Versatile Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) File Name: NvO.zip Gamers: Zqrg, Elamaunt Version: Soulstorm 1.3 Races: Crons, Orks Description: Баттл в формате бо3 в достаточно, на мой взгляд, сложном ма. Хороший мультитаск, локальные сражения, декапы, турели, штормя и нобы по всей карте (особенно OR) и настоящий орочий пуш non stop. Оба игрока показали хороший уровень несмотря на хронический инактив Эламаунта и затяжные завоевательные походы Зорга на индейцев Tunngle. :) Также, хочется отметить момент на FM, когда лорд, разобравшись с меком 1x1, силой мысли заставил орков портануться к себе и разрядил в них накопленный заряд молнии. Да так разрядил, что в живых осталась только пара моделек. Выложил без разрешения игроков, надеюсь без обид ;) Winner: - NvO.zip Изменено 24 октября, 2016 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Всегда считал орк = некрон равным матч апом и зорг это доказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Всегда считал орк = некрон равным матч апом и зорг это доказал Скорее Эл доказал, что он так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Вчера обсил игру на фм, эламаунт играл 2м номером, никакой нормальной агрессии, тока крайние лп подпилил, ни разу не попытался снести гены, что самое главное, флоатил, втыкал, в то время когда зорг играл очень хорошо, пользуясь пассивностью орка развивался и тд никто не мешал. Имхо Эл не в форме и это было видно, я помню как он играл за орков флот больше 100-150 на т2 не превышался, всегда грейды, постройка юнитов, реинфорс и тд. Зорг сильнее просто сейчас вот и все. Орк > Некрона, это все равно сказать, что тау меньше иг или елд, если я солью какому-нибудь оХо или Думпсею, просто игроки сильнее, даже не стоить трогать тему баланса! П.С: игра на ФМ не соответствует описанию, было уныло и однокалиточно и пуш был тока со стороны некрона, без обид) Изменено 24 октября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 П.С: игра на ФМ не соответствует описанию, было уныло и однокалиточно и пуш был тока со стороны некрона, без обид) Начни просмотр с ОР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Орк >> Крон это не обсуждается. На фате и бр я в Эламаунте даже не признал одного из лучших орков. Крон на бр хорошо защищался но все ровно надо было раньше пробивать. Тактика против крона за орков проста - Разводить крона снося гены и лп начиная именно с т1.5 когда у крона максимум одна тура и не все лп2 и методично убивать на фул т2 - т2.5. На бр и фате не было снесено ни одного гена, а крон с хорошим эко сносит много че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Eld<<<all это не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Скорее Эл доказал, что он так себе. Минусов чтоли захотел за свою ересь? Эл один из лучших орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 несмотря на хронический инактив Эламаунта На фате и бр я в Эламаунте даже не признал одного из лучших орков. Некоторые товарищи, как дети.. Хорошо бы, если Нулзен нам всем показал хороший уровень игры за некронов или за орков, или за кого-нибудь ещё. Учитывая тот факт, что сейчас практически невозможно сыграть хоть сколько-нибудь достойную игру, я думаю, что вышло неплохо. Более того, оговорюсь, что я не фанат Зорга, но я думаю, что его некронов из посетителей форджа обыграет крайне ограниченное количество людей. Человек воспринимает игры за некронов на OR против орков как челлендж, и специально выбирает сложные ма на сложных картах. Мне его игра очень понравилась. Как на ор, так и на бр. Фата - да, вышло в одни ворота, но это было бо3 и я выложил бо3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кстати, важное замечание - OR была десайдером в этом БО3, и предложил её сам Зорг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Всегда считал орк = некрон равным матч апом и зорг это доказал нащел и игры по которым ма судить. =) активный игрок победит инактивщика в большнистве случаев, в любом ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 нащел и игры по которым ма судить. =) активный игрок победит инактивщика в большнистве случаев, в любом ма + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) После просмотра игры на ОР уже с 3 минуты заметны какие-то дикие флоаты со стороны орка, дальше то вроде и смотреть нету смысла, понятно - фривин для крона) а досмотрев удивился победой орка. Такие флоаты обычно смертельно наказуемы когда на другой стороне крон. Были у меня с Эламаунтом игры и по напряженнее, когда он еще более менее активно играл. А тут чел заходит (по просьбе) играть 1на1 раз в сто лет даже без "зарядки", и не зная кто его соперник, и давайте выложим баши. Не очень красиво вышло с вашей стороны товарищи... Изменено 25 октября, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) орк>некр, у некоторых могло это исказиться изза моих игр с прайдом и прочими орками, но эт прост я лучший некрон в галактике Изменено 25 октября, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 орк>некр, у некоторых могло это исказиться изза моих игр с прайдом и прочими орками, но эт прост я лучший некрон в галактике Регайся на чамп, нагибатор епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 орк>некр, у некоторых могло это исказиться изза моих игр с прайдом и прочими орками, но эт прост я лучший некрон в галактике :D :D :D :D :D Всегда весело смотреть когда Букин что то пишет. Ржу не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти