Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Imperial militia HQ1: Force commander, gene crafted, survivors of the dark age, planetary overlord (Beloved of the people), carapace armour, power fist, blast pistol, iron halo @ 285 T1: 20 grenadier squad, laslocks, 2 meltaguns, advanced weapons, meltabomb, power sword @ 180 T2: 20 grenadier squad, laslocks, 2 meltaguns, advanced weapons, meltabomb, power sword @ 180 T2: 50 inducted levy squad, explosive collars @ 110 Low1: Stormhammer@ 635 6 lasscannons, targeters, command tank Allied space marines (sons of Horus) Rite of war: armored breakthrough HQ1: Garvel Loken @ 175 E1: Justaerin terminator squad, 9 terminators, 2 power fists, 4 chain fists, 3 power mauls @ 465 T1: legion predator tank, lascannons @ 115 HS1: Spartan assault tank, armored ceramite, laser destroyers, flare shield, dozer blade, auxiliary drive @ 355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 гренадёры из кого сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) гренадёры из кого сделаны? Таки помесь механикус и сционов Да я знаю про отображение доп брони ;) и каждая винтовка - лаз лок настоящая вундервафля из хелгана и гальваник райфлов + прицелы и прочие приблуды для кастомизации стволов У командира даже свой силовой кастомный с бекпаком и всем таким Изменено 27 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Таки помесь механикус и сционов Да я знаю про отображение доп брони ;) и каждая винтовка - лаз лок настоящая вундервафля из хелгана и гальваник райфлов + прицелы и прочие приблуды для кастомизации стволов У командира даже свой силовой кастомный с бекпаком и всем таким да мне так, просто интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да мне так, просто интересно :rolleyes: Ну я закончил им уже штанишки красить :), как закончу их в темку покраса скину Могу мадам командера скинуть ее почти закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) В целом все интересно и симпатично, но на мой взгляд немного жидковато. Лунные волки форэвэ! Леви без фирлеса не айс. Согласен стабборн в ереси это уже что-то, но все же. С другой стороны они стоят всего 110 птс. Для скрина не жалко, да. Выжившие в темные времена дают шикарную возможность брать рино гренадерам. Я бы на этом тоже сделал ставку. А генетические модификации все-таки дороговаты, да и лучше уж +1 к тафне дать, кмк. Также с планетари оверлордом можно покумекать. Взять инфильтру по стратегическим. Мне у милиции очень нравится арта, которая мне не подходит, т.к. я культист. Дело в том, что на 2500 очков противник может взять много чего боеспособного. У тебя воевать будут штормхаммер и юстаеринцы. Изменено 27 октября, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну я закончил им уже штанишки красить :), как закончу их в темку покраса скину Могу мадам командера скинуть ее почти закончил я б глянул, я фанат милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Тут фишка в том, что "H.E.L. rifles" - назавние думаю ясно как расшифровывается у лазлоков стоит достаточно дешего только в случае большого колва пацанов перепелачивать даже на 2500 формат не очень хочется. + они не могут брать мельты если берут ринки или лры, да да вординг немного кривой я беру 10 пацанов и выдаю им еще 2 пацанов с спешал вепонами в итоге рину мы брать не можем, "клятая форджа" Насчет ген крафтедов - сила и 4 иня по сути в клинче они как мары, только дешевле (я про штурми) Конечно праймарха они не заколупают а вот чисто неплохими кубами на чардже могут и контр атаковать, да даже терминаторов и прочих противников (все таки 40 атак 4 силы по норм всу) с кргеников и 100 с бичей и да они тож же ген крафтнутые это как орки почти :) Опять же именно поэтому лазлоки - так как штурмовое оружие Алсо 10 рерольный стабборн ну это все таки достаточно хорошая мораль в этой игре По оверу, так как чар из фанфика там либо тиран, либо беловед, не могу другие брать по эстетик соображениям На Лунных волков так же инфильтра все таки не работате увы (биттер прайд рушит немного план) Арта дело интересное и самое главное есть и медузы (3 орудия) и васи, но надо покумекать Честно основная мысль, как останаливать праймо боинг на обкачаном спартане :) в ереси очень мало средств по его убиению увы посему я решил взть свой спартан, чтобы не ломать сильно голову, конечно глансами его можно разобрать, но как говорится не факт совсем не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я б глянул, я фанат милиции. Ты про командреа или про штурми в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Блин, вот это я пропустил. То, что 2 доп спэшл бойца берется, а не просто оружее. Ну тогда я бы сделал акцент на маринов в рино. Как раз 2 отряда можно взять. Может даже ветерана. Я судил по тому, что я бы мог предоставить твоему ростеру. Естесственно, все теоретически, сферически и т.д. Обычно играю от орбитал или террор ассолта с культистами. Если во втором случае (террор ассолт), то миллиционеров взяли бы на себя террористы с волкитами, а боинг волков культисты. Один пятисетярыльник бы точно дошел. Остается шторм молот. Туда бы полетел лайтинг с кракен ракетами. Может пачки 2 ветеранов попытались что-нибудь всковырнуть, что вряд ли. Скрин не шуточки! В общем, танк был бы проблемой. Это в принципе стандартный для меня ростер. Даже еще очки остаются. А вот если у тебя парни в рино, а также есть арта! Я бы был очень далек от оптимизма) Естественно, никаких нравоучений, злого умысла и т.д. Размышляем, дискутируем) П.с. У гренадеров же 3+! Ну да, тогда все не так сладко)) Изменено 27 октября, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Таки так и есть Просто дискус на тему, это же не 40к где сильная расписка это сборище обрубков (да да я знаю что в 40к этим играю :) ) Я тут посидел подкмал и мб заменю одну пчку гренок на 2 пачки простых гвардосов, вот почему стрельбы в сумме больше туловищ тоже Они конечно тоже будут с лазлоками и прочей лабудой от прованса Все таки когда гвардеец стреляет как хеви болтер, я очень давно так хотел поиграть :) Еще кибер фамилиара губеру надо дать Все таки варлорд хочет 3++ Изменено 27 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вот это я понимаю, самая грандиозная гражданская война в истории человечества!!! а то там: "спейМарины, спейсМарины!!!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну таки в этой вселенной чтобы быть человеком нало иметь реально яйца из анабтаниума, вокруг тебя супер монстры сверх солдаты, а ты можешь полагаться на старый добрый бластер и плечо такого же чахлика в 3 тафне :) Правда губерша ходит с терминаторами будет а вот пацанов инспайрить будет Лолкен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Кстати сейчас его сюда начирикаю Изменено 27 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) В целом идея замены грен на просто ментов тоже интересная. Думаю, стоит попробовать оба варианта. Так-то 20-ка дядек не маринов в 3+ это неплохо; еще бы тафну 4-ю. Но и больше стволов тоже здорово. Как-нибудь хочу потестить арми оф зе дарк компиланс с разными трупсовыми опциями. Например, много инфильтрующихся реконов суицидников с демолишн чарджем. Конкретный культ много ума не надо водить) В целом лист милиции классный и разнообразный. Как в плане правил, так и в творческом размахе!) Изменено 27 октября, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Особено в творческом Т_Т Столько красить Впрочем я знал на что шел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Думаю, это главный минус данного листа. Ты бы знал, сколько раз я думал о том чтобы продать нафиг своих культистов) В итоге стоят своего родненькие!) Также, кмк, будут стоить своего простые баттл кэннон леманы. Все таки сэттинг про сплошной 3+, а отсутствие керамита компенсирует скрин из пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Кстати и экстерминатор же можно еще раскачать! Болтер спонсоны, в лоб мультилазер и еще на башню мультилазер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вот как раз штормхаммер как раз решает это проблему на ура, все таки 1 супер бласт и 2 бласта поменьше по факту это толстый мега дабл леман с спец рулами хорошим бсом разделением стрельбы и ультиматум каноном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не-не, шторм молоток сам Император велел. 6 лазок тоже не шуточки. Про танки - это мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 тогда птсиков не хватет, а вот на 3000 можно разгуляться 2мя сквадрнами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Еще артиллерия же! Стационарные медузы прелесть! Также есть интересное комбо: файер суппорт сквады с автопушками + трэйт мерчант прайнселинг, который улучшает ап на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Альтернатива с заменой 20 греников на 40 гвардосов :) Imperial militia HQ1: Force commander, gene crafted, survivors of the dark age, planetary overlord, carapace armour, power fist, blast pistol, iron halo, cyber familiar @ 295 T1: 20 grenadier squad, laslocks, 2 meltaguns, advanced weapons, meltabomb, power sword @ 180 T2: 20 Imperialis militia infantry squad, laslocks, meltabomb, power sword @ 80 T3: 20 Imperialis militia infantry squad, laslocks, meltabomb, power sword @ 80 T4: 50 inducted levy squad, explosive collars @ 110 Low1: Stormhammer@ 635 6 lasscannons, targeters, command tank Allied space marines (sons of Horus) Rite of war: armored breakthrough HQ1: Garvel Loken @ 175 E1: Justaerin terminator squad, 9 terminators, power fists, 4 chain fists @ 475 T1: legion predator tank, lascannons @ 115 HS1: Spartan assault tank, armored ceramite, laser destroyers, flare shield, dozer blade, auxiliary drive @ 355 Изменено 28 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Слушай, по "выжившим в темные времена" слоты обязательной трупсы должны быть забиты гренадерами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Точно ты прав, еще покумекаю над идеей какой как бы вместить еще пацанов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти