Howling griffon Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я извиняюсь, правильно ли я понял что в сестринской части ровно 3 формашки: Сестрарион, делегация Министорума и Конклав? Слухи про формашки для юнитов сорориток были фейком или я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я извиняюсь, правильно ли я понял что в сестринской части ровно 3 формашки: Сестрарион, делегация Министорума и Конклав? Слухи про формашки для юнитов сорориток были фейком или я слепой? Шли последние считанные месяцы 7й редакции, народ так и не разобрался с системой детачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Шли последние считанные месяцы 7й редакции, народ так и не разобрался с системой детачей Они не читают правильные гайды, а слушают Тайную комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Они не читают правильные гайды, а слушают Тайную комнату Самурай были слухи, где описывались формации и сестринского декуриона. Вопрос был об их отсутствии. По теме. У дезвотч ветеранов отобрали возможность взять болтер... это оверрайтит правила из кодекса дезвотча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У дезвотч ветеранов отобрали возможность взять болтер... это оверрайтит правила из кодекса дезвотча? Каким образом? Берешь ветеранов из кодекса десвотча - используешь лист арсенала десвотча, берешь из агентов - уже лист из агентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Если речь о комбинации болтера и шотгана на одной модели - так ГеВе и на Фейсбуке писало, мол, не надо так. Ничего удивительного, что в новой итерации правил они вырвали это с мясом. Они же не умеют аккуратно чинить собственные косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Они же не умеют аккуратно чинить собственные косяки. прекрасно умеют, кмк. Если некоторые засовывают в микроволновки котят, то им не персональную строчку в инструкции надо писать, а просто перестать продавать микроволновки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Если некоторые засовывают в микроволновки котят, то им не персональную строчку в инструкции надо писать, а просто перестать продавать микроволновки. Пока ни продашь, не узнаешь. Ну либо аттестацию вводить. А книженция несколько сомнительная получается. Если б они сказали, что всё, что там написано, оверрайтит старые книжки и является полноценным кодексом для соответствующих фракций, то это одно дело. А как сейчас, что, мол нет правил и моделей, ну так берите из другой книжки их и гоняйте по другой книжке. Селестины нет? Неее, селестина есть, просто по другой книжке, которая так же легальна - хочешь селестину, гоняй по сёстрам, а ни сёстрам-агентам. Черепков нет? Нее, есть черепки. Просто гоняй их по старому кодексу инквизиции, а ни по инквизиторам-агентам. Ну это примерно как мне сейчас взять и гонять газзи по старым правилам. Тогда он будет всем бег делать 6-ку автоматом, будет иметь 5++ нормальный, +1 атаку и не будет лордом войны. Просто взять союзный детач газзи + гроты по 5-му кодексу и запихнуть их в новый кодекс. Тем более, что раньше не было детачей и правила на бег просто на армию, а ни на детач. Всё работает - всё норм. Или взять старого леш демон принца чтоб гонять вражеские модели. Не, ну а что, гв говорит можно так. И ещё раз подтверждает это книжкой агентов. Получается не нормальный сорс, а сборная солянка датаслейтов, щедро приправленная недоделками и откровенными косяками, добавляющая пару формашек. Зачем тогда было заморачиваться по этому поводу? Зачем было что-то куда-то собирать. Просто бы выпустили пару формашек и декурионов + мегадекурион чисто на агентах - эффекта бы больше было. А так ещё и развели непойми что с аутдейтед сорсами. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Они все правильно сделали. Выпустили минимальную партию (в электронном виде, что для нормального верстальщика полдня работы), получили баблишко, продали минек старых на волне экстаза - и все хорошо. Я повторю вопрос - с выходом ИА в электронных версиях Сестер и Инквизиции что нибудь поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Черепков нет? Нее, есть черепки. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Они все правильно сделали. Выпустили минимальную партию (в электронном виде, что для нормального верстальщика полдня работы), получили баблишко, продали минек старых на волне экстаза - и все хорошо. Я повторю вопрос - с выходом ИА в электронных версиях Сестер и Инквизиции что нибудь поменялось? У инквизиции выпилили черепа,буржуи плачут, ценники на армор вроде тоже поменялись. У меня вопрос по формашке варбанды - там можно брать дедикейты и если да то сколько? Например я бер формашку единым отрядом вместе с дедикейт ЛР, за маллеуса беру ГК - могу ли я взять второй ЛР им дедикейтом? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) где? Ну так в книжке инквизиции. Просто инквизиторов с черепками гоняешь не по агентам, а по книжке инквизиции. А тех, кого надо для других целей, например, халявный варлорд трейт, по другой книжке. Или хочешь взять подешевле павер вепоны и химеры с 5 точками стрельбы - берёшь из старой книжки. А хочешь собрать конклав из ассассинок и крусейдеров со вшитым 6++ для ассассинок и адамантиум вилом, бери все те же модельки, которые ты бы взял из книжки инквизиции, но из агентов - и они получат эти правила. А если хочешь взять крусейдерам топоры, то бери их по книжке инквизиции (потому что им тут вроде как только мечи оставили). Гв разрешило. Получается просто могучая кучка датаслейтов с местами отличающимися правилами на одни и те же юниты. Модельки те же, книжек и выбора по каким правилам эти модельки гонять больше. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну так в книжке инквизиции. вот прямо в Вашей официальной диджитал версии после обновления остались черепки? не в спираченной пдфке 2012 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я правильно понимаю, что играть инквизитором с варбандой по АИ имеет смысл только ради Варлорд трейта и возможности взять сестёр, ГК или ДВ в дополнение к армии? Во всём остальном варбанда из ИА хуже: нет черепков, нет псайкеров и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Давайте исходить из того, что агенты заменяет все старые кодексы. Иначе путаниться какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 вот прямо в Вашей официальной диджитал версии после обновления остались черепки? не в спираченной пдфке 2012 года? Народ спросил - почему нет селестины. ГВ ответило, что Селестину, как и Драйгу, как и что угодно другое, можно гонять по детачу из соответствующего источника, где они есть. Т.е. никто не отнимал черепки у инквизиторов. Ещё раз. У инквизиторов из книжки инквизиторов они есть. У тех же инквизиторов из книжки агентов их нет. Хочешь черепки - гоняй по книжке инквизиторов. Хочешь селестину - гоняй сестёр по книжке сестёр. Хочешь халявный варлорд трейт - гоняй инквизиторов по агентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Народ спросил - почему нет селестины. ГВ ответило, что Селестину, как и Драйгу, как и что угодно другое, можно гонять по детачу из соответствующего источника, где они есть.Т.е. никто не отнимал черепки у инквизиторов. Ещё раз. У инквизиторов из книжки инквизиторов они есть. Я и спрашиваю: где в актуальных кодексах они есть? Можно скрин? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ещё раз. У инквизиторов из книжки инквизиторов они есть. А ты это, книжку-то не спирать, а купи. Скажем так, будешь после этого несколько удивлен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я и спрашиваю: где в актуальных кодексах они есть? ну так речь и идёт о том, что гв размывает понятие что такое актуальный кодекс, что такое не актуальный. Они уже много раз говорили, что по чему хотите, по тому гоняйте. А то, что вы считаете, что новые чего-то заменяют это, уже вроде как, хоумрул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) по чему хотите, по тому гоняйте. Ну, вряд ли при этом имелись в виду спираченные скриншоты бородатого года. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну так речь и идёт о том, что гв размывает понятие что такое актуальный кодекс, что такое не актуальный. Они уже много раз говорили, что по чему хотите, по тому гоняйте. А то, что вы считаете, что новые чего-то заменяют это, уже вроде как, хоумрул. Не, ты можешь и гонять бладов по кодексу четверки и хсм 3.5 - никто не запрещает. Но сейчас у инквов два источника: кодекс (причем печатного не было, только диджитал версия, которая обновилась, если ты ее покупал) и ИА. Ни в одной из этих книг нет черепков. Отсюда вопрос: по какой книжке предлагается играть? По электронке 2013 года, где у котеза хамерхенд с +1 силой и хенчи в трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Вот про изменение старого диджитала не знал. Я уж тут собрался газзи по 5-ке погонять. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Про сестер я хз, что у них обновилось. Но скорее всего тоже до соответствия привели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Про сестер я хз, что у них обновилось. Но скорее всего тоже до соответствия привели. им добавили пару разъяснений непосредственно в книжке по поводу контемптор болтеров, фаерпоинта для иммолятора и турельки для экзорциста. Не вписали селестину, ожидаемо убрали конклав - он в той же книжке, но не в сестринской секции - добавили именную тётку, дающую пресижн шоты в 6", добавили формашку с рероллом 1-к на сейвах один ход в игру, перевели пристов в недо-HQ (жрут слот, но не считаются HQ детача) и...вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не вписали селестину "не вписали" или "выписали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения