Domin Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) так ли круты 6 выстрелов на 4+, пусть даже с перебросом с силой 8-9 и ап1-2 за такие очечи в нынешних реалиях? ;) Все зависит от конкретных условий игры и способа толкования спорных моментов. В условиях ЕТС-регламента - вероятно, не сильно круты. А вот у нас во Владимире, к примеру, в конце февраля - начале марта пройдет сингл на 2к с безлимитными детачами и разрешением повторять. На такой формат можно взять три укачанные варбанды хенчманов, а на сдачу набрать Котеза и десяток-другой одиночных инквизиторов с кодемнор болтганами. С тем чтобы скупить оптом всю табличку стратегических трейтов, разогнать перехват хода вплоть до 2+ с рероллом, и делить на ноль любые магобоинги. Не то чтобы кто-нибудь соберется это сделать. Но имеют значение возможности, а не намерения. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Почему нельзя запихать сесетер\серых\десвотч в варбанду к джокаэро? если указано, что банда может включать чамбер милитанты соответствующих инквизиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 потому что нет циферки "1", а значит не формируют один юнит с аколитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Если бы обезьяны были индепами, они могли бы спасти Кадию от 13 ЧКП Есть ли смысл брать более 2 бибизян в варбанду? Учитывая то, что точек стрельбы что в Рине, что в Химере только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Если бы обезьяны были индепами, они могли бы спасти Кадию от 13 ЧКП Есть ли смысл брать более 2 бибизян в варбанду? Учитывая то, что точек стрельбы что в Рине, что в Химере только 2. выше предлагали вариант со стреляющими на 36 рендинговыми болтами, такой пачке может и не нужен транспорт. Но туда надо 3-4 орангутанга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 вариант со стреляющими на 36 рендинговыми болтами Да, если бы в 5 редакции был бы такой отряд, я бы не раздумывая взял два :) но сейчас, когда есть баттл бразерс, которые делают 15 шотов гравиками и 9-18 линкованых болтерами за примерно такую же цену... Ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Итак, господа и дамы)) повторюсь своим вопросом: Кто уже успел поиграть кустами? Как закачивали, как в игре, плюсы-минусы?? Формашку гоняли? хотел раскурить формашку на кустах, но блин, без формашки на лендаках ничего не придумывается пока больше, и это выходит в уже за 1500+ очков. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) В описании миндлока у сервиторов написано, что отряд не может выполнять приказы O_o Это издержки копипасты, я так понимаю? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) повторюсь своим вопросом: Кто уже успел поиграть кустами? Как закачивали, как в игре, плюсы-минусы?? Формашку гоняли? Там очень просится Штерн в союз Изменено 26 декабря, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а десвочу в диджитале не поправляли ещё что нельзя брать и шотган и болтер как в агентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Так что, всё-таки выяснилось по поводу черепов? Хочу выяснить: читит ли меня оппонент или нет, что обставляется ими по старым правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Никто ничего сказать не может все говорят ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1) Вопрос по техпристу, будут ли действовать кантикулы на отряд к которому прист присоединен? 2) Инквизиторская вар банда, что в итоге решилось, ограничение 0-1 модель или юнит? 3) Какая таблица трейтов, для инквизитора, самая актуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3) Какая таблица трейтов, для инквизитора, самая актуальная? Имхо напрашивается стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1) Вопрос по техпристу, будут ли действовать кантикулы на отряд к которому прист присоединен? В правилах канитиклов написано, что бонус получает только отряд полностью имеющий правила кантиклов. Так что кроме стабборна и стелса никто как мне кажется не должен ничего получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Перечитывал варбанду и понял, что я ничего не понял. 0-1 Ассасин (тоже самое крестоносец) это какое количество минек? 1, 2, от 2 до 12? С джокаеро и демонхостами все понятно, там отряд состоит из одной миньки поэтому можно взять от 0 до 6. Остальные практически все индепы и берутся по одному. Кстати на фото банды внезапно две ассасинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 0-1 Ассасин (тоже самое крестоносец) это какое количество минек? 1, 2, от 2 до 12? Это юнит ассасинок/крестоносцев. В котором от 2х до 10 ассасинок/крестоносцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это юнит ассасинок/крестоносцев. В котором от 2х до 10 ассасинок/крестоносцев Меня смущает, что приписка юнит есть только у аколитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Меня смущает, что приписка юнит есть только у аколитов. Ну, там еще ссылка внизу: These units must form a single unit with Formation's unit of Acolytes думаю, на основе этого вполне можно сказать что речь идёт о юните с названием Crusaders, например. Кроме того, у одной модели врядли бы прописывали множественное число, да и ссылка идёт на страницу с описанием именно юнита. Изменено 10 января, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Прошу совета: начал клеить сестер тишины и приуныл, замагнитить мне не удастся, учитывая место под руки, наплечники, разные левые руки под меч и болтер, плащи красить отдельно от тушек и т.д. Пока пришло в голову либо все с мечами, либо 1 меч, 1 огнемет, остальное болтеры. Кто уже водил девченок, как лучше закачать? Гы: тушки практически 1в1 с кабалитами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А причем тут агенты империума, к которым сестры тишины не имеют никакого отношения и тема, в которой задаютсявопросы по правилам, а не по склейке и покрасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А причем тут агенты империума, к которым сестры тишины не имеют никакого отношения и тема, в которой задаютсявопросы по правилам, а не по склейке и покрасу В первом сообщении темы как бы сестры тишины, и я не спрашиваю как миньки клеить, а какое оружие отряду выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Посади руки на штифты тогда. Я так сделал и прекрасно держаться. Используй тоненькие ребристые гвоздики. Из закачек - они по идее все нужны. И пять огнеметов и болтеры с огнеметами и даже мечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо, попробую. Водил от бункера или еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Прошу совета: начал клеить сестер тишины и приуныл, замагнитить мне не удастся, учитыв Попробуй 2мм магниты. Не могу придумать Того чего было бы ими нельзя заманнитить. Или 2мм в плече, а в руку кусочек металла. Ну или на крайняк 1мм и 0,5мм. Но в плечо я бы все равно 2мм ставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения