Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос Нургла на малые форматы

Рекомендуемые сообщения

нету, я пытался чозеновость впихнуть. варриоров по кодексу, пардон, минимум 10. так что 9 - не катит.

да и 10 не катит. потому что снести 1 - вообще не проблема. тогда теряются сразу все бонуся за ряды. а если сненсти 3 - еще и тест на панику. хэндганнеры не снесут трех? может и нет, но оргашка-то точно снесет. следовательно - берем 15.

собак как скрин. чемп - ты тоже взял экза :)

только щас заметил...

пеший аспирин? ты чего? да его же расстреляют! и как ты потом будешь с органом бороться? орган по-моему по скирмишам бьет без пенальтей. а фурий съедят. в худщем случае они запаникуют, провалят лидак и удерут, даже не долетев. боюсь, не айс...

а теперь смотрите. один (1) отряд варриоров, купленный каином. а сколько ФАНА( уже успели поспорить и накатать два ростера) =)

вот за это я их и люблю

Изменено пользователем Llayodin

надо делать упор на конную ретуну конному генералу. остальное должно их прикрывать. в т.ч. и собаки

[Добавлено позже]

написал тебе ростер. экзалтед нургла. конный. гейз оф гадз. щит. алебарда. едет в 4 нурглявых рыцарях с полной ком.группой. их по флангу сопровождают 5 конных марадеров с флейлами. 499 очков

орган по-моему по скирмишам бьет без пенальтей.

у гномьей органки автохиты у имперской по BS'у крюменов/инженера.

а фурий съедят. в худщем случае они запаникуют, провалят лидак и удерут

Они не убегут, демоны не убегают с поля боя - они имунны к психологии.

написал тебе ростер. экзалтед нургла. конный. гейз оф гадз. щит. алебарда. едет в 4 нурглявых рыцарях с полной ком.группой. их по флангу сопровождают 5 конных марадеров с флейлами. 499 очков

я ж говорил - море фана. олкавс можно сделать. человек хочет себе варриоров. уважим человека=)

Проблема в том, что ворриоры дойдут до противника только к 4-му ходу, а чем их эти 4 хода прикрывать? отрядом собак?

нету, я пытался чозеновость впихнуть. варриоров по кодексу, пардон, минимум 10. так что 9 - не катит.

да и 10 не катит. потому что снести 1 - вообще не проблема. тогда теряются сразу все бонуся за ряды. а если сненсти 3 - еще и тест на панику. хэндганнеры не снесут трех? может и нет, но оргашка-то точно снесет. следовательно - берем 15.

собак как скрин. чемп - ты тоже взял экза :)

только щас заметил...

пеший аспирин? ты чего? да его же расстреляют! и как ты потом будешь с органом бороться? орган по-моему по скирмишам бьет без пенальтей. а фурий съедят. в худщем случае они запаникуют, провалят лидак и удерут, даже не долетев. боюсь, не айс...

а теперь смотрите. один (1) отряд варриоров, купленный каином. а сколько ФАНА( уже успели поспорить и накатать два ростера) =)

вот за это я их и люблю

Там 9+чемпион.

Фурии имунные и против органки уних шансы больше всех - если долетят 4 штуки то крю автобрейк (то есть 1:1)

Пеший аспирин - самому смешно :D но зато на 125 очков и с маркой нургла.

Дойти чузены на таком формате могут но останется их чемпион и знаменосец

Но не забываем, что это 5 атак и +1 :rolleyes:

Вообще марка нургла это фан, а на 500 очков это море фана.

Проблема в том, что ворриоры дойдут до противника только к 4-му ходу, а чем их эти 4 хода прикрывать? отрядом собак?

расчет на то, что на 500 вроде как играют на маленьком поле=)

так что дойдут они быстрее. и скорее всего будут маршировать. и вот именно в это время я и буду закрывать их отрядом собак

расчет на то, что на 500 вроде как играют на маленьком поле

на малые форматы уменьшается ширина стола, а расстрояние между зонами деплоя всегда равно 24". Так что им всё равно предстоит пройти эти 24", а потом ещё по зоне деплоя противника погулять, если мы играем против ганлайна.

Изменено пользователем Mr. Grey

играют на поле меньшем в ширину. дистанция при растановке между один фиг 24 дюйма. нет если противник согласиться на 8 дюймов .... :)

ну пеший аспирин с шестью фуриями имеет не лучшие шансы, я боюсь.

я бы тогда гнал вперед своего конного, чтобы шугать этих 10 хенганнеров/тандереров. ясен петь, что варриоры - они несколько не лезут. никуда. но все-таки, ростер должен содержать варриоров? должен. видят Боги, я сделал что мог

ну пеший аспирин с шестью фуриями имеет не лучшие шансы, я боюсь.

я бы тогда гнал вперед своего конного, чтобы шугать этих 10 хенганнеров/тандереров. ясен петь, что варриоры - они несколько не лезут. никуда. но все-таки, ростер должен содержать варриоров? должен. видят Боги, я сделал что мог

Да) спасибо.

А я тут смотрю у всех пеших вроде скорость 4 дюйма. Так кто еще не играет из-за этого кроме хаоситских варриоров? :)

Изменено пользователем Master-Romanius

самое сладкое - вселд за хаосом в сорокК, будет хаос ФБ

черт ) ты все каждым постом совращаешь меня не отступаться )

Изменено пользователем D'Kard Kain

самое сладкое - вселд за хаосом в сорокК, будет хаос ФБ

В каком смысле? Есть какая-то инфа про переиздание хаоса ФБ?

Гв-шники опять стали говорить, что вампиры у них не идут как нужно, поэтому Хаос и только Хаос, тем паче что и демоны новые будут и ещё что-нибудь...

• Создать...