Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящеры версии 1.2.01

Aver

Рекомендуемые сообщения

С трех кубов взорваться совсем нельзя.

Итого в фазу протащили больше, вдовы врагов рыдают, все хорошо, нэ?

с трех кубов можно забыть спелл, который ты колдовал. а это может поставить крест на всей магфазе.

Ну - эт правда... от стиля зависит.

Просто с баундами продалбывается считай 70 очей за мастера, вшитые в сланна. Плюс без апгрейда на флюкс это рулетка за 550+ очей - ИМХО, так себе идея. А с флюксом - кмк про другое уже ростер ;)

с трех кубов можно забыть спелл, который ты колдовал. а это может поставить крест на всей магфазе.

я написал тебе, что ты не то пытаешься комбить. оно комбится с другим. что там зависит от стиля - это каждому свое=)

Мне просто кажется, что эта комба - не очень сильная ;) И что так закладывать, чтобы обезопаситься от мискаста - перебор.

Но - спасибо - комбу неплохо нашел, в таком разрезе может быть кто-то и заюзает.

я написал тебе, что ты не то пытаешься комбить. оно комбится с другим. что там зависит от стиля - это каждому свое=)

Костя молодец.

Неплохая мысль.

Имба комб все равно нет (или скоро порежут), искать их смысла нет, а это именно что очень интересная комба, стоит ее потестить.

Костя понял о чем 9ка ))) Чего и всем желаю.

Изменено пользователем Pax

Костя понял о чем 9ка ))) Чего и всем желаю.

Ты зачислен в лик не надо богохульствовать познавших истину.

9-ка, про трезвую голову и расчет. Никаких Тебе "безбашенных" поступков, авантюр и идей. Правильно "чо", а то они ломали игру, даже супер математикам, теперь нет. Теперь почти все очень ровно. И рак на кубах минимизирован. Аве нам.

9-ка, про трезвую голову и расчет.

Именно так )))

А еще про маневры и про подумать и про "поискать свой игровой стиль", а не про "всем поиграть одним листом". К этому и стремятся, по всей видимости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...