Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Агенты Империума

Рекомендуемые сообщения

так ли круты 6 выстрелов на 4+, пусть даже с перебросом с силой 8-9 и ап1-2 за такие очечи в нынешних реалиях? ;)

Все зависит от конкретных условий игры и способа толкования спорных моментов. В условиях ЕТС-регламента - вероятно, не сильно круты.

А вот у нас во Владимире, к примеру, в конце февраля - начале марта пройдет сингл на 2к с безлимитными детачами и разрешением повторять. На такой формат можно взять три укачанные варбанды хенчманов, а на сдачу набрать Котеза и десяток-другой одиночных инквизиторов с кодемнор болтганами. С тем чтобы скупить оптом всю табличку стратегических трейтов, разогнать перехват хода вплоть до 2+ с рероллом, и делить на ноль любые магобоинги.

Не то чтобы кто-нибудь соберется это сделать. Но имеют значение возможности, а не намерения.

Изменено пользователем Domin

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему нельзя запихать сесетер\серых\десвотч в варбанду к джокаэро? если указано, что банда может включать чамбер милитанты соответствующих инквизиторов.

потому что нет циферки "1", а значит не формируют один юнит с аколитами

Если бы обезьяны были индепами, они могли бы спасти Кадию от 13 ЧКП

Есть ли смысл брать более 2 бибизян в варбанду? Учитывая то, что точек стрельбы что в Рине, что в Химере только 2.

Если бы обезьяны были индепами, они могли бы спасти Кадию от 13 ЧКП

Есть ли смысл брать более 2 бибизян в варбанду? Учитывая то, что точек стрельбы что в Рине, что в Химере только 2.

выше предлагали вариант со стреляющими на 36 рендинговыми болтами, такой пачке может и не нужен транспорт. Но туда надо 3-4 орангутанга.

вариант со стреляющими на 36 рендинговыми болтами

Да, если бы в 5 редакции был бы такой отряд, я бы не раздумывая взял два :) но сейчас, когда есть баттл бразерс, которые делают 15 шотов гравиками и 9-18 линкованых болтерами за примерно такую же цену... Ну не знаю.

Итак, господа и дамы))

повторюсь своим вопросом: Кто уже успел поиграть кустами? Как закачивали, как в игре, плюсы-минусы?? Формашку гоняли?

хотел раскурить формашку на кустах, но блин, без формашки на лендаках ничего не придумывается пока больше, и это выходит в уже за 1500+ очков.

Изменено пользователем Medoks

В описании миндлока у сервиторов написано, что отряд не может выполнять приказы O_o

Это издержки копипасты, я так понимаю?

Изменено пользователем Siegemaster Durak

повторюсь своим вопросом: Кто уже успел поиграть кустами? Как закачивали, как в игре, плюсы-минусы?? Формашку гоняли?

Там очень просится Штерн в союз

Изменено пользователем WarMaster6

Так что, всё-таки выяснилось по поводу черепов? Хочу выяснить: читит ли меня оппонент или нет, что обставляется ими по старым правилам?

1) Вопрос по техпристу,

будут ли действовать кантикулы на отряд к которому прист присоединен?

2) Инквизиторская вар банда, что в итоге решилось, ограничение 0-1 модель или юнит?

3) Какая таблица трейтов, для инквизитора, самая актуальная?

1) Вопрос по техпристу,

будут ли действовать кантикулы на отряд к которому прист присоединен?

В правилах канитиклов написано, что бонус получает только отряд полностью имеющий правила кантиклов.

Так что кроме стабборна и стелса никто как мне кажется не должен ничего получить.

Перечитывал варбанду и понял, что я ничего не понял.

0-1 Ассасин (тоже самое крестоносец) это какое количество минек? 1, 2, от 2 до 12?

С джокаеро и демонхостами все понятно, там отряд состоит из одной миньки поэтому можно взять от 0 до 6. Остальные практически все индепы и берутся по одному.

Кстати на фото банды внезапно две ассасинки.

0-1 Ассасин (тоже самое крестоносец) это какое количество минек? 1, 2, от 2 до 12?

Это юнит ассасинок/крестоносцев.

В котором от 2х до 10 ассасинок/крестоносцев

Это юнит ассасинок/крестоносцев.

В котором от 2х до 10 ассасинок/крестоносцев

Меня смущает, что приписка юнит есть только у аколитов.

Меня смущает, что приписка юнит есть только у аколитов.

Ну, там еще ссылка внизу:

These units must form a single unit with Formation's unit of Acolytes

думаю, на основе этого вполне можно сказать что речь идёт о юните с названием Crusaders, например.

Кроме того, у одной модели врядли бы прописывали множественное число, да и ссылка идёт на страницу с описанием именно юнита.

Изменено пользователем HorrOwl

Прошу совета: начал клеить сестер тишины и приуныл, замагнитить мне не удастся, учитывая место под руки, наплечники, разные левые руки под меч и болтер, плащи красить отдельно от тушек и т.д. Пока пришло в голову либо все с мечами, либо 1 меч, 1 огнемет, остальное болтеры. Кто уже водил девченок, как лучше закачать?

Гы: тушки практически 1в1 с кабалитами))

А причем тут агенты империума, к которым сестры тишины не имеют никакого отношения и тема, в которой задаютсявопросы по правилам, а не по склейке и покрасу

А причем тут агенты империума, к которым сестры тишины не имеют никакого отношения и тема, в которой задаютсявопросы по правилам, а не по склейке и покрасу

В первом сообщении темы как бы сестры тишины, и я не спрашиваю как миньки клеить, а какое оружие отряду выдать

Посади руки на штифты тогда. Я так сделал и прекрасно держаться. Используй тоненькие ребристые гвоздики. Из закачек - они по идее все нужны. И пять огнеметов и болтеры с огнеметами и даже мечи

Прошу совета: начал клеить сестер тишины и приуныл, замагнитить мне не удастся, учитыв

Попробуй 2мм магниты. Не могу придумать Того чего было бы ими нельзя заманнитить. Или 2мм в плече, а в руку кусочек металла. Ну или на крайняк 1мм и 0,5мм. Но в плечо я бы все равно 2мм ставил бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...