Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в версии 1.2

Morand

Рекомендуемые сообщения

В свети новых реалий, лично я доволен новой магией вампиров (на фоне остальных армий).

Основной вопрос: чем выбивать вражеский диверт!?

Еще пока не понятно на кого лучше заменить в ростере моргастов. (Раньше водил по 5). Теперь макс 4 - уже не то!

Основной вопрос: чем выбивать вражеский диверт!?

Мортисам бесплатно дали банши и поставили вне лимита - ноу брейн чойс. В целом вампиры имхо в 1.2 будут как сыры в масле кататься.

Изменено пользователем Aemir

магия хорошая досталась, "6" уаще огонь.

некроманты правда разучились в школу огня, с сотальными изменениями чего-то ваще мозг взорвался.

баньшами можно диверт жрать, хоть и подорожали чутка.

варколаков в рар слот перенесли - печаль, а с другой стороны вангард выдали и вампирик 3+ за 180 очей -хехе

в целом магию переделали так, что это уже другая игра стала

пока мне больше всего нравится, что все блайлайны стали баланснее.

Тут тебе и стригой, и ламия, и носферату...

Нусферату в реалиях новой магии не сильно впечатляет. Халявные баньши на мортисах плюс сомнительный. Вообще новые крики баньшей от которых работает армор, а сила 4 не сильно впечатляют.

Интересно, под Лору оккультизма можно водить отряд зомбей для жертвоприношений? И периодически его пополнять. :)

Блин, а мне нравится убивать 2 зомби, и фигачить выцеливалки с 10 силой на 24

и 2д6 с 6 на 18 дюймов

не впечатляет?

Интересно, под Лору оккультизма можно водить отряд зомбей для жертвоприношений? И периодически его пополнять. :)

Нужно) В антибласте) чтоб по -2 зомби

вообще не вижу проблемы в носферату — он еще и дешевый к тому же. Я буду тестить его с +6 к ренджу.

вы таблицу новую мискастов посмотрите, прежде чем сильно радоваться.

носферату стали интереснее с форбиден лорой- просто все трейты все школ знает, просто на халяву.

оккультизм - круто) особенно для вампиров

А что не так с новыми мискастами? Я буду кастить на 3 кубах.

Изменено пользователем fenor

носферату стали интереснее с форбиден лорой- просто все трейты все школ знает

Эм.. А много ли у нас трейтов?)

ну раньше был доступ к основным школам магии, а теперь что - я не могу понять армибук.. а так да - 3 с троном... ахаха

Изменено пользователем FujinDen

Вопрос: я один раз плачу за линию крови для всей армии или за каждого вампира под этой линией крови?

Кто как думает, в реалиях 1.2 в рару лучше взять блад-кнайтов или варколаков на фоне их подешевения, что эффективней?

Изменено пользователем Morand

Очень от ростера зависит. Я пока без варколаков обхожусь, но я делаю ростеры, которые очень плохо отдают очки. В агрессивные ростеры варколаки зайдут на ура.

Кто как считает: стоит ли главная абилка Карштайна своих очков или нет? Стрельбу то вроде как порезали.

Изменено пользователем Morand

По мне, так главная абилка картшайна — это марш в 18 дюймах) Вот честно.

Шторм коллер стал дешевле и перешел из разряда маст в разряд просто очень крутой опции.

С новым порезанным подъемом шторм колер все еще очень сильный чейс.

если вдуматься, то карштайн не только марш в 18" это еще и рерол вампирик роллов, особенно с мечиком красной жажды может зарешать, то можно бесплатно поднять 2-3 воинов или себя подлечить в фазу хтх - Коробке блеков или вамп рыцарей будет вообще шоколадно.

А если взять абилку генерала поднять нежить + абилку карштайнов час волка, то можно спамить свармы и просто мышек, поднимать собакенов - бесплатный диверт с доставкой куда надо в 12" от генерала. Это баунд спел 4+ , по мне на малые форматы вообще огонь

Судя по буржуйским ростерам, самый популярный выбор - это стригой с "бистал булком". Он и преображает пачку пухликов компенсируя их недостатки и дает доступ к шаманизму, на мой взгляд одной из лучших лор (один атрибут чего стоит!). Да и сам довольно зол и живучь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...