Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Ростове

Рекомендуемые сообщения

В общем у нас сейчас хаос и анархия относительно того, как набивать машины.

Пишите сюда кто ТОЧНО 100% [очень жаль] едет в Ростов, водилой с машиной и/или пассажиром, водители могут сказать кто с ними уже едет, пассажиры могут пожелать ехать с тем или иным водителем, вроде как 12 нас едет, так что это 3 машины.

Если уже 100% договорились с кем едете, так и пишите.

Если не уверены, не знаете, или что то может измениться - сидите и молчите, но как только машина забьется, вы можете не попасть. Места не резервируем, ввиду частых отказов.

Водители - пишем время выезда.

Я помню что кто то с кем то едет, но лучше упорядочить так как у многих нет понимая к кому вписаться и т.д.

Экипаж №1 - Старт суббота около 05-00

Командир - Lelik

Штурман - Славик

Пассажир 1 -

Пассажир 2 -

Экипаж №2 - Старт пятница около 16-00 МЕСТ НЕТ!!!!

Командир - Игорь

Штурман - Генерал

Пассажир 1 - Алексей

Пассажир 2 - Андрей

Экипаж №3 - Старт суббота около 05-00 МЕСТ НЕТ!!!

Командир - Кош

Штурман - Данил

Пассажир 1 - Муром

Пассажир 2 - A7V

Изменено пользователем Admiral lelik

Экипаж номер два: Игорь, Андрей, Борода и Я. По выезду Игорёк сам напишет точнее

Если у бороды получиться раньше отпроситься,то в четыре от меня стартанем в пятницу

Почему в четверг? мы в пятницу едем, нэ?

в четверг созвонимся,чтобы утвердить время отъезда в пятницу.ты там готовься что мы тебя подхватим примерно уже на ростовском шоссе в пятницу примерно в 16:15-16:25

Мурома и A7V записал к Кошу, дабы забить авто быстрее.

На себя беру долгодумателей и опоздунов.

Убедительная просьба экипажу №3 - ближе к турниру спиваться с Кошем, дабы обговорить место посадки!!!!! Чтобы не было, "а я телефон не знаю", "Я написал перед выездом но мне не ответили"...- заранее списались, номерами обменялись, за пару дней созвонились, и контрольный созвон перед выездом в пятницу вечером.

И ещё вопрос к всем - где жить будем? Может в одну гостиницу заедем? У кого какие варианты? Мне пофигу, лишь бы ночь переночевать в сухом тепле)))) Ну и чтобы клопы не кусали)))) И вайфай был))) И душ)))

Я по хорошему жду что скажет Илья, Сережа и Слава и ВДРУГ КТО ТО ЕЩЕ))) Я знаю минимум двоих незарегенных но у кого есть армии.

И ещё вопрос к всем - где жить будем? Может в одну гостиницу заедем? У кого какие варианты? Мне пофигу, лишь бы ночь переночевать в сухом тепле)))) Ну и чтобы клопы не кусали)))) И вайфай был))) И душ)))

Могу подсказать по гостишкам, если определитесь с пожеланиями/бюджетом примерно.

Могу подсказать по гостишкам, если определитесь с пожеланиями/бюджетом примерно.

1000 за ночь вполне бюджетно?

С носа? Реально)

Мне бы в идеале близко от клуба с парковкой, чтобы сухо и тепло, чтобы душ - 1 сутки с субботы по воскресенье.

По цене ну желательно до 3к, возможно за эти деньги еще подселение из своих, я имею в виду когда оплата идет за номер а не по количеству людей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...