Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Делимся впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В свети новых реалий, лично я доволен новой магией вампиров (на фоне остальных армий). Основной вопрос: чем выбивать вражеский диверт!? Еще пока не понятно на кого лучше заменить в ростере моргастов. (Раньше водил по 5). Теперь макс 4 - уже не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Основной вопрос: чем выбивать вражеский диверт!? Мортисам бесплатно дали банши и поставили вне лимита - ноу брейн чойс. В целом вампиры имхо в 1.2 будут как сыры в масле кататься. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 магия хорошая досталась, "6" уаще огонь. некроманты правда разучились в школу огня, с сотальными изменениями чего-то ваще мозг взорвался. баньшами можно диверт жрать, хоть и подорожали чутка. варколаков в рар слот перенесли - печаль, а с другой стороны вангард выдали и вампирик 3+ за 180 очей -хехе в целом магию переделали так, что это уже другая игра стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 пока мне больше всего нравится, что все блайлайны стали баланснее. Тут тебе и стригой, и ламия, и носферату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Нусферату в реалиях новой магии не сильно впечатляет. Халявные баньши на мортисах плюс сомнительный. Вообще новые крики баньшей от которых работает армор, а сила 4 не сильно впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Интересно, под Лору оккультизма можно водить отряд зомбей для жертвоприношений? И периодически его пополнять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Блин, а мне нравится убивать 2 зомби, и фигачить выцеливалки с 10 силой на 24 и 2д6 с 6 на 18 дюймов не впечатляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Интересно, под Лору оккультизма можно водить отряд зомбей для жертвоприношений? И периодически его пополнять. :) Нужно) В антибласте) чтоб по -2 зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да с магией у вампиров все мего-шоколадно, по сравнению с остальными армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 вообще не вижу проблемы в носферату — он еще и дешевый к тому же. Я буду тестить его с +6 к ренджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 вы таблицу новую мискастов посмотрите, прежде чем сильно радоваться. носферату стали интереснее с форбиден лорой- просто все трейты все школ знает, просто на халяву. оккультизм - круто) особенно для вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) А что не так с новыми мискастами? Я буду кастить на 3 кубах. Изменено 26 октября, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А стоящим в зомбях нусферату можно смело и на 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 носферату стали интереснее с форбиден лорой- просто все трейты все школ знает Эм.. А много ли у нас трейтов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Немерено, 2! Инвокации и кострированный фаербол. Трон из друидизма да же не считаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) ну раньше был доступ к основным школам магии, а теперь что - я не могу понять армибук.. а так да - 3 с троном... ахаха Изменено 26 октября, 2016 пользователем FujinDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вопрос: я один раз плачу за линию крови для всей армии или за каждого вампира под этой линией крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Кто как думает, в реалиях 1.2 в рару лучше взять блад-кнайтов или варколаков на фоне их подешевения, что эффективней? Изменено 30 октября, 2016 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Очень от ростера зависит. Я пока без варколаков обхожусь, но я делаю ростеры, которые очень плохо отдают очки. В агрессивные ростеры варколаки зайдут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Кто как считает: стоит ли главная абилка Карштайна своих очков или нет? Стрельбу то вроде как порезали. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 По мне, так главная абилка картшайна — это марш в 18 дюймах) Вот честно. Шторм коллер стал дешевле и перешел из разряда маст в разряд просто очень крутой опции. С новым порезанным подъемом шторм колер все еще очень сильный чейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 если вдуматься, то карштайн не только марш в 18" это еще и рерол вампирик роллов, особенно с мечиком красной жажды может зарешать, то можно бесплатно поднять 2-3 воинов или себя подлечить в фазу хтх - Коробке блеков или вамп рыцарей будет вообще шоколадно. А если взять абилку генерала поднять нежить + абилку карштайнов час волка, то можно спамить свармы и просто мышек, поднимать собакенов - бесплатный диверт с доставкой куда надо в 12" от генерала. Это баунд спел 4+ , по мне на малые форматы вообще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Судя по буржуйским ростерам, самый популярный выбор - это стригой с "бистал булком". Он и преображает пачку пухликов компенсируя их недостатки и дает доступ к шаманизму, на мой взгляд одной из лучших лор (один атрибут чего стоит!). Да и сам довольно зол и живучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти