Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

речной страх

Рекомендуемые сообщения

это что, сегодня на работе не спать чтоли? приснится же такое - трусами не отмахаешся :)

Я подкидывал картинку с разными фентезийными бабами?

Я не могу понять. Она амфибиморфна? Или как? Именно речная водная? А ласты и перепонки? Или просто, как тролль у реки живет и закусывает?

Мне кстати понравилась гражданка. Почти сланешитка ...

я думаю - амфибия, живет и закусывает как лягушка- на половину в воде. потому что там даже перепонок нету, только редуцированные плавники на бедрах.

картинку с бабами... Если это такой карандашный чб рисунок женщин разных рас на фоне линейки, то я его видел лет 10 назад ))

я думаю - амфибия, живет и закусывает как лягушка- на половину в воде. потому что там даже перепонок нету, только редуцированные плавники на бедрах.

картинку с бабами... Если это такой карандашный чб рисунок женщин разных рас на фоне линейки, то я его видел лет 10 назад ))

нет. не тот. но тоже весьма старый. рисунок цветной, от руки, кажется гелевые ручки. Мужиков нет, одни бабы. Голые естественно. Причем не только человекообразные.

"Сиськи и женские письки... МНОГО!!!!"
11872235.jpg

Детям, кормящим АтЦамЪ и модераторам не смотреть!!!!

Из увиденного -

второй ряд снизу , вторая от правого края - дева-цветок, хм.... не сочтите ксенофилом, но в этом что то есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...