Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И то не факт.

По сабжу буржуйский тырнет сошел с ума, какая, говорят, невероятно крутая игруха. Хотя Рокстар, это вам не Биоварь-Монреаль-СЖВ. Я посмотрел пару стримов отрывками - в целом очень даже, но сам не трогал, а обсуждать, как положено, не играя, я уже стар становлюсь. Чужое могу пересказать, это пожалуйста.

Коня назвать можно только цензурным словом, кататься на "кхм, конской" не выйдет. Если дать коню леща, он обидится и влупит задними копытами прямо в душу. Тестикул коня, которые на холоде сжимаются а на жаре разбухают, не видел, не попадались. Охота на медведя в стиле "выжившего", снизу, с ножом - есть. ККК - есть, но случайный энкаунтер и для лулзов (там для них все плохо кончается).

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотрел несколько стримов, игра очень хороша, довольно много ответвлений и сюжетных поворотов. Отлично передана атмосфера дикого запада.

Если будет на ПК возьму обязательно.

забавляет что игра тормозит на консоли, оптимизация

это у тебя чтото с консолью, сколько смотрел стримов ничего не тормозило, у всех летает.

это у тебя чтото с консолью, сколько смотрел стримов ничего не тормозило, у всех летает.

у меня нет консоли, всё это я на стримах видел

у меня нет консоли, всё это я на стримах видел

Наиграл довольно много, тормозов нет в принципе. У мне обычная PS4

Игра сюжетно очень долго раскачивается. Так что выводы делать рано.

На основании пролога и первых миссий я бы поставил 8 из 10. Интерфейс отвратителен.

Я не пишу, потому что не вижу смысла брать за конские деньги на релизе. Зачем платить 100 баксов, если можно подождать полгода и заплатить 50? Игра от этого хуже не станет.

Ну если честно я тоже не покупал, по конским ценам полностью согласен с тобой, тоже предпочитаю год подождать, тем более и так есть куча непройденных эксклюзивов на ПС4))) У меня кореш купил из Питера, у нас приставки связаны, и в игры друг друга можно играть спокойно, один раз скачав ее. Так что он купил и играет - я скачал и тоже играю. (он если что в мои игры тоже играет :) )

Насчет тормозов - у меня обычная ПС4 - пока тормозов не видел ни разу.

Мне пока не нравится механика а-ля ГТА с набигающими волнами законниками. Хорошо так атмосферy рyшит и приносит в размеренный вестерн тот самый цирк с конями. Хотя, наверное это всё же лyчше корридорных тиров 1 части. Нy и подбирание шляпы. Моя личная криворyкость ещё хавкаем постоянно цепляет невиновных.

В остальном пока весьма годная адвенчyра.

Куплю когда выйдет на ПК, наверное :)

В смысле никогда, скорее всего?

Ну тоже позиция

По сабжу - пока куда бодрее первой части, но бладжад - управление и как следствие интерфейс - отвратительно перегружен.

В погоне за РИАЛизмом слишком перемудрили с анимациями всего и вся, в итоге условная игровая сессия в 1 час прибавляет в весе 10-20 минут, в зависимости от того, сколько действий с анимациями вы намутили. При том что сам подход, рыалистышный сбоит через раз - та же система с розыском и наградой за голову - маски, капюшон палача - да оч интересно, ток получи все равно 4 бх на голову мистер стап райт - йор криминал скам. А бандана была? Ну ниче не знаем, была не была, гузно подставляй

Как шутан, весьма средне. И пора бы уже за такие бабки в бюджете и таким опытом с движком - НЕ делать ТРЕТЬЮ игру, где гг управляется как пьяный анф с мпх легенды - смотреть в сторону АС или анча звездным камням видимо ислам запрещает. Сириусли, сколько можно делать такое откровенное дерьмище в этом аспекте

Но видно с каким трепетом подошли, не хайптрейн на 12 из 10 - но определенно сыграть стоит.

Изменено пользователем Master Chef

Покупать консоль только ради РДР2 такое себе )

Там же еще Год оф вар, Детройт, Ласты, хорайзон, Человек паук, скоро будут Days Gone и вторые ласты. Да много чего есть еще из эксклюзивов.

Изменено пользователем Barristan

Там же еще Год оф вар, Детройт, Ласты, хорайзон, Человек паук, скоро будут Days Gone и вторые ласты. Да много чего есть еще из эксклюзивов.

Не в консоли дело. Брать плойку, не имея хотя бы 1080 телевизора дюймов на 50 - особого смысла не имеет.

Я все-таки думаю,т что через год-два она все же выйдет на пекарне. Все-таки там же бюджет был огромный. Надо отбивать)

хотя может уже на ПК люди в нормальные игры играть разучились.... всем дотан, харстоун и танчики)

Изменено пользователем Bersserker

Вроде нашли в файлах мобильного приложения к игре какие-то следы пеки и виара. Посмотрим.

Виар точно не нужен - выйдет блеводром похуже Скайрима.

Кстати , прошел немножко дальше, игра бодрее стала.

Изменено пользователем Bersserker

Виар точно не нужен - выйдет блеводром похуже Скайрима.

Про виар я много раз высказывалась, для продолжительной игры в современнyю мyльтиплатформy он в принципе не нyжен. В тот же Скайрим или фолл 4 поyгорать в очках забавно, но проходить так это извращение. В сyхом остатке yжастики, игры-аттракционы и всякие Онварды с Пейдеями. А в игре где ты скачешь 30% времени на лошади, ещё 20% слyшаешь болтовню оно вообще бредовая идея.

Изменено пользователем Lеgend

ну не знаю, вообще не вижу смысла пока в виар, РДР прекрасно играется и без этого суррогата реальности.

игра года. играю на пс4

ну я бы не сказал. God of war в этом году еще был.

Ассассин Крид Одиссея. Киндом ком.

Изменено пользователем -

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...