Bersserker Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) zurdo Исправь пожалуйста, ты на меня два набора кустодес записал. Мне нужны: 1xкусты, 1xтактичка, 1xсестры, тартосы не нужны Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Возьму отряд кустодес. Запиши, пож-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Волк и картон подешевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А когда выкупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) А когда выкупать? Еще наборы не приехали , будут через две недели...Оплата на карту сбера Изменено 13 ноября, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Хочу десяток парней в мк3 и десяток тартаросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Прошу прощения, но сними мою бронь на кустодес, пожалуйста! Еще раз глубоко извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А добавьте мне еще 20 тактикалов. Итого, то есть, беру 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldorado187 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 И мне если можно еще накинте 10 маринов в мк. III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 И мне, пожалуйста, еще 10 накиньте. :) Суммарно до 20. Если еще остались. Спасибо! И извиняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А может осталась пачка кустодесов? Тогда на меня запишите, там человек сверху отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @zurdo Нижайше прошу прощения, но вынужден отменить свою бронь в связи с внезапными финансовыми затруднениями. Дико извиняюсь, что так вышло, но все деньги нужны на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тогда, если товарищ mzob отказывается от брони. Я бронирую вместо него 10 тартаросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тоже вынужден отказаться от брони, думал, пораньше появится. Прошу извинить за такой манёвр. Если вдруг задержится, выкуплю, чтобы не подставлять. Но, думаю, разберут и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 какое-то понимание по срокам не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saergen Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Интересует вот это: Gaming items: 400р - a 16-page book covering the story behind Burning of Prospero; - a 32-page rulebook; - 15 Psychic Power cards; - 36 Warp Energy and Willpower cards; - 5 detailed, double-sided board tiles representing the buildings of Prospero; - 24 dice – an assortment of D6, D8, D10 and D12’s; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Дублирую вопрос о сроках. Необходимо понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доблестный хобби ворлд, задерживает завоз в очередной раз, но обещают буквально на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Заказ прибыл в столицу, во вторник будет у меня и сразу будет рассылка...Кто еще не передумал выкупать прошу в личку за данными по оплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Все кто оплатил, посылки отправлены, трекинг скинут..Если еще кому интересно есть Ариман, Волк и картон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Все кто оплатил, посылки отправлены, трекинг скинут..Если еще кому интересно есть Ариман, Волк и картон Подтверждаю. Свое уже получил. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Продублирую здесь вопрос: можно ли еще выкупить указанные при предзаказе позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Трекинг говорит, что моя посылка уже пришла. Я смогу забрать только 9 января, так что пойду хлебну ленивого хайп-чайку-кофейку со сникерсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тоже дошло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Наконец-то забрал с почты! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти