Keksor Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Всем привет. Играю за Имперских кулаков уже второй месяц. Первая армия. На данный момент собрал деми компани на подах + ринка для девычей + есть леталка, либр на байке, 5 байкеров с гравами, и капитан на байке со щитом и фистом (ЧМ). И тут наступил ступор. Листаю формации кодекса и ангелс оф дес и хз уже третий день что лучше дособирать до 1850. Суть вопроса: 1. Какие формации интересные и могут зайти как для фана так и для турниров в целом? (чтоб и на полке смотрелось симптично и играло средне/хорошо) 2. Догоняться хочу до 1850. Суть в том что я не особый фанат всяких литых байкеров и прочей фигни. По этому вариант "купи за копейки тонны литья и играй" не катит. 3. Не хочу собирать полную роту. Интересен гладиус без второй деми, штернхаммер и прочее такое. Интересны леталки, танки, РСЗО (но хз как играет формация на танках, тало[ну уж нет], кирпичах, вихрях, просто нет опыта, а стоит не дешево.) В общем помогите советом. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Keksor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 1. Скайхаммер, причем не с гравами, а с мультимельтами. Тут ты гарантированно в мельторендже от техники противника. Всякие большие шагалки с их щитами лопаются на раз, стоит выпасть разными отрядами с двух сторон... если конечно не рак кубов. Имеет смысл добирать девостаторов в эти отряды до 10 и делится, мультимельты лопают технику, вторая половинка пинит начинку или другие пехотные цели. 2. ТФК... много ТФК. 3. Я бы брал больше девостаторов с лазками(хотябы два отряда на армию) и хэвиболтерами. Конечно 5 сила не сила, а 4 ап не ап, НО болтер оружие победы... темболее тяжелый и линкованый. 4. Я тут подсмотрел одну идею в импортном баттлрепорте и она мне понравилась. Девостаторы с 4мя гравкэнонами и кэп в катафракте со щитом, все это в дропподе. Ходят и стреляют максимальное кол-во раз, падают к противнику, кэп с 3++ и ре-ролом единиц впитывает. зы: я предпочитаю пехоту Изменено 25 октября, 2016 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Импортная идея давно уже не импортная. Водил. Отряд - как драйгобомба, одну цель убивает практически до уровня "ну, я их уберу и все?". Но - нет сплитфаера, и это заставляет грустить кэпа после второго хода (когда бомба, в целом, может найти возможность почарджить). А инква в под не затолкать. В целом, для моно - вариант, но я бы поскреб и поискал минимальный скайхаммер хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 .... Девостаторы с 4мя гравкэнонами и кэп в катафракте со щитом, все это в дропподе. Ходят и стреляют макимальное кол-во раз, падают к противнику, ... А разве кэп в катафракте не дает им S&P? и все будет в ажуре? Любому фисто-воду совет один - больше тандерфайр кэннонов богу тандерфайр кэннонов, и не дай Дорн собирать в одном отряде!!! причем по "Ангелам..." у ИК самая дешевая полурота - если взять громопушку в слоте ауксилии. Жаль конечно что правило полной роты Гладиуса не распространяются на Штерн-роте... Кстати в реалиях "Ангелах..." для кулаков, грех не попробовать ассолтных колобков и конклав под електромансией со свапом отрядов в хтх (кстати самый полезный артефакт из всего сапплая это кости Острака - и у тебя полу-Тигра, а тем более на байке - профит!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Отряд - как драйгобомба, одну цель убивает практически до уровня "ну, я их уберу и все?". Но - нет сплитфаера, и это заставляет грустить кэпа после второго хода (когда бомба, в целом, может найти возможность почарджить) Так я и не говорил про бомбу, а всего лишь про стрелючий отряд со всеми любимыми гравкэнонами и хорошим потенциалом... чарджить им вообще за гранью добра и зла. Что вообще за не здоровая любовь собирать боинги в последнее время, куда не плюнь везде попытка собрать отряд за 100500 очков и пару трупсы на сдачу. А разве кэп в катафракте не дает им S&P? и все будет в ажуре? Ну, а я про что, выпал, да ходи стреляй 20 раз за фазу... ну и бойся чарджа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2. ТФК... много ТФК. Да чем же они так замечательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Да чем же они так замечательны?про прям много тфк не скажу, но они отличная арта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Прочел топик темы и кулаков то не увидел. Гравы, байки и еще гравы. :D Где девычи с хб и лазками? Где штерны по первой роте с комбиками? Ну и скаутов для дешевых ауксилярий и скоринга. В целом ТФК конечно максим - дешево и больно. Но если ты кулак - девычи и лазки\хб везде куда ток можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keksor Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Прочел топик темы и кулаков то не увидел. Гравы, байки и еще гравы. :D Где девычи с хб и лазками? Где штерны по первой роте с комбиками? Ну и скаутов для дешевых ауксилярий и скоринга. В целом ТФК конечно максим - дешево и больно. Но если ты кулак - девычи и лазки\хб везде куда ток можно Есть ринка с лазками. Cкауты со снайперками есть на полочке. Штерны? Пока не покупал)) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Keksor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keksor Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) А разве кэп в катафракте не дает им S&P? и все будет в ажуре? Любому фисто-воду совет один - больше тандерфайр кэннонов богу тандерфайр кэннонов, и не дай Дорн собирать в одном отряде!!! причем по "Ангелам..." у ИК самая дешевая полурота - если взять громопушку в слоте ауксилии. Жаль конечно что правило полной роты Гладиуса не распространяются на Штерн-роте... Кстати в реалиях "Ангелах..." для кулаков, грех не попробовать ассолтных колобков и конклав под електромансией со свапом отрядов в хтх (кстати самый полезный артефакт из всего сапплая это кости Острака - и у тебя полу-Тигра, а тем более на байке - профит!!!) Поясни за пушки. Я вкурсе что пуляет на 60 и т.д. Но почему она торт именно кулакам и надо много? Кстати как ваще воронячья формация на двух талонах и спидере? А то 1 талон и 1 спидер есть на полке. А леталки люблю Изменено 25 октября, 2016 пользователем Keksor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Поясни за пушки. Я вкурсе что пуляет на 60 и т.д. Но почему она торт именно кулакам и надо много? Потому что 100 очков и её одну можно взять в обязательную ауксилярию. Другим нужно брать три танка и техмара за стоимость трёх ТФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keksor Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Потому что 100 очков и её одну можно взять в обязательную ауксилярию. Другим нужно брать три танка и техмара за стоимость трёх ТФК. Это через штернхаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти