CherryPUSHKA Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Приветствую Товарищи хаоситы и прочие неимперцы, подскажите плз, как легко и просто аккуратно и ровно срезать или убрать аквилы с аегиса? я уже две секции изрезал ножом, замучался и вообще, в итоге на месте аквилы всё изрезано, никак ни зачистить, ни сточить. поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 минидрелью с шлифовальным диском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 только не с быстрым вращением шпинделя. иначе не срежешь, а поплавишь пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Или то что выше предлагали или в ручную наждачкой или надфилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 минидрелью с шлифовальным диском? спасибо) просто и легко)) так, дрель есть, осталось купить минидиск. только не с быстрым вращением шпинделя. иначе не срежешь, а поплавишь пластик спасибо за уточнение) у меня ручная, так что думаю поплавить не смогу) З.Ы. кстати мысль про сплавить мне приходила, горячим ножом на небольшой температуре, но за ним далековато ехать, да и не уверен я в его эффективности Или то что выше предлагали или в ручную наждачкой или надфилем наждачка и надфиль слишком большие, там почти негде ими двигать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Можно же сплавить (зажигалкой такое делали) и выглядит как батл дамаг Или нужно чистенькая совсем и без аквил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Можно срезать абыкак и замазать зелёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 резачком ювелирным, а потом шкуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 поверхность можно сгладить жидким пластиковым клеем типа ревелловского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) я срезал канцелярским ножиком, а потом гвоздь 40 мм грел на свечке и "штамповал" шляпкой по срезу. получилась такая же неровная поверхность, как и всё вокруг. Шляпка с насечками, тренировка на литниках. http://www.zsps-moskva.ru.images.1c-bitrix...136886883039539 Изменено 20 октября, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти