Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Подправил под правильное Правда жаль, приходится брать шадоусан, она ни к селу ни к городу, нр закачивать командера еще дороже увы Hunter cadre Commander, drone controller, vectored retro-thrusters, onager gauntlet, command and control nod, neuroveb system jammer, 2 flamers, 2 market drones 159 10 man strike team 90 10 man strike team 90 5 man strike team 45 5 man strike team 45 20 Kroots carnivores 120 15 Kroots carnivores 90 1 crisis battlesuit, 2 ciclic ion blasters, targetlock, 2 marker drones, drone controler 89 1 ghostkeel battlesuits, cyclic ion raker fusion blaster 140 1 ghostkeel battlesuits, cyclic ion raker fusion blaster 140 6 drones 84 1 broadside battlesuit, missile pods, sms, 2 missile drones 89 1 broadside battlesuit, missile pods, sms, 2 missile drones 89 KV128 stormsurge, pulse driver cannon, airbursting fragmentation projector, shield generator, early warning override, 435 Auxiliary Drone network 4 drones 56 Contingent headquarters Commander shadowsun 135 Etherial, 1 marker drone 62 1 crisis bodyguard, 2 flamers 42 Порадовала идея пехо тавей, заодно моих самураев тауборцев закончу (да да сначала я их собрал и даже успел продать :) ) Да тут нет риптайдов и стелс сьютов, я не нашел решение по достойной конверсии а уж сколько бумаги я перевел на потенциальные чертежи, вобщем одни траты в добавок мета развивается, роботы начинают проседать не в коммандном составе. А так контр стрельба защитит от свармоподобных легких целей, гаргант и прочие роботы от более тяжелых. много маневренных дешевых и хороших юнитов, возможность сражаться с любой угрозой, мне кажется весьма неплохо Хочется эмигранат надавать простым парням, пока не знаю, не уверен После турнира (командника надеюсь закончу и армия увидит стол) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Ростер собран по каким-то специальным разрешениям на детачи конкретного турнира? А то по рульбуку алайд детач можно только к другой фракции брать. Зачем дронконтроллер обычному кризу? 8 очков - это немного, конечно, но стоит ли повышение баллистика у всего двух дронов на 1 даже этого? И не стоит ли обменять одну пятерку фв на ауксилию из одного отряда дронов, чтобы получить плюшки за контингент? Изменено 21 октября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Справедливо выявленный недочет касательно детачментам Но одно обойти его через хедкводкомандерс и 1 бодигарда Дрон контролер взят ради суммированного 4 бс конечно же Потому что будет +1 за 3 и более юнитов, тем более это маневренный отряд с возможностью дипа Опять же нужно кмк разделять маркеры Хочется 30 фвшек :) скорее проще взять про ауксилию упустил конечно по глупости Ранее там был стел кадр, надо бы подправить да согласен А то и правда без бонуса играть придется по глупости :) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Подправил под правильное Правда жаль, приходится брать шадоусан, она ни к селу ни к городу, нр закачивать командера еще дороже увы Hunter cadre Commander, drone controller, vectored retro-thrusters, onager gauntlet, command and control nod, neuroveb system jammer, 2 flamers, 2 market drones 159 10 man strike team 90 10 man strike team 90 5 man strike team 45 5 man strike team 45 20 Kroots carnivores 120 15 Kroots carnivores 90 1 crisis battlesuit, 2 ciclic ion blasters, targetlock, 2 marker drones, drone controler 89 1 ghostkeel battlesuits, cyclic ion raker fusion blaster 140 1 ghostkeel battlesuits, cyclic ion raker fusion blaster 140 6 drones 84 1 broadside battlesuit, missile pods, sms, 2 missile drones 89 1 broadside battlesuit, missile pods, sms, 2 missile drones 89 KV128 stormsurge, pulse driver cannon, airbursting fragmentation projector, shield generator, early warning override, 435 Auxiliary Drone network 4 drones 56 Contingent headquarters Commander shadowsun 135 Etherial, 1 marker drone 62 1 crisis bodyguard, 2 flamers 42 Изменено 21 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Не проше взять кад или алли детач по фарсартариону, с двумя кризами и кефиром? Куда коммандера планируешь пихать? Просто два дрона твинлинкд это дохрена очков вникуда. Как я понимаю в дронов? 8 дронов в одну цель с 5бс и реролом, куда тебе столько в контингенте, это даже в инвиз почти 3 маркера. А по обычным целям 4 дрона из 8 будут палить вхолостую. Если очень хочется хороший отряд с твинликд маркерами возьми 2-3 криза и напихай туда дронов (6-8 штук) по 12, вместо 16 очей, а кризам таргетлоки, получится дешевле на 1.5 очка за дрона. Да и кризам будет полезно. Если нет средств доставки пехоты, то она будет сидеть по руинкам. Тогда лучше брать турреты, за 10 очей 4 выстрела, это даже круче чем одинокий страйк за 9 очей под кефиром или чапаем. Зачем циклики на кризисе? Первый же гравик разорвет его в клочья. Где АТ? Уже с 13 броней будут проблемы. Зачем бодигард с огнеметами? 1 Кефир? Это не смешно, первый же отряд с игнором ковра сбреет его на первый ход. Изменено 21 октября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Справедливо выявленный недочет касательно детачментам Но одно обойти его через хедкводкомандерс и 1 бодигарда Через что? Это вообще о чём? Дрон контролер взят ради суммированного 4 бс конечно же Потому что будет +1 за 3 и более юнитов, тем более это маневренный отряд с возможностью дипа А можно пояснить механику этого +1? О каком правиле речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Через что? Это вообще о чём? Формация из контингента CONTINGENT HEADQUARTERS А можно пояснить механику этого +1? О каком правиле речь? Об этом правиле контингента Coordinated Firepower, +1бс за стрельбу 3+ отрядами в одну цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не проше взять кад или алли детач по фарсартариону, с двумя кризами и кефиром? Куда коммандера планируешь пихать? Просто два дрона твинлинкд это дохрена очков вникуда. Как я понимаю в дронов? 8 дронов в одну цель с 5бс и реролом, куда тебе столько в контингенте, это даже в инвиз почти 3 маркера. А по обычным целям 4 дрона из 8 будут палить вхолостую. Если очень хочется хороший отряд с твинликд маркерами возьми 2-3 криза и напихай туда дронов (6-8 штук) по 12, вместо 16 очей, а кризам таргетлоки, получится дешевле на 1.5 очка за дрона. Да и кризам будет полезно. Если нет средств доставки пехоты, то она будет сидеть по руинкам. Тогда лучше брать турреты, за 10 очей 4 выстрела, это даже круче чем одинокий страйк за 9 очей под кефиром или чапаем. Зачем циклики на кризисе? Первый же гравик разорвет его в клочья. Где АТ? Уже с 13 броней будут проблемы. Зачем бодигард с огнеметами? 1 Кефир? Это не смешно, первый же отряд с игнором ковра сбреет его на первый ход. Реальность нынешнего метагейма это отсутсвие машин с 13 броней, но если они вдруг появились гост килы дипстйк бортовая броня гг пгг Аналогично есть 4 д мислы и супер пухи на роботе всего достаточно, а лимит 13 брони это фантастика все таки :) Криз аналогично он не будет сражаться с гравиком, а одна грав пушка это не смешно есть кавер есть прочее, если же туда боинг отстреляется то флаг ему в руки :) Транспорт хорош, но очень дррогой, а в нашей доктрине мы бегаем и стреляем нормально так что стрельба до 42 дюймов, это мама дорогая почти весь стол Отряды с игнором кавера, хмммм , это бомбуе обычно, или боинг кризов, орда рипов с маркерами, в таком случае мы можем тактикульно замутить, боинг колобков нам не страшен, брони нема :), рипы и кризы да страдать У других игнора ковра не очень завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Реальность нынешнего метагейма это отсутсвие машин с 13 броней, но если они вдруг появились гост килы дипстйк бортовая броня гг пгг Аналогично есть 4 д мислы и супер пухи на роботе всего достаточно, а лимит 13 брони это фантастика все таки :) Найт посмеется с твоей одинокой мельты и втопчет госткиля в землю этим же ходом. Если только Д мислами отбиваться, но дроппод с гравиками может сильно обломать этот вариант. Ну смотри сам. Криз аналогично он не будет сражаться с гравиком, а одна грав пушка это не смешно есть кавер есть прочее, если же туда боинг отстреляется то флаг ему в руки :) Какой боинг, девачек достаточно будет. 4+ ковер не панацея. Так криз бомжей попинать? Тогда зачем ему маркеры без таргетлока? Зачем вообще маркеры в кризисе с цикликами? Цикликам дальности не хватит работать в паре с маркерами. Транспорт хорош, но очень дррогой, а в нашей доктрине мы бегаем и стреляем нормально так что стрельба до 42 дюймов, это мама дорогая почти весь стол Никуда мы не бегаем без коммандера (чапая то нет), а командер в первых рядах умрет на первый ход. Я не знаю конечно что у вас с террейном, но сомневаюсь что это ситифайт, тогда средних 10" не хватит добежать от руинки до руинки и пехота будет нести адовые потери без ковра, думаю за один ход сбреют минимум треть. 36-42" у пехтуры весьма посредственная стрельба, я бы не уповал что ты будешь с нее выкашивать. имхо пехтура в контингенте все таки античардж, а не основная ударная сила, так как раскрывается на 15-21", а это очень малая дистанция. Отряды с игнором кавера, хмммм , это бомбуе обычно, или боинг кризов, орда рипов с маркерами, в таком случае мы можем тактикульно замутить, боинг колобков нам не страшен, брони нема :), рипы и кризы да страдать У других игнора ковра не очень завезли Про игнор ковра я думаю тебя и без меня сейчас раскатают по форджику ровным слоем. з.ы. Кстати если бегаем и стреляем то уже без объединения стрельбы. з.з.ы. Если кефир убежит с пехотой, то броды с дронами разбегутся после первого же обстрела. Изменено 21 октября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вообще то играть на 2000 тау без кулька странная затея, сейчас ваха про магию, а тут защиты никакой. У тебя сразу появляется 2/3 матчей слив. Эльдары, см, волки, хсм, демоны, тираниды и всякие кадавры на псайкане. Будет боль и унижение для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Найт Какой боинг, девачек достаточно будет. 4+ ковер не панацея. Так криз бомжей попинать? Тогда зачем ему маркеры без таргетлока? Зачем вообще маркеры в кризисе с цикликами? Цикликам дальности не хватит работать в паре с маркерами. Никуда мы не бегаем без коммандера (чапая то нет), а командер в первых рядах умрет на первый ход. Я не знаю конечно что у вас с террейном, но сомневаюсь что это ситифайт, тогда средних 10" не хватит добежать от руинки до руинки и пехота будет нести адовые потери без ковра, думаю за один ход сбреют минимум треть. 36-42" у пехтуры весьма посредственная стрельба, я бы не уповал что ты будешь с нее выкашивать. имхо пехтура в контингенте все таки античардж, а не основная ударная сила, так как раскрывается на 15-21", а это очень малая дистанция. Про игнор ковра я думаю тебя и без меня сейчас раскатают по форджику ровным слоем. Давай по порядку Найт имеет заднюю броньку, гост киль не один отпрыжки есть, точиться спецом против найтов, тогда я бы выставил ростер на 1850 етц вес дела А в соло забеге спам найтов ой какая не панацея Таргет лок кстати на кризе есть, я удивлен что ты его не отметил, хотя кажись тогда перебор с системами, ясное дело с него уйдет дрон контролер в данном плане видимо тебя смутило 4 системки Бегаем кстати даже норм Посмотри нынешние ростера, они все не умеют стелять, и почти все зациклены на выживании. Боинг собак, боинг рыб, бомба классическая, спейс марины Да стреляют хорошо тау и элы, но у элов нет игнора ковра, тау это зеркалка, тут реально важен первый ход в обе стороны Я бы хотел услышать про реально стреляющую армиб в 7ке?))) но по факту их нет, так что командер изи живет в 2+ кавре когда надо и лукаутами И он не обязан быть на острие атки 12 дюймов таки, хотя фаер блейд нужен да Чтобы форджик раскатал меня про игнор ковра, он должен играть и видеть нынешние ростера. Те кто играют знают у кого они есть и стрелковых отрядов которые парят крутов там почти нету ) Есть дырокн с инором, есть бомба, есть боинг рыбок и есть армия тау Исключим армию тау тут проблема зеркалки и альфы и то тактикульно обойти это можно, но трудно А больше то никто кавер и не игнорит, огнеметы не на драконах я прошу сразу же исключить, я не нуб чтобы так подставляться под фраги там всякие или прочую лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) А больше то никто кавер и не игнорит, огнеметы не на драконах я прошу сразу же исключить, я не нуб чтобы так подставляться под фраги там всякие или прочую лабуду Открою тебе секрет, если очень захотеть, то можно в магии много заклинаний найти с игнором того же ковра. Так же забыл сюда добавить демонов на инкурсии с 8-9 экзальтед флемерами с торентными огнеметами 6-3, буду счастливы сжечь нафиг все на 2-3 ход. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Вообще то играть на 2000 тау без кулька странная затея, сейчас ваха про магию, а тут защиты никакой. У тебя сразу появляется 2/3 матчей слив. Эльдары, см, волки, хсм, демоны, тираниды и всякие кадавры на псайкане. Будет боль и унижение для тебя. Какое закостенелое мышление господи народ вы правда думаете, что кулек вам так поможет от псайканы? У меня ею отыгран прошлый командник (ни одного луза и около полусотни просто игр как в рф так и за границей и поверьте кулек это наименьше что парит псайкану Волки это какие супер боинг пристов? Или боинг собачек? - ни тот ни другой не имеют стрельбы играем в тактику эшелонизированная оборона расход убирание потерь и топтание с сурджа. Тираниды на магии? Это что инвиз? О боже наверно маркеры куда то исчезли вобще Эльдары это. Опять же инвиз в ев, но более одного вряд ли, маркеры концентрированный огонь и тактическое мышление игра с резервами и прочее помогут избежать проблемы. Ева не убьет маркеры а вышедший сурдж с 4 ракет вполне может и снести еву. Есть конечно консил в рф им играет только один игрок это Аерис в Азии так не играет никто. Вопрос какой же хеви меджик у эльдаров? Думайте более обширно, любая проблема может быть решена, если подойти к ней нестандартно ;) так как опонент не ожидает Изменено 21 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Открою тебе секрет, если очень захотеть, то можно в магии много заклинаний найти с игнором того же ковра. Так же забыл сюда добавить демонов на инкурсии с 8-9 экзальтед флемерами с торентными огнеметами 6-3, буду счастливы сжечь нафиг все на 2-3 ход. Не выходит каменный цветок Посню почему дальности не хватает торент всего 12 дальность фигни этой 8 если хочется накрыаать то придется подойти реально дизко, в итоге чардж в итоге проблемы в итоге стомпы ну и скрин умирает чтобы армия работала Когда народ пойдет в дивинацию тогда поговорим, она не эффективна в мсу, а в боингах игнор уже заранее зачастую есть, а самое главное кто стрелять то по дивинации будет? Платун? 10 маров?). Как с экзалтедами я сказал как мы работаем Не выходит каменный цветок повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Давай по порядку Найт имеет заднюю броньку, гост киль не один отпрыжки есть, точиться спецом против найтов, тогда я бы выставил ростер на 1850 етц вес дела А в соло забеге спам найтов ой какая не панацея У найта 12 задняя + шилд и привет. Мельта 9, отпрыжка, найт с улюлюканьем чарджится в среднем на 4". Я бы всетаки взял мельтадроп кризов, ни от чего не точиться, просто универсальные антитех одноразовые парни. Таргет лок кстати на кризе есть, я удивлен что ты его не отметил, хотя кажись тогда перебор с системами, ясное дело с него уйдет дрон контролер в данном плане видимо тебя смутило 4 системки Я после дрон контролера уже не стал читать... Ок Бегаем кстати даже норм Бегаем, но не стреляем. Посмотри нынешние ростера, они все не умеют стелять, и почти все зациклены на выживании. Боинг собак, боинг рыб, бомба классическая, спейс марины Да стреляют хорошо тау и элы, но у элов нет игнора ковра, тау это зеркалка, тут реально важен первый ход в обе стороны Пулемет демонов из того же боинга рыб сильно удивит твоих страйков без ковра наверно. Я бы хотел услышать про реально стреляющую армиб в 7ке?))) но по факту их нет, так что командер изи живет в 2+ кавре когда надо и лукаутами\ И он не обязан быть на острие атки 12 дюймов таки, хотя фаер блейд нужен да Это с шадотяной что ли 2+ кавер? Чтобы форджик раскатал меня про игнор ковра, он должен играть и видеть нынешние ростера. Те кто играют знают у кого они есть и стрелковых отрядов которые парят крутов там почти нету ) Есть дырокн с инором, есть бомба, есть боинг рыбок и есть армия тау Исключим армию тау тут проблема зеркалки и альфы и то тактикульно обойти это можно, но трудно А больше то никто кавер и не игнорит, огнеметы не на драконах я прошу сразу же исключить, я не нуб чтобы так подставляться под фраги там всякие или прочую лабуду Да и круты особо никого не парят. А зафокусить один отряд с кефиром не так уж и сложно. Но решай сам. Изменено 21 октября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Не выходит каменный цветок повторюсь. Дюк, да чего ты размениваешься тут? И так знаешь, что попробовать раскатать тебя могут лишь конкретные люди, которых ты и так всех знаешь, а на мнение остальных ноунеймов можно забить в принципе, годных советов/идей все равно не предложено. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Когда народ пойдет в дивинацию тогда поговорим, она не эффективна в мсу, а в боингах игнор уже заранее зачастую есть, а самое главное кто стрелять то по дивинации будет? Платун? 10 маров?). Как с экзалтедами я сказал как мы работаем Ренайт. Изменено 21 октября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У найта 12 задняя, привет. Мельта 9, отпрыжка средняя 7, итого 16, найт с улюлюканьем чарджится на 4". Я бы всетаки взял мельтадроп кризов, ни от чего не точиться, просто универсальные антитех одноразовые парни. Я после дрон контролера уже не стал читать... Ок Бегаем, но не стреляем. Пулемет демонов из боинга рыб сильно удивит твоих страйков без ковра наверно. Это с шадотяной что ли 2+ кавер? Да и круты особо никого не парят. А зафокусить один отряд с кефиром не так уж и сложно. Но решай сам. То есть найт отзодит обратно от моей армии почарджить сурджа,что же это хорошо! Это даже прекрасно! Но ведь дронтконтролер в конце,а таргет лок в начале, как то странно ты читал... Вот я читаю правило поправь меня есть командер есть бег и стрельба в радиусе Пулемет демонов это до 24 выстрелов верно же? Более одного кастить нельзя с отряда, нужен игнор ковра, нужно много чего в сумме кстати если что Можно и не скастить надежности активации нет, перила и забыло Да с шадоутян у нас хороший кавер Круты как раз никого и не парят посему там и герои разбросаны, зачем нам класть все яйца в одну корзину верно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Еще вопрос по варгиру комми - не стоит ли взять ему иридиевую броню? Возможность потанковать лбом ракеты или батлкэнон довольно-таки полезна, кмк. Тираниды на магии? Это что инвиз? О боже наверно маркеры куда то исчезли вобще Я думаю, там имелись в виду тиранидские психик скримы, которые игнорят арморы и кавры. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) То есть найт отзодит обратно от моей армии почарджить сурджа,что же это хорошо! Это даже прекрасно! Но ведь дронтконтролер в конце,а таргет лок в начале, как то странно ты читал... Вот я читаю правило поправь меня есть командер есть бег и стрельба в радиусе Пулемет демонов это до 24 выстрелов верно же? Более одного кастить нельзя с отряда, нужен игнор ковра, нужно много чего в сумме кстати если что Можно и не скастить надежности активации нет, перила и забыло Да с шадоутян у нас хороший кавер Круты как раз никого и не парят посему там и герои разбросаны, зачем нам класть все яйца в одну корзину верно же "Меня как человека который начал водить контингент до того как это стало мейнстримом" (юмор), в этом ростере парит по сути только одно. Вы будете пытаться впихнуть как можно больше в круг 12" и при этом в руинку. И потом пытаться добежать всей толпой до следующей. Мобильности не так много. А на весь стол дальности у пехоты как основной силы не хватит. Для себя я пришёл к выводу что без средств доставки в контингенте без второго кефира и фаерблейда никак, вторая половина стола остаётся не окученной и хотя проблема тау с хтх в целом решается, но быстрые армии могут этот ростер повертеть по маэлю. Изменено 21 октября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Дюк, да чего ты размениваешься тут? И так знаешь, что попробовать раскатать тебя могут лишь конкретные люди, которых ты и так всех знаешь, а на мнение остальных ноунеймов можно забить в принципе, годных советов/идей все равно не предложено. Вот злой ты Слава. Я уже и так редко редко пишу в мудрых. Дай с народом за тактику пообщаться. Вот первый пост меня хорошо поправил, я косякнул с ауксилией, косякнул. Но теперь аккратно все. Иридий тема, но дорого, скидывать в теории можно еще 5 крутов с другого отряда Я могу убрать криза с пулялками и взять фаерблейда в теории тюнинг покажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Алсо есть определенная проблема с юнитами, (почему их не беру) танками/рипами/стелсами это чисто технический вопрос, я еще не придумал достойную конверсию, хотя хорошее антиграв шасси делает дримфордж Но буду думать да Изменено 21 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Алсо есть определенная проблема с юнитами, (почему их не беру) танками/рипами/стелсами это чисто технический вопрос, я еще не придумал достойную конверсию, хотя хорошее антиграв шасси делает дримфордж Но буду думать да Тогда понятно почему тут нет фаербейза или стелс кадра. :D з.ы. Как вариант решения мобильности снайпер дроны, походили, побегали, постреляли, попрыгали, почти наверняка добегают до следующего ковра (правда не все), и с 9 рыл 27 выстрелов на 24, но я что то последнее время к ним подохладел, слишком уж дорого. Изменено 21 октября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тогда понятно почему тут нет фаербейза или стелс кадра. :D з.ы. Как вариант решения мобильности снайпер дроны, походили, побегали, постреляли, попрыгали, почти наверняка добегают до следующего ковра (правда не все), и с 9 рыл 27 выстрелов на 24, но я что то последнее время к ним подохладел, слишком уж дорого. Изначально были снайпердроны, даже СШК в мастерской лежит и даже прототип смог сделать да ;) Пробелма в другом данная конверсия дорога в производстве и мне достаточно лениво их делать массово, возможно к нг их запилю. Тут все таки полностью другая стилизация имеет место быть, а не джапаниз стайл как ранее Да если ты заметил гост килы в базовом детаче, а не взяты в стелс кадр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти