Billy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 20 минутный "скетч", я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Чет она какая-то подуставшая. И почему волосатая? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Хорошо нарисовано но... Чет она какая-то подуставшая. И почему волосатая? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Хорошо нарисовано но... волос не вижу, хоть режте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 тема сисек раскрыта:) в остальном, качественно, но мне не нравица: пропорции , детализация низкая, но не сведенна на ноль как авторский стиль на голенях трудно разлечимая мешанина не понял чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 волос не вижу, хоть режте. На голову посмотри)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 волос не вижу, хоть режте. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 пропорции , детализация низкая, но не сведенна на ноль как авторский стиль на голенях трудно разлечимая мешанина не понял чего. дык скетч! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Аналогично Они же лысые бегают, а тут достаточно пышная шевелюра, я бы сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я просто подумал что вы имеете в виду что у нее из-под свитка растительность излишняя видна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я просто подумал что вы имеете в виду что у нее из-под свитка растительность излишняя видна... =) Каждый думает в меру своей испорченности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Они же лысые бегают, а тут достаточно пышная шевелюра, я бы сказал :) 1) лысые не все 2) брить не буду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 1) лысые не все 2) брить не буду :ph34r: те что бегают голые и с пиломечом(который называется Эверсератор). Называются они, по-моему Сестры Репентия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 щас покрашу и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Скетч хороший вышел. ЗЫ Это ты планшетом в пейнтере, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Прозомбированая сестрица. Даже не сестрица - сервитор из сестрицы. Ну и конечно же, сиськи - не зачет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти