Walder Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В общем пытаюсь что-то придумать для магов, добавить им в руки магии и дать волшебных плащей Что-то смущает... Прям совсем лажа? Есть мысль попробовать сильно разбодяжить фиолетовую проливку, сгладить плащ и в тенях добавить больше фиолетового. Белые брызги подразумевались, не знаю приглушить их или еще больше сделать. "Обмаза кусок" Сильно не пинайте, я крашу мало и недавно. "Вот пример миньки, я для себя считаю, что это вполне годно и можно ставить на стол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Помоему всё очень круто. Если остальные части магов будут обычные/темные (что бы магические часты выделялись) то будет вообще конфекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Хорошо получилось (лучшее - враг хорошего ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Местами нормально, но местами смотрится именно как брызги с аэрографа. Идея то в принципе ясна. Имхо стоило сделать плащ поконтрастнее и с уходом в более глубокий фиолетовый. Возможно стоит покрыть сверху глянцевым лаком, чтобы этакая переливчивость была и брызги смотрелись как блестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 мне плащик нравится. я бы так и оставил всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Плащи выглядят как звёздное небо и обладают каким-то эфемерным? эфирным? эзериальным? Короче выглядят как нечто потустороннее и это круто, как по мне, так ничего с ними делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да в общем-то я уже докрасил. Плащи в итоге вывел в фиолетовый. Красил другу, он доволен, я отчасти тоже, тем более для меня это было что-то новое, в хобби я совсем недавно. Сорян за телефон, нормальный фотик забрали поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти