Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bonesplitterz

Barust

Рекомендуемые сообщения

Они дикие

Если серьезно выглядят интересными, свой потенциал раскрывают против монстер армий да и сейв есть всегда по их алайменту. Но это таквзгляд с дивана

Изменено пользователем MachineHammer

Кто что думает о диких?

в чем конкретно вопрос?

а так повер, дакка-дакка очень злая, но красить много условноодинаковых моделек

в чем конкретно вопрос?

а так повер, дакка-дакка очень злая, но красить много условноодинаковых моделек

Вопрос, вот в чем. Стоит выбор. Железнозубы, дикие или паучья империя. Миньки нравятся всех трех армий. Хоть и играть для души и иногда заходить на турниры. Не хочется быть проходной армией. Которую будут раскатывать не замечая.так что не павер, но и не дно.

Саваджи говорят дичайшие. Два по 30 лукарей и на оставшиеся очки скрина/ингейджа. Но я думаю что три плагкло могут сильно остудить их пулеметный пыл :)

Саваджи говорят дичайшие. Два по 30 лукарей и на оставшиеся очки скрина/ингейджа. Но я думаю что три плагкло могут сильно остудить их пулеметный пыл :)

Три плагкло будут в среднем убивать около 5 моделей бонсплиттеров в ход всего...

Стоит выбор. Железнозубы, дикие или паучья империя.

Есть три стула)

ИМХО На самом деле дела обстоят следующим образом

1)Саваги имеют книгу нового формата (со всеми свистоперделками аля школы и артефакты и прочий алидженс) , имеют достаточно разнообразных юнитов(с точки зрения правил) , балансно играют в разные фазы(то есть могут нормально и подраться и пострелять и помагичить и подвигаться), и они наверное самые паверные из тройки (выграли ГВшный тоурнамент например). Но обвновок в ближайшем будущем ждать не стоит для них.

2)Джавсы - самые новые наборы , хтх ориентированная армия , локомотив сюжета и явно им будут что-то довыпускать. То есть это трендовая армия.

3) Пауки . Пока не имеют своего батлтома , и думаю вряд ли получат в ближайшие полгода(и так большая очередь). Без своего батлтома и соло не так интересны по-моему и их придется кем-то разбавлять (аля ночники). То есть их стоит брать сейчас только если кто-то продает армию на барахолке.

Три плагкло будут в среднем убивать около 5 моделей бонсплиттеров в ход всего...

Они двухвундовые что ли?) Каждое плагкло это один выстрел с -2 рендом и 2Д6 дамага. То есть по статистике 21 дамаг. Шестым немодифицируемым сейвом посейвят 3-5. Остальные - добро пожаловать в могилку :)

Бонсплиттеры правда очень хороши. Но обратной стороной монеты является высокая стоимость армии (сильванеты и бистрейдеры спокойно собираются за 20к, что диким не светит вообще) и 200+ пехотных моделек, которые надо будет покрасить.

Бонсплиттеры ... моделек, которые надо будет покрасить.

о да... про цену не соглашусь - 15к - это 100 пеших савагов и 10 кабанчиков;)

Изменено пользователем oglok

о да... про цену не соглашусь - 15к - это 100 пеших савагов и 10 кабанчиков;)

То есть вся армия это 30к. А не 20к как 2 оставшихся представитель большой тройки.

То есть вся армия это 30к. А не 20к как 2 оставшихся представитель большой тройки.

Лист выигравший ГВшный турнир стоит, если не ошибаюсь, 232 фунта.

Не искушай. Наплачешься =)

З.ы. Ну и вряд ли. Вечером обсчитаю конечно, но вряд ли.

З. З. Ы. А он на штормов же не попал на турнире?

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Не искушай. Наплачешься =)

З.ы. Ну и вряд ли. Вечером обсчитаю конечно, но вряд ли.

З. З. Ы. А он на штормов же не попал на турнире?

Ну там на сколько я помню 70 лучников и два по 10 копий, 2 по 2 больших копий и 10 кабанов. В сумме это всего 6 коробок по 30 фунтов. Плюс 6 героев к ним.

Я сам подумываю...

На штормов не попал да. С кавалерией штормовской у бонсплиттеров должны быть проблемы.

На штормов не попал да. С кавалерией штормовской у бонсплиттеров должны быть проблемы.

Прушник)

Или друг оргов =)

На самом деле думаю об Дикарях. Есть у меня определенный план на эту тему. Судя по динамике, к лету армией обзаведусь)

• 8 месяцев спустя...

Если не трудно, то скиньте/выложите этот лист, пожалуйста!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...