Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в версии 1.2

Morand

Рекомендуемые сообщения

Ну, когда у тебя лорд в базе имеет Т6 и W4 и 4+ реген с 0 шаманизма, в коробке парней Т5 и 5+ регеном, который колясками доводится до 4+, то почему бы и нет.

Коробка криптов в 10 рыл + пара инвоков от некромантов превращается в грозную терпильную коробку, Хоть и незя взять тиллус в нее, маг вепон папке, там огры чуть завидовать начинают.

За то папе можно дать колечко от КБ и мультика и двуру. А при 7ой силе у папы, уже меньше бронированных гостей хотят в нашу коробку лезть. И не такая уже она и терпильная.

Крипты были терпилами только против 1+

Так то они сочетают в себе молот и наковальню.

Есть ажиотаж вокруг бистиал балка — я думаю, ребята просто тестят его. Я тоже взял — мне нравится. Но у него есть свои дроубеки в виде оссутствия музыки в отряде. Имхо, нужен бсб, иначе кидать 8 лд на маршблоки — очень грустно.

Инвок их конечно совсем не так лечит. Тепреь альтернативы в виже + 1тафны или силы или реролов выглядят убедительнее, чем тупо спам подъема

Изменено пользователем fenor

а 2-х террогейстов религия не позволяет взять + алтарь, а то и два. там воки долго плюются от ТГ

Ну это называется затачиваться. Потому что против ганлайнов в два ТГ играть не так весело, как с воками.

Вот такой ростер про ламий:

Vampire Count

• Lamia: Fencer's Swords; Sprout of Rebirth; Potion of Strength; Commandment; The Dead Arise 720

Necromancer

• Wizard Master: Book of Arcane Power; 3 Learned Spells 430

Fell Wraith

• Fell Wraith: Great Weapon 160

Barrow King: Battle Standard Bearer 210

40 Ghouls: Champion 750

20 Zombies: Musician; Standard Bearer 150

35 Barrow Guard: Halberd; Champion; Musician; Standard Bearer (Rending Banner) 890

Court of the Damned: Blood Ties - Lamia (Ward Save 4+) 420

2 Great Bats 80

2 Great Bats 80

2 Great Bats 80

5 Vampire Knights: Standard Bearer (Stalker's Standard) 530

4 500 points

Лора у всех энвока. Что можно улучшить? Или ламия - чисто фановый выбор?

Изменено пользователем Morand

Почему алебарды? Есть возможность обмазывать рефлексами?

Алебарды что бы была синергия с ковен-троном. Вместе с троном у гвардов ВС6, а у противника Иня -2

Труповозку конечно хочется, но где на нее очки найти? Сбросить БсБ, стоит оно того?

Изменено пользователем Morand

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...