Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А в минувшие выходные прошёл офф.турнир мантика по КоВу. Помимо прочего там был интересный рульпак, в котором были следуюище изменения: - being disordered negate fly - pharaoh reduced to def 5+ - 2 new scenarios Push! and Control! (recommended to replace Kill! and Kill and Pillage! but can also be used in addition to them if you prefer) - more restrictions for scoring in scenarios with individuals and war engines - no more that 3 of the same hero/monster/war engine in the main army - no hero/monster/war engine duplicate for allies - no artefacts for allies Некоторые предполагают, что эти изменения по результатам турнира, перекочуют либо в эррату, либо в другие турнирные правила. Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Результаты (75 игроков между прочим): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Эльфы странные. Два первых места и остальные во второй половине. Это скил игроков или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Этот набор правил применялся и на ЕТЦ, так же на всех моих и Сварожича турнирах он был и будет применяться - тут ничего нового. В целом мы его уже перетерли в нашей беседке в ВК, ща тебя приглашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот так форумы и умирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я вообще сильно удивлен, что тему с турниром запостил именно ты. Обычно, Сергей у нас подобные события оглашает, но не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я вообще сильно удивлен, что тему с турниром запостил именно ты. Обычно, Сергей у нас подобные события оглашает, но не в этот раз. Может потому, что это наверняка репост моей фотки из беседы в вк? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Может потому, что это наверняка репост моей фотки из беседы в вк? ;) Нет, я тоже умею в форум мантиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я вообще сильно удивлен, что тему с турниром запостил именно ты. Обычно, Сергей у нас подобные события оглашает, но не в этот раз. А я удивлен что на форуме нет инфы об этом событии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Серега халтурит, говорю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Серега халтурит, говорю же. А ещё капитан.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти