Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vampire Covenant 4500

fenor

Рекомендуемые сообщения

Strigoi Vampire Count

Bestial Bulk

Halberd

2 Learned Spells [shamanism]

Dead Arise [bound Spell]

Divine Icon

Sceptre of Power

Итого, у нас есть чувак монстроус инфантри, с 4 вундами, 6 тафной, 4 регеном, 5 атаками 6 силой с хейтредов, заставляет реролить чужие варды, умеет 2 спела шаманизма с одноразовым добросом куба на каст, бануд подъема зомбей в 12 дюймах, а также делает пухликов скорингом, если джойнится к ним.

710

Necromancer

3 Extra Spell [Evocation]

Wizard Master

Obsidian Rock

Dispel Scroll

Старый добрый некромант с 4 спелами, +2 на каст/диспел, скролл, 2 резист

530

20 Zombies

B, M

150

40 Ghouls

C

750

Коры аккурат 900

3 x 2 Fell Bats

3 x 80

5 Dire Wolves

80

9 Ghasts

C

760

5 Vampire Knights

M

470

2 x Dark Coach

2 x 400

Изменено пользователем fenor

Strigoi Vampire Count

Bestial Bulk

2 Learned Spells [shamanism]

Dead Arise [bound Spell]

Divine Icon

Sceptre of Power

Итого, у нас есть чувак монстроус инфантри, с 4 вундами, 6 тафной, 4 регеном, 5 атаками 6 силой с хейтредов, заставляет реролить чужие варды, умеет 2 спела шаманизма с одноразовым добросом куба на каст, бануд подъема зомбей в 12 дюймах, а также делает пухликов скорингом, если джойнится к ним.

710

Это вообще легально?

Ну он точно слабее, чем старый штормколлер.

У него есть серьезный дроубек — огонь. Второй минус — просел подъем.

Ну и взял его — бери пухликов.

Но вообще да, крутой чувак.

Коляски правда на столько хороши, что бы аж 2 брать? Ворколаки не лучше, теперь с вангардом!

И если теперь смысл в большом некре, в енвоке конечно много вкусных спелов, но за его стоимость можно взять 3 маленьких - а это 3 инвокации.

Я играл с этим листом.

Коляски - это очень серьезный и злой юнит, особенно, если смогли куда-то въехать и начали качаться. Грайнды - и она уже без чаржа навешивает очень неплохо. Когда просыпается вампир, просто туши свет.

Коляски правда на столько хороши, что бы аж 2 брать? Ворколаки не лучше, теперь с вангардом!

Коляски — это очень крепкий юнит. Варколаки более маневренные, но сдуваются от магии и балистиковой стрельбы. Они у меня были почти в каждом ростере — хочу попробовать коучи.

И если теперь смысл в большом некре, в енвоке конечно много вкусных спелов, но за его стоимость можно взять 3 маленьких - а это 3 инвокации.

3 — не получится.

за 530 очков у меня есть скролл, резист и 4 спела инвока + подъем.

3 маленьких мага будут стоить со скролом и резистом 630

да, у меня меньше иновка, но у меня +1 спел и +1 на каст/диспел.

Масс подъем хорошо зайдет гардам — они прилично лечаться. А вот поднимать по 2 раны пухлам — имхо мертвому припарка.

Они у всех заметны, имхо.

Я подрезал героев и вроде как не сильно просел в хтх и количестве отрядов.

Не понятно от куда у вампира 6 сила, у него что алебарда? Может есть смысл дать ему 2+ от огня, реген конечно работать перестанет но и желающих с огненными атаками лезть в такой отряд с пухликами должно поубавится. Будет такая вилочка.

Коляски — это очень крепкий юнит. Варколаки более маневренные, но сдуваются от магии и балистиковой стрельбы. Они у меня были почти в каждом ростере — хочу попробовать коучи.

Коляски на моем опыте как игры за них, так и против них очень слабы правилом разваливания. По КР как правило и уходят.

Ну так не нужно их втыкать в юниты со большим статиком или в комбочардж с гулями или зомбями. А под карштайном они стаборны!

Не понятно от куда у вампира 6 сила, у него что алебарда? Может есть смысл дать ему 2+ от огня, реген конечно работать перестанет но и желающих с огненными атаками лезть в такой отряд с пухликами должно поубавится. Будет такая вилочка.

Ага, забыл вписать. Я колеблюсь между алебардой и двурой на самом деле.

Ну.. огонь будет точно не у всех и лишать себя 4+ регена... ну хз.

Коляски на моем опыте как игры за них, так и против них очень слабы правилом разваливания

Это их минус. Лечится правильным выбором целей. после 7+ вундов у нас уже очень приличный динамик.

Но их очень хочется попробовать с БСБ и Моргастами вместе. B еще стабборн) Это должно быть очень смешно)

Мантл оф найт, боюсь, не налезет на бистиал балка.

Ну инфатри он же быль не перестает? А монстр не монстр какая разница! В общем как то не явно, но если нельзя - то печально.

Ну инфатри он же быль не перестает? А монстр не монстр какая разница! В общем как то не явно, но если нельзя - то печально.

Перестаёт. Было бы слишком круто, если бы мантл лез на стригоя

• 3 недели спустя...

Вопрос тестившим: а не лучше взять вместо обоих карет одну энджину (ну то есть теперь алтарь) ради плюса к регену, а гулям героя с регеном отряду?

Или все ставить на реген не стоит?

Изменено пользователем Серый_Альв

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...