jaros Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я купил лецензионный knights of the nine. Но у меня нет лецензионного Oblivion. Можно ли на пиратскую версию Oblivion поставить knights of the nine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я купил лецензионный knights of the nine. Но у меня нет лецензионного Oblivion. Можно ли на пиратскую версию Oblivion поставить knights of the nine? Хз, вроде бы должны ибо это просто набор плагинов не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 нет, потому что лицензионный аддон при проверке системы ищет именно лицензионный оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А надурить камп можно? Чтоб он думал что у меня лецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Покупай лЕцензию и ни...и мозги. ;) В конце концов этож Обливион! помнится в Морровинд играл пиратку, потом прикупил лицензию - не выдержал корявого перевода. Затем оба дополнения тож лицензионные. И под конец приобрел еще одну лицензионку (!) для товарища, чтобы диск постоянно не клянчил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ! Предупреждение:Автору пред за безграмотность, причем, что удивительно - написали в ответе правильно слово - нет опять 25. По поводу установки дополнений - используйте - ya.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения