ХОРН Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня мне попала в руки видеопрезентация 2 старыча в Корее. Ну,что я вам могу сказать. За те 20минут видео игры в демо версию,я матерился каждую минуту. Напрашивается только одно слово ПЛАГИАТ! Возможности рас и многие юниты откровенно нагло содраны из Вахи. Судите сами: у терран теперь появились морпехи с прыжковыми ранцами,протосы могут устраивать телепортацию в области влияния пилонов, у протосов появился убер юнит. И это только начало. Ведь это был всеголишь 20минутный демо-ролик. Если Релики не подадут на Близзардов в суд ,то я буду очень удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 фигась... Новость о том, что ск сплошной плагиат - баян который древнее мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Сегодня мне попала в руки видеопрезентация 2 старыча в Корее. Ну,что я вам могу сказать. За те 20минут видео игры в демо версию,я матерился каждую минуту. Напрашивается только одно слово ПЛАГИАТ! Возможности рас и многие юниты откровенно нагло содраны из Вахи. Судите сами: у терран теперь появились морпехи с прыжковыми ранцами,протосы могут устраивать телепортацию в области влияния пилонов, у протосов появился убер юнит. И это только начало. Ведь это был всеголишь 20минутный демо-ролик. Если Релики не подадут на Близзардов в суд ,то я буду очень удивлен. Телепортация плагеад, ранцы плагеад, убер юниты плагеад (долго рыдалЪ), пилоны наверно тож плагеад. ТТ, сплошной плагеад O_o з.ы. Сколько секунд продержится тема до закрытия? Изменено 24 июня, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ПЛАГИАТ! Отмечали день рождения свёкра - сколотили четыре шарманки! :( А вообще-то где-то когда-то читал, что Blizzard подряжалось делать игру для GW и взяли под это дело у них авторские права. Потом не заладилось, они поругались, а права остались. Вот и вышли SC и WC. Недостоверные слухи, конечно, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ! Предупреждение:Автору пред. СЛОЖНО ФОРУМ ПРОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!?????!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения