Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отмыть нельзя оставить

Рекомендуемые сообщения

В общем пытаюсь что-то придумать для магов, добавить им в руки магии и дать волшебных плащей

Что-то смущает... Прям совсем лажа?

Есть мысль попробовать сильно разбодяжить фиолетовую проливку, сгладить плащ и в тенях добавить больше фиолетового.

Белые брызги подразумевались, не знаю приглушить их или еще больше сделать.

"Обмаза кусок"
Viwv0HST8GI.jpg

Gm3rd9ekxxk.jpg

DkBvqJCW9f0.jpg

Сильно не пинайте, я крашу мало и недавно.

"Вот пример миньки, я для себя считаю, что это вполне годно и можно ставить на стол"
c_b4ZZHTIqM.jpg

vaawrtyrtvw.jpg

Помоему всё очень круто. Если остальные части магов будут обычные/темные (что бы магические часты выделялись) то будет вообще конфекта.

Местами нормально, но местами смотрится именно как брызги с аэрографа. Идея то в принципе ясна. Имхо стоило сделать плащ поконтрастнее и с уходом в более глубокий фиолетовый. Возможно стоит покрыть сверху глянцевым лаком, чтобы этакая переливчивость была и брызги смотрелись как блестки.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Плащи выглядят как звёздное небо и обладают каким-то эфемерным? эфирным? эзериальным? Короче выглядят как нечто потустороннее и это круто, как по мне, так ничего с ними делать не стоит.

• 3 недели спустя...

Да в общем-то я уже докрасил. Плащи в итоге вывел в фиолетовый.

Красил другу, он доволен, я отчасти тоже, тем более для меня это было что-то новое, в хобби я совсем недавно.

WKhPr2w9ma0.jpg

Сорян за телефон, нормальный фотик забрали поюзать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...