Диваныч Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) У меня кстати тот же вопрос)) Наконец то доехала моя коробочка Просперо, теперь думаю, как собирать их, не хочу морочаться, поэтому вопрос коммьюнити - чтоже все таки у девочек предпочтительнее? Мечи? Они у них конечно хорошие, но мне кажется, в хтх их быстро забьют, если они не успеют нарезать достаточное количество противника. Но с мечами хорошо смотрятся. Болтеры? Тогда их аура бессмысленна, болтами можно и не в упор мочить. Огнеметы? ересевые огнеметы мне чисто внешне не нравятся, но зато и аура будет работать и сжигать толпы с 5 огнеметов хорошо) Изменено 12 января, 2017 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) А смотря как водить. Если в рину их хочешь посадить, то флеймеры и, возможно, 1-2 меча. Если пешком или на летающей руине, то мечи. Если я правильно понял, ещё будет какой-то детач, где можно из разных кодексов набирать, включая транспорт, вот там уже вариантов побольше. Но вообще, в болтерах смысла мало. Либо флеймеры, либо мечи, либо комбинация. Изменено 12 января, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Спасибо!) Буду в мечи их собирать, грозные тетки с железками смотрятся круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А смотря как водить. Если в рину их хочешь посадить, то флеймеры и, возможно, 1-2 меча. Если пешком или на летающей руине, то мечи. Если я правильно понял, ещё будет какой-то детач, где можно из разных кодексов набирать, включая транспорт, вот там уже вариантов побольше. Но вообще, в болтерах смысла мало. Либо флеймеры, либо мечи, либо комбинация. только в самом детаче их вроде бы нету,так что придётся брать не отряд,а полную формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Да, только формацию - три пачки по пять водил 3 флеймера + 2 меча. Если не твой первый ход - надо очень аккуратно размещать их, чтобы не завалили. Вообще делайте на штифтах либо мелких длинных магнитах - нормально заходит. Болтерам пока применения не нашел На новую технику кустодес никто правил не читал? Ну кто нить рассказать что нить может? Изменено 14 января, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 придётся только формация - 1-3 юнитов по вкусу, полную брать никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 На новую технику кустодес никто правил не читал? Ну кто нить рассказать что нить может? Танк просто шикарный. Про мелочь пока неясно. Большой транспорт вроде по слухам аналог ленд-рейда, но чутка ослабленный. Самое печальное, что все вангуют что он будет НЕ-ассолтный(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Играл недавно против формашки из 6 сквадов сестёр с мечами - интересные вполне. С войд щитом я не смог их выцелить и они заблокировали всех магов. Правда, потом терминаторы с лордом их половину перерубили, но сама по себе формашка играбельна вполне. Да и дешёвый ап2 по 5 ине на дороге не валяется. Они замечательно блокируют половину стола от магии. И их сложно зафокусить как кулька. Хоть одна осталась - всё равно ауру выдаёт. Изменено 16 января, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Если взять в качестве хаку чойса в детач инквизиции Котеза, то вторым трейтом армии будет его вшитый, так ведь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Если взять в качестве хаку чойса в детач инквизиции Котеза, то вторым трейтом армии будет его вшитый, так ведь? :? Да, потому что он вшитый. Пока можно взять детач из первой книги и НЕ брать трейт Котеза. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Стоит открыть книжку и прочитать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я правильно понимаю демонхантер страйк форс, там обязательно трупса ИЛИ фаста + ХС. Т.е. по нему я могу спокойно взять сквад терминаторов и дредкнайта или интерцепторы + дредкнайт? А вот уже термы+интерцеторы+дредкнайт уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В правиле детачмента Серых есть фраза: "Instead of making Reserve Rolls from the start of your turn two, you can make Reserve Rolls for any unit in this Detachment that is placed in Deep Strike" А подразумевает ли слово instead, что при провале броска на резервы на первый ход, на второй ход этот бросок не делается, и отряды даже не пытаются выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я правильно понимаю демонхантер страйк форс, там обязательно трупса ИЛИ фаста + ХС. Т.е. по нему я могу спокойно взять сквад терминаторов и дредкнайта или интерцепторы + дредкнайт? А вот уже термы+интерцеторы+дредкнайт уже нельзя? Да, либо слот трупсы, либо слот ФА. НО, есть один момент - ты можешь взять не только интрецепторов или термей в обязаловку. В книге в разделе рестриктов написано, мол все юниты должны иметь фракцию ГК. Напоминаю, в кодексе ГК рина в слоте ФА:) Если возникает вопрос, а почему в книге нарисованы определенные юниты? А хз, там не обязывают их брать именно из этой книги, а лишь с фракцией ГК. К примеру, в детаче сестер или адмехов конкретно прописаны юниты, которые берутся (в этой же книге). Поэтому, просто берешь ндк с налогом за ринку. Ну или если хочется все-таки не ринку, то да интерцепторы или терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 валидна ли закачка проклятых из их кодекса в три плазмы на пятерку, пистолет,плазма ган плюс плазма кэнон? Или по агентам кэнон нельзя? Или можно и так и так? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 валидна ли закачка проклятых из их кодекса в три плазмы на пятерку, пистолет,плазма ган плюс плазма кэнон? Или по агентам кэнон нельзя? Или можно и так и так? спасибо В факе гв написано, что зависит все от кодекса. Если ты собираешь их по кодексу дамнедов, то можно. Если по агентам - только так как в книге агентов. Сама книга агентов не отменяет предшествующие кодексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 спасибо вот именно это и интересовало.значит кодекс дамнедов валиден. А то один товарищь мне задвигал обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения