Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дред

Рекомендуемые сообщения

В коробке с дредом (обычным) купленным на ДИ не хватает второй половинки ног, у кого-нить такое случалось??? чек вроде остался у меня поменяют? с литников правдо я уже успел все снять прежде чем обнаружил(((

Ладно народ, скажите хотя бы, если не трудно, на литнике с чем должна находиться вторая половинка ног (задняя).

Изменено пользователем Dein

если я всё хорошо помнб, то с передней частью ног, глянь на сайте ГВ спрую дредовскую

а по поводу обмена напиши Лорду Веларду в личку, может удасться решить вопрос.

К сожалению не нашел я спруйки дредовской на ГВшном сайте, там токо база его, эхх, ладно поищу еще, если не надо буду писать Веларду, блин всю комнату перерыл уже. >('

у меня такаая же шняга была с некроном найт бринджером. там не хватало торса (его просто небыло как класса) чек сразу после покупки выкинул. через недельку приехал в алегрис и там без проблем поменяли (ну правда чуток поиздевались :) )

Эх одна надежда на это... да мне менять-то даже не надо, дайте токо вторую половинку его куриных лапок. :)

У меня была та же в точности байда!

У дреда Торгарда ноги непосредственно с ГВ - включил в заказ в числе прочих битсов...

В общем проблема решилась, приехал в центральный офис "Алегриса" (респект им) и там все поменяли, спасибо Лорду Веларду за помощь и консультацию по телефону, тему можно прикрыть. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...