Dein Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В коробке с дредом (обычным) купленным на ДИ не хватает второй половинки ног, у кого-нить такое случалось??? чек вроде остался у меня поменяют? с литников правдо я уже успел все снять прежде чем обнаружил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Если с литников снял, то врядли, хотя попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Ладно народ, скажите хотя бы, если не трудно, на литнике с чем должна находиться вторая половинка ног (задняя). Изменено 24 июня, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 если я всё хорошо помнб, то с передней частью ног, глянь на сайте ГВ спрую дредовскую а по поводу обмена напиши Лорду Веларду в личку, может удасться решить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 К сожалению не нашел я спруйки дредовской на ГВшном сайте, там токо база его, эхх, ладно поищу еще, если не надо буду писать Веларду, блин всю комнату перерыл уже. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 у меня такаая же шняга была с некроном найт бринджером. там не хватало торса (его просто небыло как класса) чек сразу после покупки выкинул. через недельку приехал в алегрис и там без проблем поменяли (ну правда чуток поиздевались :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Эх одна надежда на это... да мне менять-то даже не надо, дайте токо вторую половинку его куриных лапок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня была та же в точности байда! У дреда Торгарда ноги непосредственно с ГВ - включил в заказ в числе прочих битсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 В общем проблема решилась, приехал в центральный офис "Алегриса" (респект им) и там все поменяли, спасибо Лорду Веларду за помощь и консультацию по телефону, тему можно прикрыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти