Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ice 2016

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

Обычно я ленюсь писать отчеты и прочую беллетристику, но сегодня поборю себя.

Традиционно начну с благодарностей- организаторам за отлично проведенное мероприятие, активным игрокам за продвижение системы в Сибири, старым и новым друзьям за счастье их лицезреть, и, особенно, скрестить с ними шпаги (клешни). Отдельный рахмет сыну льда, снега и севера за искромётного оленя). Ну и, нашему томскому зрителю спасибо за поддержку, надеюсь вернуть тебя в лоно матери нашей церкви сигмара храма Кхорна.

Нечеловечески приятно было пообщаться и поиграть с представителями московской и омской диаспоры любителей илитарного хобби.

Как всегда, после турнира, хочется собирать армии, конвертить и играть, но к концу недели это обычно проходит)

Резюмируя- турниром доволен как слон, Даёшь ивентов новых и разных, в ожидании нового айса.

Соберусь с мыслями, и постараюсь написать обзор по играм, но, чуть позже.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробую описать игры хотя я в этом и не силен.

Игра 1 Пограничная Война. Противник Виталий Королев, армия короли гробниц.

Виталя выстроился в линию на своей территории совершив этим две ошибки. Первая, не прикрыл от моего чарджа важные юниты чем-нибудь дешевым, например скелетами. Вторая, оставил на точке очень мало моделей. Я при высадке (моя армия почти целиком выпадает прямо рядом с противником на расстоянии не ближе 5") сконцентрировал ударные отряды на центре, где [ну уж нет]одилась точка и самый главный монстр, прикрыв их от толпы скелетов на одном из флангов либераторами. Вторые либераторы связали боем отряд колесниц на втором фланге. Один отряд прозекуторов остался на моей точке, два других полетели и заняли две центральных. Лучники попытались расстрелять героя усиливающего катапульты, но не добили. По итогу хода я уничтожил половину отряда ушабти, почти добил главмонстра и занял точку на территории противника получив в сумме 9 очков. В дальнейшем Виталя так и не смог пробиться к моим паладинам через либераторов до того как они добили ушабти, катапульты, сфинкса и колесницы. Сфинкс был с артефактом позволяющим один раз воскреснуть. Но воскрес он всего в 2 вундах и я без труда добил его стрельбой. Точки оставались под моим контролем и догнать меня по очкам не представлялось возможным. Полная победа сигмаритов. Единственное что я не смог сделать, это уничтожить назначенный отряд грифов, который нельзя атаковать до тех пор пока они не чарджнут кого-нибудь. Но они сверху видели как золотая армия разносит в прах их войско и предпочли не спускаться.

Игра 2 Захват и Удержание. Противник Роголев Алексей, армия эльфийских бедуинов (хайэльфы).

В этом сценарии нужно расчисть от противника точку на его территории. И тогда скорее всего победа. После высадки я решил заняться сначала отрядами, а не героями. Стрельбой убил экипажы обоих рбт. Связал боем либераторами легкую и тяжелую кавалерию на флангах. Паладины уничтожили отряд копейщиков и отряд лучников. Все было радужно и не предвещало беды. И тут в бой вступили драконы. В итоге я лишился обоих отрядов паладинов. Один дракон был убит, второй сильно ранен. Моему сопернику нехватило немного сил что бы добить остальное, потому что без паладинов мне драться почти и нечем. Но все же я добил стрельбой дракона и зачистил центр. Полная победа.

Игра 3 Кровь и Слава. Противник Иван Хабибулин, армия найтгоблины с пауком и вармашинами. (Третья игра субботы, был крайне уставший, могу что-то не помнить или напутать и по этому не могу ее описать полностью).

Неудобный противник для меня. Прекрасно знаю как в гоблинах вязнут сильные отряды. После высадки протекторы убили паука, дециматоры хотели устроить кровавую баню своими топорами, но им преградил дорогу фанатик. Лучники убили экипажы двук чукк. Затем была атака гоблинов и манглерсквига, который уничтожил один отряд либераторов целиком. Но все же мне удалось с ними разобраться. Полная победа.

Игра 4 Дары с Небес. Противник Ягмот, армия огоры.

Замечательные айронгаты убивают по паладину за удар, фростлорд на стоунхорне с артефактом защиты от морталвундов может пережить очень много, игра обещала быть интересной...

Мой план на бой был в том, что нужно постараться всеми силами уничтожить огровскую пехоту и не обращать до того момента внимания на фростлорда, в котором можно встать на долго. Если уничтожить отряды даже ценой почти всей армии и сберечь прозекуторов, то дальше можно выиграть контролем упавших комет. Выставив прозекуторов в 6" от края стола, что бы до них не достал никто, я отдал первый ход противнику с расчетом на шанс даблхода в дальнейшем. Огры рванули вперед на максимальную дистанцию всей армией. Фростлорд пройдя на д6" за аледженс способность и пробежав еще на 12"+д6" оказался в 12" от одного из отрядов прозекуторов. И конечно же кинул 12" на чардж... Три крылатых воина были снесены без шансов на ответный удар. Дальше мой ход, я выставил армию за ограми, что бы быть максимально дальше от фростлорда. Стрельбой начал уменьшать количество гатов. Связал боем обычных огров либераторами, а паладинами проатаковал оба отряда айронгатов. Мне очень повезло что они плохо откидались на обратных атаках. В итоге, благодаря способности дециматоров прибавлять 2 на результат броска бэтлшока у противника, оставшиеся айронгаты разбежались. Как я и предпологал, фростлорд уничтожая за чардж по одному отряду уже не смог повлиять на исход боя. Да и сам он постепенно был убит под градом стрел, дротиков и редких рукопашных атак (редких, потому что редко кто оставался в живых что бы ответить ему). Полная победа, за исключением первой крови, тех самых трех несчастных прозекуторов.

Игра 5 Места Силы. Противник Митяй, армия даркэльфы и небольшим количеством штормкастов.

Игра за первое место. Ответственность тяжелой ношей легла на плечи )) причем самый неудобный для меня сценарий. В моей армии всего один герой и убив его можно взять победные очки на точках и я с этим ничего не сделаю. Митя выставился так что до центральных, самых важных отрядов, было практически не добраться. Двойное кольцо оцепления. После моей высадки я встал героем на центральную точку что бы успеть получить хотя бы одно очко. Окружил его либераторами для защиты от чарджа. Прозекуторы и один отряд лучников сняли первое кольцо оцепления и в бреш прорвались паладины. Митя совершил небольшую ошибку при выставлении и по этому я смог проатаковать именно дракона прямо через второе кольцо. Мне было необходимо убивать героев. Второй отряд лучников не смог добить колдунью оставив на ней 1 вунду. Но шансы на победу стали казаться не такими призрачными. В свой ход Митя расстрелял моего генерала залпом всей стрельбы что у него оставалась. Недобитый дракон вырвался от наседавших паладинов и сбежал из боя в сторону точки. Лорд-кастелян тоже начал движение в сторону точки выйдя из боя. Колдунья попыталась затеряться среди остатков эльфов. Дальше произошло то, что всегда происходит у меня в играх с этим человеком. Он взял даблход )) дрокон долетел до точки и захватил ее. Черная Стража прочарджила, но не смогла добить дециматоров, за что поплатилась жизнью. В мой ход все оставшиеся в живых стрелки ринулись к дракону и сделали залп последнего шанса. Все получилось, дракон был добит. Кастеляна связали боем либераторы и до точки ему было не дойти. В самом эльфийском укрепрайоне хозяйничали протекторы добивая оставшиеся силы. В итоге ничья по основным очкам и моя малая победа так как я уничтожил больше чем потерял. В следующий раз думаю будет еще сложнее, так как это первый бой Доминика со штормами.

Изменено пользователем BABAH

"Игра 3 Кровь и Слава. Противник Иван Хабибулин, армия найтгоблины с пауком и вармашинами. (Третья игра субботы, был крайне уставший, могу что-то не помнить или напутать и по этому не могу ее описать полностью).

Неудобный противник для меня. Прекрасно знаю как в гоблинах вязнут сильные отряды. После высадки протекторы убили паука, дециматоры хотели устроить кровавую баню своими топорами, но им преградил дорогу фанатик. Лучники убили экипажы двук чукк. Затем была атака гоблинов и манглерсквига, который уничтожил один отряд либераторов целиком. Но все же мне удалось с ними разобраться. Полная победа."

Дециматоры таки устроили кровавую баню своими топорами, что, вкупе с печальной смертью паука зарешало бой. Единственная армия, по которой я вообще не понял ничего, что с этим делать и как с этим жить

Дециматоры таки устроили кровавую баню своими топорами, что, вкупе с печальной смертью паука зарешало бой. Единственная армия, по которой я вообще не понял ничего, что с этим делать и как с этим жить

На мой взгляд ты преувеличиваешь. Тут просто отсутствие опыта игры с подобной (дропающейся) армией. При правильной расстановке особых проблем у тебя не должно возникать. Дециматоры, к примеру, не будут так вносить если гоблины не будут стоять плотной кучей. Паука можно было засейвить теми же гоблинами.

Ну все, я теперь дома, у меня перестало гореть и припекать, можно написать мини-отчет и разбавить милоту старческим брюзжанием.

Всегда играл Империей, но теперь решил что раз есть новоприобретенные Томбы, нужно съездить с ними и посмотреть что они могут. Взял то что было крашеным плюс пара новых юнитов (http://bit.ly/2eAHjjm). В общем что попало взял, без особой идеи.

Если кратко, результаты турнира для меня:

1. Почетное звание "Самый неприятный игрок турнира".

2. Три выигранных партии из пяти. С 60% вероятностью выиграл бы и последнюю партию если бы игра не закончилась на 2,5 ходу.

3. Восьмое место по генералити и 14 по оверолу (из 18?)

4. Томбы - злые. Взял что попало, без формации, без павира. Оказалось, что они могут воевать и так.

"Брюзжание"
Теперь подробнее:

0. Сдвижка по времени между нашими городами сделала невозможным приезд на турнир прежде удобным 140м поездом, который прибывал к 9 что-ли утра. Пришлось ехать тем, который прибывает в пять утра по омскому времени (шесть утра по новосибирскому). Возможно этот факт как-то повлиял на мое дальнейшее восприятие событий, не знаю. Не будем все сваливать на стихию, возможно дело не в ней. По прибытии в клуб (столь знакомый Подвальчик Дедушки Нургла) первое что бросилось в глаза - пивной автомат. Вернее какой-то агрегат для разлива пива из кег в стаканы. В дальнешейм наличие этого исчадия порока в немалой степени повлияло на мое восприятие турнира. Автомат долго запускали, но в конце концов запустили, почти никого не облив при этом.

1. Первая игра с Вовой.

Никогда не играл со штормкастами (хотя в своем первом приезде в Нск с АоСом у меня было полармии штормкастов), поэтому на деле их дипстрайк был... обескураживающим. Паладины - злые, их булавы - злые вдвойне. Либераторы - терпилы. Вова уронил всю армию мне на голову и в первый же ход отсек любую возможность выиграть. Быстро, эффектно, неприятно. С недоумением узнал о ряде трактовок правил, о которых думал иначе. В частности таблица триумфов. Я был убежеден что эти правила работают каждый ход (и даже затачивал чуть чуть ростер под это), а оказалось что раз в игру. Все равно забыл про них и не воспользовался ни разу за весь турнир. Итог: сокрушительное поражение, без шансов.

2. Вторая игра с Шевалье.

Кхорнатики меня порадовали своим ярко выраженным характером. Все вперед, всем драться, воевать воевать, не спать не спать. Отличная армия у Шевалье! Скарбранд ужасен, просто внушает страх. Его только расстреливать издалека иначе он всех положит. Комба из трех БСБ отрабатывает себя на все 146% Одни только 32 морталки (и это только с левой руки) чего стоят. В общем армия может! Я выбрал тактику сдерживания. Поставил катапульты в тылу, отправил вперед колесницы, потом наездников на кобрах, потом короля, потом ушабти. Все полегли (в основном от скарбранда), но с собой захватили почти всю армию Шевалье (скарбранд в последней вунде выжил, добравшись, таки до мягкого). В итоге я победил по убитым/потеряным очкам. Самолечение томбов сыграло свою роль. Моя малая победа.

3. Третья игра с Колей.

Отдельное спасибо Вове (и случаю) за то что меня попарили с Колей. Ибо он входит в шортлист тех, с кем мне обязательно хочется сыграть по любому приезду в Нск. Коля играет хорошо и его армия нурглитов, заточенных на выживание в условиях атмосферы Венеры ему в этом помогает. Эту игру я помню плохо, потому что было уже поздновато. Но пара моментов запомнилась. Во-первых Белакор. Он - ужасен. Он живет в таких условиях, в которых старый хаоситский лорд на диске давно бы двинул кони. Коля с ним несколько раз ошибся и феерично накидал двоек в первом сейве от дофига атак скелетов, поэтому я смог Белакора ушатать. А так не знаю, он мог бы и зарешать бой. А так, я порубил нурглитов и Коля проиграл. Самая олдскульная игра. Если я правильно помню, то мы тоже разошли по очкам. Я нарубил у него больше чем он у меня. Малая победа. Самая приятная игра.

4. Четвертая игра с Якутом (следующее утро).

Опять Вова (и судьба) сводит меня с оппонентом из шортлиста "поиграть обязательно". Опять нурглиты. Здесь выяснилось стратегическое значение кэррионов, которых нельзя атаковать. Они - отличный скрин. Самый лучший в игре. Только благодаря им я смог выиграть, не допустив прорыва чузенов на правом фланге (моя комета упала исключительно удачно, а вот у Якута - похуже). Еще в этой игре отличились катапульты, убив экипаж одной из Аццких пушек. Пушка потом побежала в атаку на кобр и там бесславно погибла. Ушабти пробежали по моему правому пустому флангу и увязли в бесконечном бою с Сашиными варриорами. Не нанося противнику, практически, урона они не давали контролировать точку. Что и привело к большой победе.

5 Пятая игра с Иваном Хабибулином (найтгоблины)

Та самая игра, которая закончилась на 2,5 ходу. Герои были ключом к победе, на них и были сосредоточены усилия обоих игроков. Противник выигрывает ход, включает свою дестракшеновскую абилку и набегает на точки, к счастью, кубы ему не подфартили и набежать он смог успешно только пауком на своем правом фланге. Я решил забить на правый фланг и занять центр и левый фланг. В центр выдвинулся король и кобры, на левом фланге ушабти служили отрядом прорыва для того чтобы привести туда лича с небольшим отрядом скелетов-охранников. Ох и злые эти ваши гоблины, я вам хочу сказать. Два ведра атак. Впрочем, убить ушабти им не удалось и впоследствии я прожевал эту бесконечную орду. Ну а по центру меня обыграли. Я сделал ошибку и вместо того, чтобы просто прибежать королем, решил сделать чардж. В ответ выскочили фанатики и мне чардж сорвали. За первый ход я не получил ни одного очка и это решило игру. В течение битвы я убил половину (а может и больше) моделей противника, потеряв при этом лича, пяток скелетов. Катапульты не смогли ничего. Вообще. Итог: игра закончилась досрочно со счетом 4:3 не в мою пользу (паук на правом фланге набрал большую часть очков). Большое поражение. Если бы игра шла все пять ходов, то я мог бы и победить, я думаю.

Теперь в целом по турниру. Был дикий ор. Нихрена не было слышно. Вообще. Особенно в первый день. А так как никто ничего не слышал, то все орали, чем только усиливали общий бедлам. Алкоголь на турнире - зло, а пивной автомат - зло вдвойне. Игра и так неспешная, а тут еще аццкий даунтайм с налить пива-поссать-покурить-налить пива. Я откровенно заебся ждать некоторых оппонентов.

Далее, мое ИМХО, что организаторам при числе участников от 16 не стоит, наверное, самим играть. Или нужно было завезти судью. Было овердо-а вопросов. Вову дергали все время, представляю какой даунтайм был у его оппонентов. Ну и при распределении призов было тоже ... мм... неловко. Честно, ни на секунду не сомневаюсь, но неловко.

В общем, всем спасибо: оппонентам, организаторам, комьюнити. Это был мой последний, как я думаю, Айс. Слишком стар и брюзглив стал.

"5 Пятая игра с Иваном Хабибулином (найтгоблины)

Та самая игра, которая закончилась на 2,5 ходу. Герои были ключом к победе, на них и были сосредоточены усилия обоих игроков. Противник выигрывает ход, включает свою дестракшеновскую абилку и набегает на точки, к счастью, кубы ему не подфартили и набежать он смог успешно только пауком на своем правом фланге. Я решил забить на правый фланг и занять центр и левый фланг. В центр выдвинулся король и кобры, на левом фланге ушабти служили отрядом прорыва для того чтобы привести туда лича с небольшим отрядом скелетов-охранников. Ох и злые эти ваши гоблины, я вам хочу сказать. Два ведра атак. Впрочем, убить ушабти им не удалось и впоследствии я прожевал эту бесконечную орду. Ну а по центру меня обыграли. Я сделал ошибку и вместо того, чтобы просто прибежать королем, решил сделать чардж. В ответ выскочили фанатики и мне чардж сорвали. За первый ход я не получил ни одного очка и это решило игру. В течение битвы я убил половину (а может и больше) моделей противника, потеряв при этом лича, пяток скелетов. Катапульты не смогли ничего. Вообще. Итог: игра закончилась досрочно со счетом 4:3 не в мою пользу (паук на правом фланге набрал большую часть очков). Большое поражение. Если бы игра шла все пять ходов, то я мог бы и победить, я думаю."

Не будем забыть о героическом найтшамане, который прятался в лесу и в нужный момент с криком "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!" выскочил и вонзил свой посох в точку контроля, заработав столь нужно мне очко).

Не будем забыть о героическом найтшамане, который прятался в лесу и в нужный момент с криком "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!" выскочил и вонзил свой посох в точку контроля, заработав столь нужно мне очко).

Как его забудешь? Он мне во сне снился в ту ночь :) Но вообще да, ты молодец! Удержал победу!

Начну потихоньку.

1. Первая игра с Пашей, он же Иван Хабибулин, и его ордой. Нет, не так. ОРДОЙ АДОВОЙ НАЙТГОБЛЫ ИЗ АДА. Как-то один умный человек правильно заметил, что найтгоблины- это самый недооцененный отряд пехоты. Действительно, за счет сетей эти ребята становятся живучими, а за счёт сорока вундов в отряде, живут они долго. Хэлкэннон почти застрелил манглера (зря), и тот на последнем издыхании доползя до хаоснайтов и не сделал им ничего, А Белакор с дури полез в толпу гоблинов, где благополучно и отошел в варп в обнимку с фанатиком и "шаром судьбы" в щщах. Пока моя, дедушкой спасаемая, армия терпела все издевательства и унижение от гоблинов-голозадых, хаоснайты попытались проскочить к точке на ретрите, но там их ждали... гоблины-лучники (не менее голозадые, кстати)! И тоже в количестве 40 рыл, а миссия, напоминаю, о том, кого на точке больше помодельно. Посему слил как лошара последняя. Но, мысли есть, буду пробовать. Паше спасибо, приятно и весело поиграл, бегал за пивом, поссать и посмотреть, как другие играют- пока орда мувалась (а у дестракшена эта канитель по два раза за ход), так что оппонента этим не парил)

2. Совсем коротенько о второй игре.

Дима и его Дама- прекрасны. Без преувеличения, и я очень надеюсь на следующем ивенте их лицезреть.

С Димой наша игра была определена хэлкэнноном, который сначала застрелил главного приспешника Нэгаша, а потом и некроманта, несмотря на его старания сливать раны в скелетов. Дальше Дима набегал гулями и скелетами на склизкий бастион из хаосвэрриоров, рыцарей, марадеров и мух, но без баффов от героев и по причине формации (-1 ту хит в хтх) развалить внуков дедушки так и не смог.

Изменено пользователем Rezengen

Некоторые изменения в победителях. Посмотрите пожалуйста тему.

Приношу свои извинения и поздравляю Пашу.

Теперь в целом по турниру. Был дикий ор. Нихрена не было слышно. Вообще. Особенно в первый день. А так как никто ничего не слышал, то все орали, чем только усиливали общий бедлам. Алкоголь на турнире - зло, а пивной автомат - зло вдвойне. Игра и так неспешная, а тут еще аццкий даунтайм с налить пива-поссать-покурить-налить пива. Я откровенно заебся ждать некоторых оппонентов.

Ты как тот ежик который ест кактус. И не вкусно вроде и колется, но продолжаешь жрать. Надеешься на чудо? Что кактус вдруг в веганский салатик превратится?

Спасибы отпишу в другой теме, тут, как заявлено в названии, пара впечатлений.

Турнир получился очень хороший, многолюдный и вполне душевный, я вот реально давно не играл и по всему этому очень соскучился.

Единственный способ избежать гвалта и бешеного ора - сваливать в цивильное место типа кафе, там остатки норм приличия нам скатиться в вакханалию вроде не позволяли.

Пивной агрегат, по здравому размышлению, и правда был лишним (лишневатым, так сказать). Не то, чтобы он упоил в хлам кучу игроков, но антисанитарию и вонь развел, время отчасти тоже отнимал. Для тех кто понимает: это было как такое типа бухло за игровые деньги на Макарене - верный признак душевной, но очень синей игры.

Систему допочков действительно нужно шлифовать хоумрулами (как уже говорили где-то тут, и я готов по мере сил помогать), в текущем виде она не нужна элементарно, потому что если лично мне 2 единственных пойнтов хватит, чтобы убедить себя, что я ну не совсем уж полный нуль, то другим игрокам за них может показаться биться и вовсе унижением.

Про непокрас. Конечно, пункт в правилах про непокрас какбе пытается мотивировать людей (с некоторыми даже получается), но в итоге организаторам (кто бы в следующий раз ими ни был) стоит решить еще за несколько месяцев до дня Икс - допускать непокрас, допускать ли только задутые, или с 30% непокраса, и так далее. Число участников, это конечно суперски, но самим себе противоречить тоже странно.

Правила нужно выкладывать на форуме заранее, с картинками. Чтобы обсуждать, холиварить и (возможно), к печатным правилам вносить корректировки.

Вместо картинок к правилам можно (если вдруг дешевше) распечатывать А3 плакаты, которые вывешивать перед играми для наглядности.

Вот как-то так, пожалуй, если кратко.

Вместо картинок к правилам можно (если вдруг дешевше) распечатывать А3 плакаты, которые вывешивать перед играми для наглядности.

Не дешевле. Если в правилах есть схема - плакат не нужен.

Хотя брифинги по миссиях который делал Ваван лично мне понравились. Уверен они не будут лишними ни на одном турнире.

Бороться с бухлом на айсе самое бесполезное занятие на свете. Мы играли в детском центре где бухать можно было только под столом. Кончилось это тем что народ ужрался ещё быстрее ибо в кокаколе есть пузырики.

Бороться с бухлом на айсе самое бесполезное занятие на свете. Мы играли в детском центре где бухать можно было только под столом. Кончилось это тем что народ ужрался ещё быстрее ибо в кокаколе есть пузырики.

"Привет, Ирландия!", яблочный сок и Джеймесон, в пакете с соком, есс-но)

Ещё из шикарного на том турнире:

Лёня в магазине: "А продайте мне напиток безалкогольный в полторашке."

Продавец: "А какой именно?"

Лёня: "Да любой, который больше всего по цвету на пиво похож!"

Изменено пользователем Rezengen

Да зачем бороться: вводить гандикап - бухло не раньше третьей игры с последующим афтепати после всех игр.

Да зачем бороться: вводить гандикап - бухло не раньше третьей игры с последующим афтепати после всех игр.

Не вижу смысла.

Не вижу смысла.

Копыча клонировать придется при таком подходе, а то на всех мальчика не хватает :?

На болту я вертел твой гандикап :)

На болту я вертел твой гандикап :)

Вот уж удивил так удивил, от тебя я другой реакции и не ожидал

Ты как тот ежик который ест кактус. И не вкусно вроде и колется, но продолжаешь жрать. Надеешься на чудо? Что кактус вдруг в веганский салатик превратится?

Ой Митяй! Спасибо тебе большое, дружище! Я только-только подумал, что погорячился с идеей завязать с поездками в Новосибирск вообще и на Айс в частности, как ты мне тут же все разъяснил и по полочкам разложил! Спасибо, друг! Обязательно прислушаюсь к тебе!

Ой Митяй! Спасибо тебе большое, дружище! Я только-только подумал, что погорячился с идеей завязать с поездками в Новосибирск вообще и на Айс в частности, как ты мне тут же все разъяснил и по полочкам разложил! Спасибо, друг! Обязательно прислушаюсь к тебе!

О да ты никак ждал, что тут все кинуться извиняться перед тобой за шум и непристойные поведение? И прям немедленно завяжут с бухлом? Прости но нет. Ни один не кинется.

А кроме всего прочего думаю большинству попросту срать приедешь ты когда-нибудь ещё на айс или нет. Во всяком случае в том состоянии в котором ты ездишь к нам на последне 2 турнира. Более того! Прекрасно знаю что найдутся и такие люди что порадуются твоему отсутствию на нских турнирах.

Sad but true.

Начали с

Нечеловечески приятно было пообщаться и поиграть с представителями московской и омской диаспоры любителей илитарного хобби.

закончили

О да ты никак ждал, что тут все кинуться извиняться перед тобой за шум и непристойные поведение? И прям немедленно завяжут с бухлом? Прости но нет. Ни один не кинется.

А кроме всего прочего думаю большинству попросту срать приедешь ты когда-нибудь ещё на айс или нет. Во всяком случае в том состоянии в котором ты ездишь к нам на последне 2 турнира. Более того! Прекрасно знаю что найдутся и такие люди что порадуются твоему отсутствию на нских турнирах.

Sad but true.

Браво.

P.S. Виталя, я кинусь немного тут. Извини, мы не все такие как Копыч написал выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...