Пан lelik Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) В общем у нас сейчас хаос и анархия относительно того, как набивать машины. Пишите сюда кто ТОЧНО 100% [очень жаль] едет в Ростов, водилой с машиной и/или пассажиром, водители могут сказать кто с ними уже едет, пассажиры могут пожелать ехать с тем или иным водителем, вроде как 12 нас едет, так что это 3 машины. Если уже 100% договорились с кем едете, так и пишите. Если не уверены, не знаете, или что то может измениться - сидите и молчите, но как только машина забьется, вы можете не попасть. Места не резервируем, ввиду частых отказов. Водители - пишем время выезда. Я помню что кто то с кем то едет, но лучше упорядочить так как у многих нет понимая к кому вписаться и т.д. Экипаж №1 - Старт суббота около 05-00 Командир - Lelik Штурман - Славик Пассажир 1 - Пассажир 2 - Экипаж №2 - Старт пятница около 16-00 МЕСТ НЕТ!!!! Командир - Игорь Штурман - Генерал Пассажир 1 - Алексей Пассажир 2 - Андрей Экипаж №3 - Старт суббота около 05-00 МЕСТ НЕТ!!! Командир - Кош Штурман - Данил Пассажир 1 - Муром Пассажир 2 - A7V Изменено 28 октября, 2016 пользователем Admiral lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Экипаж номер два: Игорь, Андрей, Борода и Я. По выезду Игорёк сам напишет точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Экипаж номер три. Я с Кошем еду. Еще два свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Экипаж номер два: Игорь, Андрей, Борода и Я. По выезду Игорёк сам напишет точнее Если у бороды получиться раньше отпроситься,то в четыре от меня стартанем в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если у бороды получиться раньше отпроситься,то в четыре от меня стартанем в пятницу получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не отписались Сергей, Рома, Костя и Слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 получится огонь! в 16:00 или чуть раньше ко мне во двор сможешь подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 огонь! в 16:00 или чуть раньше ко мне во двор сможешь подойти? да, смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 тогда в четверг вечером экипаж второй бричке на созвоне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Почему в четверг? мы в пятницу едем, нэ? Изменено 26 октября, 2016 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Еду в субботу с утра. Какую гостиницу берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Где не очень дорого. И желательно - не в хостеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Хочу ехать, возьмите ежели места есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Места выбирай в машинах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну остались идентичные, так что все равно, ну первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 хочу тоже ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Машину сразу пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Почему в четверг? мы в пятницу едем, нэ? в четверг созвонимся,чтобы утвердить время отъезда в пятницу.ты там готовься что мы тебя подхватим примерно уже на ростовском шоссе в пятницу примерно в 16:15-16:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Мурома и A7V записал к Кошу, дабы забить авто быстрее. На себя беру долгодумателей и опоздунов. Убедительная просьба экипажу №3 - ближе к турниру спиваться с Кошем, дабы обговорить место посадки!!!!! Чтобы не было, "а я телефон не знаю", "Я написал перед выездом но мне не ответили"...- заранее списались, номерами обменялись, за пару дней созвонились, и контрольный созвон перед выездом в пятницу вечером. И ещё вопрос к всем - где жить будем? Может в одну гостиницу заедем? У кого какие варианты? Мне пофигу, лишь бы ночь переночевать в сухом тепле)))) Ну и чтобы клопы не кусали)))) И вайфай был))) И душ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я по хорошему жду что скажет Илья, Сережа и Слава и ВДРУГ КТО ТО ЕЩЕ))) Я знаю минимум двоих незарегенных но у кого есть армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 И ещё вопрос к всем - где жить будем? Может в одну гостиницу заедем? У кого какие варианты? Мне пофигу, лишь бы ночь переночевать в сухом тепле)))) Ну и чтобы клопы не кусали)))) И вайфай был))) И душ))) Могу подсказать по гостишкам, если определитесь с пожеланиями/бюджетом примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Могу подсказать по гостишкам, если определитесь с пожеланиями/бюджетом примерно. 1000 за ночь вполне бюджетно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1000 за ночь вполне бюджетно? С носа? Реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну собственно я к Лелику. Ибо я опоздун)) да и как бы так и договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 С носа? Реально) Мне бы в идеале близко от клуба с парковкой, чтобы сухо и тепло, чтобы душ - 1 сутки с субботы по воскресенье. По цене ну желательно до 3к, возможно за эти деньги еще подселение из своих, я имею в виду когда оплата идет за номер а не по количеству людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти