Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеопрезентация Старкрафт2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне попала в руки видеопрезентация 2 старыча в Корее. Ну,что я вам могу сказать. За те 20минут видео игры в демо версию,я матерился каждую минуту. Напрашивается только одно слово ПЛАГИАТ! Возможности рас и многие юниты откровенно нагло содраны из Вахи. Судите сами: у терран теперь появились морпехи с прыжковыми ранцами,протосы могут устраивать телепортацию в области влияния пилонов, у протосов появился убер юнит. И это только начало. Ведь это был всеголишь 20минутный демо-ролик. Если Релики не подадут на Близзардов в суд ,то я буду очень удивлен.

Сегодня мне попала в руки видеопрезентация 2 старыча в Корее. Ну,что я вам могу сказать. За те 20минут видео игры в демо версию,я матерился каждую минуту. Напрашивается только одно слово ПЛАГИАТ! Возможности рас и многие юниты откровенно нагло содраны из Вахи. Судите сами: у терран теперь появились морпехи с прыжковыми ранцами,протосы могут устраивать телепортацию в области влияния пилонов, у протосов появился убер юнит. И это только начало. Ведь это был всеголишь 20минутный демо-ролик. Если Релики не подадут на Близзардов в суд ,то я буду очень удивлен.

Телепортация плагеад, ранцы плагеад, убер юниты плагеад (долго рыдалЪ), пилоны наверно тож плагеад. ТТ, сплошной плагеад O_o

з.ы. Сколько секунд продержится тема до закрытия?

Изменено пользователем Shad3rnyi

ПЛАГИАТ!

Отмечали день рождения свёкра - сколотили четыре шарманки! :(

А вообще-то где-то когда-то читал, что Blizzard подряжалось делать игру для GW и взяли под это дело у них авторские права. Потом не заладилось, они поругались, а права остались. Вот и вышли SC и WC. Недостоверные слухи, конечно, но всё же...

! 
Предупреждение:
Автору пред. СЛОЖНО ФОРУМ ПРОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!?????!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...