Guu Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Prince; General; Prince of Ryma; Young Dragon; Heavy armor; Dragonscale Helm; Sword of Strength; Talisman of Supreme Shielding; Crown of Scorn @ 926 Prince; High Warden of the Flame; Frost Phoenix; Giant Sword; Bronze Breastplate @ 1010 Commander; BSB; Griffon; Sprout of Rebirth; Hardened Shield; Heavy Armour; Lance; Lucky Charm @ 630 5 Highborn Lancers; champion; Aether Icon @ 340 5 Highborn Lancers; standard; champion @ 290 5 Highborn Lancers; standard; champion @ 290 5 Elein Reavers; champion; bows @ 210 5 Knights of Ryma; champion; flame banner @ 420 5 Knights of Ryma; champion; standard @ 380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Саша, почему так мало рым? нужно 4 по 10. Я хочу с этим сыграть — можно очень много времени на маневры тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 атрибут металла поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Версия под Херфорд, чутка допиленная после тестов. Prince on Young Dragon; General; Prince of Ryma; Dragonforged armor; Hardened Shield; Potion of Swiftness; Ogre Blade; Talisman of Supreme Shielding @ 950 Prince on Frost Phoenix; High Warden of the Flame; Giant Sword; Bronze Breastplate; Crown of Scorn @ 1040 Commander on Griffon; BSB; Sprout of Rebirth; Heavy Armour; Great Weapon; Lucky Shield @ 616 5 Highborn Lancers; Aether Icon @ 320 5 Highborn Lancers; Champion @ 270 3*5 Elein Reavers @ 180 2*5 Knights of Ryma; Champion; Standard @ 380 Что хорошо в этом ростере - ты постоянно на стероидах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Этому листу не хватает пары торпед манглеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Оч классно, я бы всю игру в угле стоял) Guu радует правильными эльфами, хотя вариков сейчас как я понял у эльфов масса, по мне так эльфы теперь классные кого и подняли так мне кажется их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 я бы конечно добавил бы болтометов и элитных лучниц или чего то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти