Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Выглядит интригующе https://www.youtube.com/watch?v=Cc41UDop42A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Дак я не понял - это на основе истории про Миллигана? Там вроде Леонардо должен был сниматься. Или это независимый фильм? Тогда Ди продолбался. А по фильму - в "Грязи" МакЭвой был убедителен. Заинтересовался. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Дак я не понял - это на основе истории про Миллигана? Там вроде Леонардо должен был сниматься. Или это независимый фильм? Тогда Ди продолбался. А по фильму - в "Грязи" МакЭвой был убедителен. Заинтересовался. Будем посмотреть. Это не про Билли. Но навеяно, да. Тут тоже расщепление, тоже много илчностей, но фокус на определенном временном отрезке, когда из "злых" личностей похитила девушек и об их истории. Про Билли там полотно будет. Вся жизнь как никак, включая события за которые судим был и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Хмм... а это разве не продолжение людей Х? Мол профессор поехал, от постоянных голосов в голове. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Посмотрел. Фильм хорош. Увы, во время финального монолога у зеркала (если он конечно финальный) экран отключился и досмотреть не удалось. На кинопоиске написано, что в фильме появляется герой Брюса Уиллиса из Неуязвимого - не увидел, возможно он в самом конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да. Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 экран отключился и досмотреть не удалось. Пфф.. У меня на Ассасин Криде вообще пожарная тревога началась в кинотеатре во время самой крутой сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Фильм понравился, но от Билли здесь осталось число 23. Да и то подкорректировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Посмотрел, неплохо. Жаль, что в ду[эх жаль]же, а не в оригинале. Подозреваю, что оригинальный МакЭвой был бы чуть-чуть поубедительнее, но итак неплохо. Брюс и правда в концовке появится в роли из Неуязвимого. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Меня концовка вообще добила. Я все надеялся .что после слов - "твой дядя приехал тебя забрать" она его сдаст и скажет, что он ее с детсва насиловал. Но нет. Так что её веселая ночка ждет впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Но нет. Так что её веселая ночка ждет впереди. а может и дядю "ибо" показали же что еще в детстве хотела его вальнуть. а тут постреляла в человека, поняла что может, а не тварь дрожащая думаю, узнаем в следующем фильме. обещали соединить неуязвимого и сплит, и именно ради этого позвали Брюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Где-то ведь мелькала мысль, что Инвинсибл - это такая шьямалановская ориджинстори супергероя, тогда как Сплит - суперзлодея. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Но он не злодей же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Но он не злодей же. Изначально - нет. На то и ориджин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Не очень догоняю - а как связан старый фильм с неразрушимым орехом уилоссом и сплит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Не очень догоняю - а как связан старый фильм с неразрушимым орехом уилоссом и сплит? Старый фильм не смотрел, но в конце Сплита есть сцена. Забегаловка, по новостям крутят сюжет про размножение личностей. И разговор - мол еще один псих, как этот, ну Стеклянный человек. И показывают Брюса Уилиса в форме уборщика, который кофеек пьет. Из википедии - В конце фильма Брюс Уиллис появился в камео Дэвида Данна, главного героя фильма Шьямалана «Неуязвимый» (2000 г).[9] Шьямалан впоследствии заявил планы на производство третьего фильма серии, в котором Данн и Кевин сойдутся в поединке. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Трон худшего режиссера не долго пустовал после ухода Уве Болла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я все надеялся .что после слов - "твой дядя приехал тебя забрать" она его сдаст и скажет, что он ее с детсва насиловал. Но нет. Так что её веселая ночка ждет впереди. Меня больше интересует, почему никто из копов не стал выяснять про ее шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Меня больше интересует, почему никто из копов не стал выяснять про ее шрамы Ты еще спроси, что столько лет делали учителя. Почему они с соответствующими органами не связались сразу же. Отмазка - "я упала с лестницы и получила фингал" тут не сработает как и сказки про суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Мне понравилась местами актёрская игра Макэвоя и как преподносится сама идея постчеловека через тайны разума (впрочем, идея, как и возомнивший о себе маньяк, не нова), но вот повествование, постановка и сюжет какая-то полная шьямала. Если ожидаете хоть что-то от фильма - не тратьте время. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ты еще спроси, что столько лет делали учителя Не раздевали ее? У нее вроде все шрамы на торсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Глянул. На один раз кино нормальное, но кроме МакЭвоя там, по большому счету, смотреть не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не раздевали ее? У нее вроде все шрамы на торсе Физрук-физручка-медосмотры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти