Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вышла новая версия правил. Наверное, надо обсуждать ;) Скинки с 4 БСом. Простые скинки-скирмиша с 4 БСом. Куча апгрейдов, которые добрые геймдезы "вшили" в юниты - наверное, потому что брали редко и тем их обижали. Свобода и демократия эс из. Правила по лягушкам нормально расписать так и не удосужились. В целом - большой шаг вперед, прогресс налицо, пони и радуга побеждае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Троглодон-кастер - с одной стороны, имеет вшитый ССС, с другой - ну ооочень дорого. С общим уменьшением кол-ва очков на рамию - как-то даже слишком, кмк. Стега в слоте персонажей - 0-1, стега вне слота персонажей 0-3. Надпись 0-1 Энжина засунута в... в эквип, короче - не пропустите. Итого - можно брать до 4 стегов? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) тебе ростер нагиба накидать чтоли? а то ты уже года полтора наверное не играл, не поймешь сразу что к чему. а турнир скоро=) и почему такое название темы? ты очень остроумный? а посчитать не? лезут или нет? Изменено 26 октября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Ребе, мне не очень интересны "ростера нагиба/победы/анального угнетения". Пошукаю по полкам, посмотрю, что нравится - тем и приду. Название - ну как - это типа обсуждение конкретной версии. Что будет завтра/через месяц - предсказать не могу, так что - исключительно ради точности - ставлю название драфта. Что не так? Насчет лезут-не лезут - в мире существует один формат и все, да? Я имею ввиду в принципе - правильно ли я понял - стандартным ФОКом можно взять до 4 стегов (один под чаром, три так). Или они как-то друг друга перекрывают? p.s.: Ой мама моя... когортники теперь берут обычные луки... скоро прогресс до арбалетов дойдет что ли? Изменено 26 октября, 2016 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Когорты давно уже могут взять короткие луки. По поводу стегов - ты наверное гуманитарий, я тебе помогу. При лимите в 30% от ростера, нехитрым подсчетом получается, что лезет ровно три стегадона, но без апгрейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Когорты давно уже могут взять короткие луки. По поводу стегов - ты наверное гуманитарий, я тебе помогу. При лимите в 30% от ростера, нехитрым подсчетом получается, что лезет ровно три стегадона, но без апгрейдов Он про то, что короткие луки выпилили из игры и теперь все, в т. ч. гоблины с луками на 24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 НЕ КОРОТКИЕ, КАРЛ! Просто луки! Ну знаешь - как у имперцев там ;) Да, я гуманитарий. Подскажи, пожалуйста, играть можно только 4500, на которые у тебя лезут 3 стеги, или другие форматы игра тоже поддерживает? Ну вдруг я не в курсах, все такое... И на эти другие форматы очков в слоте будет больше? Когорты давно уже могут взять короткие луки. По поводу стегов - ты наверное гуманитарий, я тебе помогу. При лимите в 30% от ростера, нехитрым подсчетом получается, что лезет ровно три стегадона, но без апгрейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Костик совсем задеризил, с другой стороны ну а [censored]гле нет, понты на руси всегда в чести были. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 НЕ КОРОТКИЕ, КАРЛ! Просто луки! Ну знаешь - как у имперцев там ;) Да, я гуманитарий. Подскажи, пожалуйста, играть можно только 4500, на которые у тебя лезут 3 стеги, или другие форматы игра тоже поддерживает? Ну вдруг я не в курсах, все такое... И на эти другие форматы очков в слоте будет больше? фок процентный. играешь на 10 000 - 3 тыщи на монстру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Хъюстон, у меня проблема: Вандеринг Пас дает знание трейт спеллов из Алхимии, Пиромансии. Дивинации и Эвока. В алхмии нет трейт спелла. В дивинации тоже. Я чего-то не понял - или где-то кто-то накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Рудик, я вкурсе, э! Ты умный такой - а уже третий раз на мой вопрос не можешь ответить - как так-то? У нас в итоге макс 3 или 4 стеги? В смысле - стега под скинком имеет свой уникальный пул, да? фок процентный. играешь на 10 000 - 3 тыщи на монстру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У нас в итоге макс 3 или 4 стеги? В смысле - стега под скинком имеет свой уникальный пул, да? Нет, геройский стег идет в пул к монстрам. Так что макс 3 стега лезет на 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Еще раз - представь, что игра идет на 10.000 очков. То есть, очков хватает. Меня интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО следующий момент: у стегов, которые в монстре, пул 0-3, у стега, который маунт, пул 0-1. В итоге у нас (0-3)+(0-1) или 0-1 входит в 0-3? Нет, геройский стег идет в пул к монстрам. Так что макс 3 стега лезет на 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Хъюстон, у меня проблема: Вандеринг Пас дает знание трейт спеллов из Алхимии, Пиромансии. Дивинации и Эвока. В алхмии нет трейт спелла. В дивинации тоже. Я чего-то не понял - или где-то кто-то накосячил? ну, тут либо накосячил, либо просто бонус в 2 спела. и выбираешь что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) На 10000 будет лимит 8 стегов так как с 8000 начинается град армия и все лимиты умножаются на 2, но они по очкам не вылезут а с 12700 можно Изменено 26 октября, 2016 пользователем Esgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Подскажи, пожалуйста, играть можно только 4500, на которые у тебя лезут 3 стеги, или другие форматы игра тоже поддерживает? Ну вдруг я не в курсах, все такое... И на эти другие форматы очков в слоте будет больше? Очков в слоте больше быть не может. Но может быть больше чойсов. Стр. 17 описывает разницу для варбанд и больших армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Математика - уровень БОГ. То есть, играя на 6000 очков, в слоте, который 30% очков будет столько же? Ок-ок, неплохо. Очков в слоте больше быть не может. Но может быть больше чойсов. Стр. 17 описывает разницу для варбанд и больших армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 тебе ростер нагиба накидать чтоли? а то ты уже года полтора наверное не играл, не поймешь сразу что к чему. а турнир скороlaugh.gif и почему такое название темы? ты очень остроумный? а посчитать не? лезут или нет? пздц, алкоир курильщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Опять-таки - пправьте, если что не так: Берем сланна (пятая часть армии) со вшитым визардмастером и 4 спелами, потом ДОКУПАЕМ за 40 очков умение - и в результате получаем все спелы баундами - то есть, теряем бонусы с уже купленного визардмастера, даем противнику +1 на диспел, не можем кастовать расширенные версии - и это все ради того, чтобы не взрываться (максимум забывать) и кое-где получить дискаунт в стоимости каста. Я ничего не забыл? Может тут какая хитрая комба зарыта? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Математика - уровень БОГ. То есть, играя на 6000 очков, в слоте, который 30% очков будет столько же? Ок-ок, неплохо. Чорт, неправильно написал. Пардоньте. :) И правда, странная комба. Скидка получается местами неплохая, но за счет потери +2 от визард мастера она сильно скрадывается. Какой-то выбор очень осторожного сланна, который сильно не хочет взрываться. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Elric the Drow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 И правда, странная комба. Скидка получается местами неплохая, но за счет потери +2 от визард мастера она сильно скрадывается. Какой-то выбор очень осторожного сланна, который сильно не хочет взрываться. Учитывая что слаан с книгой кастует почти все нужные спеллы на 2х кубах взорваться становится проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Опять-таки - пправьте, если что не так: Берем сланна (пятая часть армии) со вшитым визардмастером и 4 спелами, потом ДОКУПАЕМ за 40 очков умение - и в результате получаем все спелы баундами - то есть, теряем бонусы с уже купленного визардмастера, даем противнику +1 на диспел, не можем кастовать расширенные версии - и это все ради того, чтобы не взрываться (максимум забывать) и кое-где получить дискаунт в стоимости каста. Я ничего не забыл? Может тут какая хитрая комба зарыта? Или как? сланн стоит 500 очков - из 4500 - это девятая часть. можно разогнать до 7ой=) вообще не для этого комба. я бы комбил это с флюксом, который дает тебе на 3х кубах в ветра дуть. в итоге ты получишь много кубов на магфазу и ничего не опасаясь берешь по 3 куба и делаешь 3 спела. при том, что чаще всего у тебя будет в два раза больше кубов, чем у оппонента, а мискаст при баунд спеле нещитовый, то как бы и у оппонента большая головная боль - что диспелить, а что пропускать. к примеру ты выкидываешь баню, шем, он естественно их отбивает, или у кого-то очко оторвется. а потом берешь ещё два баффа и спокойно их протаскиваешь. надо что-то вкастить, 5 кубов долбанул - задиспелили - аллах с ними, иррезист - просто спелл этот сломался. чем плохо-то=) что тут непродуманного. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 2Ребе: ой да, не смог в математику - ну да я гуманитарий, мне можно ;) Все равно получается как-то нешитово - дорого - очень. И у оппонента минимум +3 на диспел будет (мастер (знамя за 50 очков) + 1 на диспел баунда), а то и +4 (если там закачанный большой маг). А 4+ - это считай лишний куб на каждом диспеле - если не полтора. КМК кастовать с +3 и машиной с двух кубов проще/надежнее - и ничего не мешает взять тот же третий куб на ветра - и игнетать без гемора. Все ИМХО. естессно. p.s.: все еще не уверен, что сланн нужен для чего-то кроме эстетического удовольствия и памяти Изменено 26 октября, 2016 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 2Ребе: ой да, не смог в математику - ну да я гуманитарий, мне можно ;) Все равно получается как-то нешитово - дорого - очень. И у оппонента минимум +3 на диспел будет (мастер (знамя за 50 очков) + 1 а диспел баунда), а то и +4 (если там закачанный большой маг). А 4+ - это считай лишний куб на каждом диспеле - если не полтора. КМК кастовать с +3 и машиной с двух кубов проще/надежнее - и ничего не мешает взять тот же трейти куб на ветра - и игнетать без гемора. Все ИМХО. естессно. хорошо, смотри. у меня 9 кубов, у тебя 5. ты диспелишь с плюс 4. я беру три куба, кидаю спелл. ты отбиваешь на двух. я беру три куба кидаю спелл, ты отбиваешь на 2-3. я беру ещё два куба и я беру ещё один куб на одном кубе отбивать - это такое уже, в общем-то. даже с плюс 4 на единицу и двойку ты не диспелишь=) Изменено 26 октября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Это все правильно ты говоришь, но я тут подумал такой штюка: На те же очки почти я вместо баундов возьму книжку на +1 к касту/диспелу (ну ладно, на 60 очей дороже - это не очень много). Дальше все как ты сказал - но без +4 на диспел у противника. С трех кубов взорваться совсем нельзя. Итого в фазу протащили больше, вдовы врагов рыдают, все хорошо, нэ? хорошо, смотри. у меня 9 кубов, у тебя 5. ты диспелишь с плюс 4. я беру три куба, кидаю спелл. ты отбиваешь на двух. я беру три куба кидаю спелл, ты отбиваешь на 2-3. я беру ещё два куба и я беру ещё два куба на одном кубе отбивать - это такое уже, в общем-то. даже с плюс 4 на единицу и двойку ты не диспелишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти