SergZerg Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Может, если чемпиону flail(цеп) выдать. точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 пешим давайте двуруч+щит. конным - меч силы, маг. оружие и щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) нету, я пытался чозеновость впихнуть. варриоров по кодексу, пардон, минимум 10. так что 9 - не катит. да и 10 не катит. потому что снести 1 - вообще не проблема. тогда теряются сразу все бонуся за ряды. а если сненсти 3 - еще и тест на панику. хэндганнеры не снесут трех? может и нет, но оргашка-то точно снесет. следовательно - берем 15. собак как скрин. чемп - ты тоже взял экза :) только щас заметил... пеший аспирин? ты чего? да его же расстреляют! и как ты потом будешь с органом бороться? орган по-моему по скирмишам бьет без пенальтей. а фурий съедят. в худщем случае они запаникуют, провалят лидак и удерут, даже не долетев. боюсь, не айс... а теперь смотрите. один (1) отряд варриоров, купленный каином. а сколько ФАНА( уже успели поспорить и накатать два ростера) =) вот за это я их и люблю Изменено 25 июня, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 надо делать упор на конную ретуну конному генералу. остальное должно их прикрывать. в т.ч. и собаки [Добавлено позже] написал тебе ростер. экзалтед нургла. конный. гейз оф гадз. щит. алебарда. едет в 4 нурглявых рыцарях с полной ком.группой. их по флангу сопровождают 5 конных марадеров с флейлами. 499 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 орган по-моему по скирмишам бьет без пенальтей. у гномьей органки автохиты у имперской по BS'у крюменов/инженера. а фурий съедят. в худщем случае они запаникуют, провалят лидак и удерут Они не убегут, демоны не убегают с поля боя - они имунны к психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 написал тебе ростер. экзалтед нургла. конный. гейз оф гадз. щит. алебарда. едет в 4 нурглявых рыцарях с полной ком.группой. их по флангу сопровождают 5 конных марадеров с флейлами. 499 очков я ж говорил - море фана. олкавс можно сделать. человек хочет себе варриоров. уважим человека=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Проблема в том, что ворриоры дойдут до противника только к 4-му ходу, а чем их эти 4 хода прикрывать? отрядом собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 нету, я пытался чозеновость впихнуть. варриоров по кодексу, пардон, минимум 10. так что 9 - не катит. да и 10 не катит. потому что снести 1 - вообще не проблема. тогда теряются сразу все бонуся за ряды. а если сненсти 3 - еще и тест на панику. хэндганнеры не снесут трех? может и нет, но оргашка-то точно снесет. следовательно - берем 15. собак как скрин. чемп - ты тоже взял экза :) только щас заметил... пеший аспирин? ты чего? да его же расстреляют! и как ты потом будешь с органом бороться? орган по-моему по скирмишам бьет без пенальтей. а фурий съедят. в худщем случае они запаникуют, провалят лидак и удерут, даже не долетев. боюсь, не айс... а теперь смотрите. один (1) отряд варриоров, купленный каином. а сколько ФАНА( уже успели поспорить и накатать два ростера) =) вот за это я их и люблю Там 9+чемпион. Фурии имунные и против органки уних шансы больше всех - если долетят 4 штуки то крю автобрейк (то есть 1:1) Пеший аспирин - самому смешно :D но зато на 125 очков и с маркой нургла. Дойти чузены на таком формате могут но останется их чемпион и знаменосец Но не забываем, что это 5 атак и +1 :rolleyes: Вообще марка нургла это фан, а на 500 очков это море фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Проблема в том, что ворриоры дойдут до противника только к 4-му ходу, а чем их эти 4 хода прикрывать? отрядом собак? расчет на то, что на 500 вроде как играют на маленьком поле=) так что дойдут они быстрее. и скорее всего будут маршировать. и вот именно в это время я и буду закрывать их отрядом собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) расчет на то, что на 500 вроде как играют на маленьком поле на малые форматы уменьшается ширина стола, а расстрояние между зонами деплоя всегда равно 24". Так что им всё равно предстоит пройти эти 24", а потом ещё по зоне деплоя противника погулять, если мы играем против ганлайна. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 играют на поле меньшем в ширину. дистанция при растановке между один фиг 24 дюйма. нет если противник согласиться на 8 дюймов .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ну пеший аспирин с шестью фуриями имеет не лучшие шансы, я боюсь. я бы тогда гнал вперед своего конного, чтобы шугать этих 10 хенганнеров/тандереров. ясен петь, что варриоры - они несколько не лезут. никуда. но все-таки, ростер должен содержать варриоров? должен. видят Боги, я сделал что мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) ну пеший аспирин с шестью фуриями имеет не лучшие шансы, я боюсь. я бы тогда гнал вперед своего конного, чтобы шугать этих 10 хенганнеров/тандереров. ясен петь, что варриоры - они несколько не лезут. никуда. но все-таки, ростер должен содержать варриоров? должен. видят Боги, я сделал что мог Да) спасибо. А я тут смотрю у всех пеших вроде скорость 4 дюйма. Так кто еще не играет из-за этого кроме хаоситских варриоров? :) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 самое сладкое - вселд за хаосом в сорокК, будет хаос ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) самое сладкое - вселд за хаосом в сорокК, будет хаос ФБ черт ) ты все каждым постом совращаешь меня не отступаться ) Изменено 26 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 самое сладкое - вселд за хаосом в сорокК, будет хаос ФБ В каком смысле? Есть какая-то инфа про переиздание хаоса ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Гв-шники опять стали говорить, что вампиры у них не идут как нужно, поэтому Хаос и только Хаос, тем паче что и демоны новые будут и ещё что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения