Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Scruple! (да, он) Slasher! Shaka (эхо) Umruk

Рекомендуемые сообщения

post-21149-1477068648_thumb.jpg

post-21149-1477068665_thumb.jpg

Добрый вечер, выкладываю две портянки с моделями от любимого производителя.

Прошу оценить работы моих старых изможденных рук.

По традиции, выбираем своего героя, говорим о базах, т.к. процесс по ним [ну уж нет]одится в стадии развития.

Голова героя не понравилась. Такое ощущение, что это олдовый металл с неправильными человеческими пропорциями.

Орк - бесподобный! Чтоб я так жил!

Базы, цветовая схема и качество покраса - выше всяких похвал!

У орка композиция на базе мне нравится больше

Как все-таки приятно и, к сожалению, неожиданно виждеть на форже работы такого уровня.

Первая понравилась меньше, теряется как-то герой на фоне подставки. Толи герой темноват, то ли подставка ярковата. А за вторую кроме "Браво!" и сказать то нечего. Изумительно. Подставки обе великолепны!

Ну... сугубо мое мнение... Глядя на Твои работы, что дома... и на эти....

Вот на хрен базы Тебе не нужны... Настолько интересно и жадно расписаны модели... Что обилие лишних деталей, кустиков... Которые Ты тоже начинаешь делать ярко, цветасто, контрастно...

Немного размазывает все...

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за отзывы, они очень интересны и важны для анализа проделанной работы.

Голова героя не понравилась. Такое ощущение, что это олдовый металл с неправильными человеческими пропорциями

Здесь скорее всего покрас так сыграл, пропорции у лица модели, на мой взгляд, правильные. Я специально сделал широкий рот "а-ля Гуимплен", потому что узкий рот на стадии покраски мне не понравился, т.к. выходила слишком гламурная и застенчивая гримаса.

У орка композиция на базе мне нравится больше

Да, база орка также и по офф-лайн опросу моих друзей и знакомых выигрывает, хотя второй подставкой я горжусь больше, т.к. все камни, камушки и бОльшую часть почвы (кроме квадратной стелы) сделал из коры.

Как все-таки приятно и, к сожалению, неожиданно виждеть на форже работы такого уровня.

Я тоже, к сожалению не могу планировать покраску по какому-то графику в виду большой продолжительности моей основной работы.

Хочется фотографии поближе, с акцентированием на деталях и частях тела. Очень!

Принято, постараюсь в следующий раз сделать, вместе с тем, стесняться еще есть чего :)

Первая понравилась меньше, теряется как-то герой на фоне подставки. Толи герой темноват, то ли подставка ярковата.

Вот на хрен базы Тебе не нужны... Настолько интересно и жадно расписаны модели... Что обилие лишних деталей, кустиков... Которые Ты тоже начинаешь делать ярко, цветасто, контрастно...

Немного размазывает все...

Хорошие и ценные для меня комментарии, заставили задуматься, т.к. спрашивал оценку работы у знакомых, которые к этому хобби отношения не имеют и они ответили точно также. Их мнение до этого момента особо не воспринимал, но теперь прочитав здесь, точно буду думать и пробовать по-другому. Отказаться от подставок-кубиков и других "деревяшек" пока не готов, но буду пробовать сделать оформление или менее ярким и насыщенным по цветовой гамме или более простеньким в оформлении, а там уже вместе посмотрим, что будет дальше получаться.

Классные работы!

Что до излишней детализации баз о которых тут упоминали. Мне наоборот подобное нравится. Не просто хорошо покрашенная минька, а целая история выходит. Как по мне, так отлично!

Вот это даааа, красотища та какая.

Мне очень понравилась первая композиция, шикарный мечник, подставка великолепна.

Орк понравился меньше, но тут сама модель мне не понравилась, а расписал конечно отлично.

Я думаю тут два восприятия....

Людей которые смотрят...

И людей, которые делают так же... Вторым, зачастую понятен объем работы на модель и сопоставимый в пропорции объем работы над базой, должен означать хорошую работу. Ибо простая база - подсознательно халтура что ли...

Учитывая, что Твою манеру росписи, Твой стиль Я бы назвал этакими Барокко (Я даже не про присутствующие тут модели), из-за обилия деталей, цветов, акцентов, то с базой, которая тоже вся... (одних грибов - 4е вида, и одни очень акцентируют на себе взгляд, вторые умеренно это делают) в таком стиле - выходит уже вовсю Рококо :о). Что конечно не плохо.

Просто так выходит.

Все имхо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...