Жвал Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Пока родил - измучился Tyrant on Monstrous Rat; General; Ogre Sword; Dragon Mantle; Dusk Stone; HA+Sh; 596 Chief BSB on Monstrous Rat; Hero's Sword; Putrid Plate; Lucky Charm; HA+Sh; 524 Plague Prophet on Plague Pendulum; Fleshrender; Divine Icon; 680 Rakachit Machinist; Obsidian Rock; Crown of Scorn; Gas Globes 250 Rakachit Machinist; Eye of the Storm; Ring of Fire; Gas Globes 250 31 Plague Brotherhood; FCG; Banner of Speed; 494 30 Rat at arms; FCG; Spear 350 30 Rat at arms; FCG; Spear 350 2x2 Rat Swarms; 180 2x1 Meat Grinder; 280 3x8 Grenadiers; 540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У первых двоих реген есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Угу. Даскстоун так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 От третьей и четвёртой силы будет лучше, чем реген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Так то оно так только Dragon Mantle на маунте не работает прощай первый сейв привет суровая реальность. Глобальеров не лучше ли будет водить по 9 чтобы кидать панику при потери 3 а не 2? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я как увидел ассасинов в 3-х вундах чуть не офигел с встроено4 вардой странно что не взял думаю что маст хэв и дум блэйд по мойму все так же хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Я как увидел ассасинов в 3-х вундах чуть не офигел с встроено4 вардой странно что не взял думаю что маст хэв и дум блэйд по мойму все так же хорош. О да парень с 4 силой такой маст хэв прям даже не знаю как жить без такого сильного и крутого чувака за 300 очков. Ну и да не прячется, лидерство не дает больше одного в отряд нельзя, маг оружие наработает с его спец правилами. А вот Думблейд живее всех живых это да. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 О да парень с 4 силой такой маст хэв прям даже не знаю как жить без такого сильного и крутого чувака за 300 очков. Ну и да не прячется, лидерство не дает больше одного в отряд нельзя, маг оружие наработает с его спец правилами. А вот Думблейд живее всех живых это да. а поишн силы зачем нужен? 300 очей за такого парня просто даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти