Леня Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Смотрю в тему, а там все [приложил]*сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Митяй XYЙ А Лёня банан. Вот интересно, если их скрестить, то получится банан не очень, или наоборот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А Лёня банан. Вот интересно, если их скрестить, то получится банан не очень, или наоборот?) А если меня скрестить с тобой то получится... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Чет вы под[надоел]и уже,приезжаешь к вам за 300км поиграть в солдатики и отвлечься от бытовухи и тут мозги ебут друг другу. Митя ты реально палку перегибаешь,а Виталя ты знал что туут пожизненный балаган.Или смериться с ним,или не ездить. Я в ахуе уже,столько говна выплеснули,но на турнире все терпилы и улыбались друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) А если меня скрестить с тобой то получится... =) =) =) Вот тут без вариантов 40-сантиметровый получится) Лёхи, оба, вы попроще ко всему этому относитесь- и все будет хорошо. Людей переделывать- занятие неблагодарное, если они сами этого не хотят. А они не хотят. Я считаю что было здорово, несмотря ни на что. А что происходит после- ну так если пар не сбрасывать, котел лопнет. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Митяй XYЙ Лучше быть хуем в интернете чем человеком занявшем последнее место по спортивности в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) ... Я в ахуе уже,столько говна выплеснули,но на турнире все терпилы и улыбались друг другу. Лёша, а ты спину проверял? Вдруг там пара ножей торчит? ;) :) Изменено 25 октября, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот тут без вариантов 40-сантиметровый получится) И это только диаметр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Митя ты реально палку перегибаешь В чем бро? Где я не правду написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В чем бро? Где я не правду написал? Просто толлерастия - не твой конёк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот тут без вариантов 40-сантиметровый получится) Лёхи, оба, вы попроще ко всему этому относитесь- и все будет хорошо. Людей переделывать- занятие неблагодарное, если они сами этого не хотят. А они не хотят. Я считаю что было здорово, несмотря ни на что. А что происходит после- ну так если пар не сбрасывать, котел лопнет. Тут говнобак рванул просто,тут не пар. Лёша, а ты спину проверял? Вдруг там пара ножей торчит? ;) :) Все может быть,но я знал куда ехал. И бронелифчик одел=) В чем бро? Где я не правду написал? Тем что агришься второй раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Тем что агришься второй раз уже. Отнюдь. Спокоен как слон. Бухаю с фроликом и братьями рогалевыми. А Витале пишу правду в том виде в котором она есть. Да неприятно. Но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Отнюдь. Спокоен как слон. Бухаю с фроликом и братьями рогалевыми. А Витале пишу правду в том виде в котором она есть. Да неприятно. Но что поделать... Формулировать можно иначе. Афроамериканцы, негры и черножопые- все правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Отсылка к "квартету" очень к месту. Бисты то хоть одни были на турнире? Хоть отрядик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Отсылка к "квартету" очень к месту. Бисты то хоть одни были на турнире? Хоть отрядик? Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Формулировать можно иначе. Афроамериканцы, негры и черножопые- все правда. Нельзя. Сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мало-мало разбавлю потоки всеобщей любви вредоносной ссылочкой. https://cloud.mail.ru/public/2mjc/Qn3GkUiSd Чирканите, если не будет открываться. Ничего не редактировал, не форматировал, тупо перед работой залил в облако и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Все, открылось, все скачалось. Резинкин прекрасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мало-мало разбавлю потоки всеобщей любви вредоносной ссылочкой. Все открылось, все прекрасно, спасибо за фотоньки большущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Дитя севера и Коля,просто Коля=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Дитя севера и Коля,просто Коля=) Старший хавасит давит авторитетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Старший хавасит давит авторитетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ты сделал мой день Коля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ты сделал мой день Коля! У Сашки такое лицо на фото, что его впору называть дитя севера и Нургла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти