ХОРН Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня мне попала в руки видеопрезентация 2 старыча в Корее. Ну,что я вам могу сказать. За те 20минут видео игры в демо версию,я матерился каждую минуту. Напрашивается только одно слово ПЛАГИАТ! Возможности рас и многие юниты откровенно нагло содраны из Вахи. Судите сами: у терран теперь появились морпехи с прыжковыми ранцами,протосы могут устраивать телепортацию в области влияния пилонов, у протосов появился убер юнит. И это только начало. Ведь это был всеголишь 20минутный демо-ролик. Если Релики не подадут на Близзардов в суд :rtfm: ,то я буду очень удивлен. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня мне попала в руки видеопрезентация 2 старыча в Корее. Ну,что я вам могу сказать. За те 20минут видео игры в демо версию,я матерился каждую минуту. Напрашивается только одно слово ПЛАГИАТ! Возможности рас и многие юниты откровенно нагло содраны из Вахи. Судите сами: у терран теперь появились морпехи с прыжковыми ранцами,протосы могут устраивать телепортацию в области влияния пилонов, у протосов появился убер юнит. И это только начало. Ведь это был всеголишь 20минутный демо-ролик. Если Релики не подадут на Близзардов в суд :rtfm: ,то я буду очень удивлен. O_o Не будем даже говорить о Зергах - это же вылитые тираниды. История терран вообще похожа на судьбу каких-нибудь Вольнопоселенцев. Список плагиата можно продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Бегом марш во флэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения