Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дак я не понял - это на основе истории про Миллигана? Там вроде Леонардо должен был сниматься. Или это независимый фильм? Тогда Ди продолбался.

А по фильму - в "Грязи" МакЭвой был убедителен. Заинтересовался. Будем посмотреть.

Дак я не понял - это на основе истории про Миллигана? Там вроде Леонардо должен был сниматься. Или это независимый фильм? Тогда Ди продолбался.

А по фильму - в "Грязи" МакЭвой был убедителен. Заинтересовался. Будем посмотреть.

Это не про Билли. Но навеяно, да. Тут тоже расщепление, тоже много илчностей, но фокус на определенном временном отрезке, когда из "злых" личностей похитила девушек и об их истории.

Про Билли там полотно будет. Вся жизнь как никак, включая события за которые судим был и т.п.

Хмм... а это разве не продолжение людей Х? Мол профессор поехал, от постоянных голосов в голове. :rolleyes:

• 4 месяца спустя...

Посмотрел. Фильм хорош. Увы, во время финального монолога у зеркала (если он конечно финальный) экран отключился и досмотреть не удалось.

На кинопоиске написано, что в фильме появляется герой Брюса Уиллиса из Неуязвимого - не увидел, возможно он в самом конце

экран отключился и досмотреть не удалось.

Пфф.. У меня на Ассасин Криде вообще пожарная тревога началась в кинотеатре во время самой крутой сцены.

Посмотрел, неплохо. Жаль, что в ду[эх жаль]же, а не в оригинале. Подозреваю, что оригинальный МакЭвой был бы чуть-чуть поубедительнее, но итак неплохо. Брюс и правда в концовке появится в роли из Неуязвимого.

8/10

• 3 недели спустя...

Меня концовка вообще добила. Я все надеялся .что после слов - "твой дядя приехал тебя забрать" она его сдаст и скажет, что он ее с детсва насиловал. Но нет. Так что её веселая ночка ждет впереди.

Но нет. Так что её веселая ночка ждет впереди.

а может и дядю

"ибо"

показали же что еще в детстве хотела его вальнуть. а тут постреляла в человека, поняла что может, а не тварь дрожащая

думаю, узнаем в следующем фильме. обещали соединить неуязвимого и сплит, и именно ради этого позвали Брюса

Где-то ведь мелькала мысль, что Инвинсибл - это такая шьямалановская ориджинстори супергероя, тогда как Сплит - суперзлодея.

Изменено пользователем sidestep

Не очень догоняю - а как связан старый фильм с неразрушимым орехом уилоссом и сплит?

Не очень догоняю - а как связан старый фильм с неразрушимым орехом уилоссом и сплит?

Старый фильм не смотрел, но в конце Сплита есть сцена. Забегаловка, по новостям крутят сюжет про размножение личностей. И разговор - мол еще один псих, как этот, ну Стеклянный человек. И показывают Брюса Уилиса в форме уборщика, который кофеек пьет.

Из википедии - В конце фильма Брюс Уиллис появился в камео Дэвида Данна, главного героя фильма Шьямалана «Неуязвимый» (2000 г).[9] Шьямалан впоследствии заявил планы на производство третьего фильма серии, в котором Данн и Кевин сойдутся в поединке.

Изменено пользователем Легенда

Трон худшего режиссера не долго пустовал после ухода Уве Болла

Я все надеялся .что после слов - "твой дядя приехал тебя забрать" она его сдаст и скажет, что он ее с детсва насиловал. Но нет. Так что её веселая ночка ждет впереди.

Меня больше интересует, почему никто из копов не стал выяснять про ее шрамы

Меня больше интересует, почему никто из копов не стал выяснять про ее шрамы

Ты еще спроси, что столько лет делали учителя. Почему они с соответствующими органами не связались сразу же. Отмазка - "я упала с лестницы и получила фингал" тут не сработает как и сказки про суицид.

Мне понравилась местами актёрская игра Макэвоя и как преподносится сама идея постчеловека через тайны разума (впрочем, идея, как и возомнивший о себе маньяк, не нова), но вот повествование, постановка и сюжет какая-то полная шьямала. Если ожидаете хоть что-то от фильма - не тратьте время.

Изменено пользователем Lеgend

Ты еще спроси, что столько лет делали учителя

Не раздевали ее? У нее вроде все шрамы на торсе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...