Mitrius Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Взять и поиграть пятно из 100+ моделей с толстым слоем обмаза? Да меня в нашей мете за два конклава в боинг и за ротку тихо но открыто ненавидят. А от этого наш местный сестровод плевался,хотя вроде бы прыгать надо, паверка привезли, отдавай шекели. Я бы для начала посмотрел на того, кто соберет и покрасит 100 таких моделей без говнообмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Заметили, что форма инквизитора теперь в понедельник, а не меч? Мелочь, а приятно. Думаю, варбанда имеет право на жизнь, с учетом плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 форма инквизитора теперь в понедельник, а не меч? ЩИТО? Ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Заметили, что форма инквизитора теперь в понедельник, а не меч? сижу - туплю что это значит? форма инквизитора в понедельник, но она не меч(!!). форма не меч, а в понедельник - что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Да меня в нашей мете за два конклава в боинг и за ротку тихо но открыто ненавидят. скоро не будет друзей Мимо-ненавидимый за - Китана - Собак кхорна - Кхарна - Драйгобомбу репортинг ин. А ведь у нас есть и эльдары, и тау, и конвок, и даже генокульт. Вот только рук нет. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Заметили, Заметили, теперь начиная со вторника по воскресенье форма инквизитора - топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот это автозамена! :D В профиле force weapon, а не sword. Ещё раз извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Орбиталка Карамазова всё так же сомнительна? Всё так же одно использование даже без барража. Я ничего не упустил? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Орбиталка Карамазова всё так же сомнительна? Всё так же одно использование даже без барража. Я ничего не упустил? Все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так, и ещё я правильно понимаю: если мы берём Imperial Navy Section, то в Валькирию на этапе деплоймента можно посадить только самого офицера флота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Привет, так что там с инквизиционной формашкой большой? всёж юниты и можно брать [хэй-хэй!] боинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) я бы сказал нет, т.к. в формашке прописан юнит аколитов, а у других частей слова юнит нет. Хотя сноска 1 говорит о юнитах, на что опираются буржуи. Спорная тема... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да тем спорных эта недоделка подкинула.... 1) Детач Демонхантеры СР общий на весь их кодекс (ворону брать можно) или только на те юниты что перечислены. 2) отряд сестер/ср/КС берется в единый юнит или все же бегает рядом 3) можно ли сажать кого-то в валькирии по аэронафтике 4) Эрратит ли псайкана и т.п. предыдущие кодексы/компании и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 4) Эрратит ли псайкана и т.п. предыдущие кодексы/компании и т.п. Скорее всего нет, так как у гвардейской псайканы другой состав и другой вординг абилки. Я думаю, это заготовка под 8ку, в которой у гвардии изымут псайкеров, и их надо будет брать более актуальной формацией из ИА. Но, как обычно, ждем разъяснений от ГВ. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2) отряд сестер/ср/КС берется в единый юнит или все же бегает рядом 3) можно ли сажать кого-то в валькирии по аэронафтикеявно бегает рядом. только если вальки дедикейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я бы сказал нет, т.к. в формашке прописан юнит аколитов, а у других частей слова юнит нет. Хотя сноска 1 говорит о юнитах, на что опираются буржуи. Спорная тема... Хм... А я думаю наоборот... Открываем соответствующие листы и видим, что это отряд. Я вообще не вижу возможности взять одну модель. По-моему, используется здесь именно лист, а не название модели: 0-1 Death Cult Assasins 0-1 Astropath_ (в противном случае, как мне кажется, для 0-1 были бы одинаковые окончания) Ну и самый глупый аргумент: смотрим на банду на картинке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Хм... А я думаю наоборот... Открываем соответствующие листы и видим, что это отряд. Я вообще не вижу возможности взять одну модель. По-моему, используется здесь именно лист, а не название модели: 0-1 Death Cult Assasins 0-1 Astropath_ (в противном случае, как мне кажется, для 0-1 были бы одинаковые окончания) Ну и самый глупый аргумент: смотрим на банду на картинке :DQ: When listing Formations, sometimes it states ‘1 model’ (like 1 Tomb Spyder), while other times it lists ‘1 Unit of models’ (like 1 unit of Tomb Blades). Are these interchangeable? A: No. The former means a single model of the type listed, while the later means a single unit of the type listed. А в отряде модели с таким же названием. По-моему в английском 0 имеет окончание как у множественного числа, нет? У аколитов и конклава сестер прописано именно ЮНИТЫ, у этих же слова юнит нету. Ну и 6 юнитов джокеро на 1 юнит аколитов выглядит странновато... На картинке ни одного аколита, хотя они мастхев. Как так? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) По-моему в английском 0 имеет окончание как у множественного числа, нет? Тогда почему астропат и механикус не во множественном? По остальным пунктам возразить нечего, уел :( В общем, ждём быстрого фака :) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вы, кстати, не [ну уж нет]одите странным, что Карамазов, у которого... ну, скажем, натянутые отношения с Экклезиархией, может, как и все еретикусы, брать отряд Сестёр? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Тогда почему астропат и механикус не во множественном?потому что они юнит из 1 модели и берутся по 1 на банду, не? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ээм. А как дожить? Или в бункере курить до момента истины? Ассолтные транспорты ж только у маров (Лэндак!) , и те на столах не видны. Так ясно дело как. Либконклав и летать на руине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну и 6 юнитов джокеро на 1 юнит аколитов выглядит странновато... Кстати, я м.б. проворонил чего в описании, но вроде бы макака в своём юните одна и дополнительных макак брать не может, т.к. 6 юнитов макак - это те же шесть макак. Ну и, опять же, цены за одного крестоносца или одну убийцу как таковой нет. Есть цена за отряд и за дополнительные модели в нём. В общем, GW, как обычно, забило на точные формулировки, решив, что игроки сами разрулят в духе френдлиплея. Возможно, пофачат, но я всё же ставлю на то, что в формации указаны юниты, а не модели. Пока что самая странная фракция (по-моему) - это аэронавтика. Какая-то вещь в себе, смысла в которой не видно совсем. Офицер вроде бы полезный, но Валька идёт с ним мёртвым грузом - никого в неё не посадишь, а как штурмовик она слабовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Кстати, макак таки апнули - теперь имеет смысл сразу брать их по шесть в двенадцатирыльник аколитов и получать 24 выстрела 4/5 с рендингом на 36 дюймов. Астропат дает всему этому безобразию реролл ту хит, а при удаче - еще и игнор ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Может там имелась в иду минималка юнита. 0-1 асассинок это 0 или 2 асассинки, так же с крузэйдерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 0-1 асассинок это 0 или 2 асассинки Скорее, 0 или 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения