Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а какую интересную игровую механику показывают год оф вар или асасин?

а какую новую механику показывают в РДР?

Это гта только медленная гта без машин.

Изменено пользователем -

Павyк всё же слишком стандартный. Всё это мы yже видели в бэтманах от ВБ, только похyже. И лично мне трико yже приелись.

Гадовар - репетитативный перехайпанный проходняк, Ассасин и то пободрее.

а какую новую механику показывают в РДР?

Это гта только медленная гта без машин.

вроде побольше чем в вышеперечисленных

Гадовар - репетитативный перехайпанный проходняк, Ассасин и то пободрее.

Ну РДР это тоже расхайпанная игра.

Павук офигенен

Старый Кратос шикарен

Все несогласные - помойка с игровой импотенцией или пубгом а ну еще есть любители балдурачклонов со вкусом навоза

Соснибомж прокyкарекал.

И зачем ты прокукарекал?

Никогда не был фанатом ни консолей ни сососни

• 3 недели спустя...

Прошел сюжетку.

по впечатлениями итоговая оценка 8/10.

В начале сюжет сильно провисает. к концу становится бодрее. эпилог перезатянут. но в целом рассказ очень примитивнен и предсказуем.

Боевка однотипная, вау-сцен не очень много.

чудака банили за эти видео с феминисткой, но в итоге разбанили когда он поплакался в твитере что мужиков там тоже убивают и нормально

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Какой-то сабж нарочито заторможенный. Лутанье после перестрелки занимает больше самой перестрелки. А в начале еще и снега по колено, чтобы совсем уж никто никуда не спешил.

Какой-то сабж нарочито заторможенный. Лутанье после перестрелки занимает больше самой перестрелки. А в начале еще и снега по колено, чтобы совсем уж никто никуда не спешил.

Да можно и не лутать всех, деньги не нужны особо, лучшая лошадь ловится самостоятельно. Если бутылки/табак есть, то нафиг и лутать.

Я как раз на днях прошел. Сюжет и песочница мне понравились. Причем даже эпилог хорошо зашел, сначала я не понял, нафига он, да и подзатянут, но в целом композиция сложилась гармоничная с основным сюжетом. Ну и молодого Марстона погонять.)

А вот экшн совсем унылый.

то нафиг и лутать.

Вбитые 30 годами геймерства рефлексы не побороть =) Всё, что лутается - должно быть проверено на лут. ;)

Как обмазывать пушки обвесом? А то при покупке могу выбрать прицел и прочее, а на уже купленную пушку - никак.

И где на базе мясо жарить? А то из котла только супа поесть можно.

Как обмазывать пушки обвесом? А то при покупке могу выбрать прицел и прочее, а на уже купленную пушку - никак.

И где на базе мясо жарить? А то из котла только супа поесть можно.

Вроде бы у оружейного вендора помимо купить есть вкладка модифицировать, вот там можно чистить и менять.

Жарить мясцо на природе только.

Игра вообще очень медитативная и рассла[эх жаль]ющая. Скачешь по стране, любуешься пейзажами, охотишься, рыбачишь. Иногда для разнообразия постреливаешь по болванчикам. Зубодробительный шутан и утопцы на каждом углу были бы только лишними.

Ну скажем так, здешний экшн очень хорошо и тематично работает при неожиданных, скоротечных перестрелках на дорогах со случайными неписями. Типа, два лузера остановили... Врубаешь eagle eye... бах, бах каждому в лоб, полсекунды, бой окончен. Шикарно, Клинт Иствуд все дела.

А вот когда приходится из-за укрытия долго и нудно отстреливать 50+ болванчиков, это с атмосферой не вяжется и играется вяло. :(

• 2 недели спустя...

На что влияет карма? То есть догадываюсь, что на концовку, а кроме этого?

Игра, кстати, насильно делает нас добрячком. Чтобы быть плохим, нужно целенаправленно фармить плохие поступки и игнорировать львиную долю побочек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...