Goramitrio Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Вот покрасил на заказ к турниру магичку и музыканта вудов. All comments are welcome. http://www.coolminiornot.com/161709 http://www.coolminiornot.com/161707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Это мужчина или женщина? И что у нее/него c лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Магичка порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) 2Чумной кадильщик: музыкант женщина. А что с лицом? )))ГВ постаралось))) 2Костоглот: я ещё на Урфин Джюсе повесил тему, ты там ещё не отписался :D шучу. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Плоскодонка какая-то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Чем богаты, тем и рады, как говорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 на музыканте кожа какая-то уж больно плавная. хорошо что плавная. плохо что почти однотонная. какой-то он весь скользкий, что ли... :- а вообще классно покрашено=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 хорошие я был уверен что бабочка это тоже дама... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 хорошие я был уверен что бабочка это тоже дама... странно бабочка тоже дама, я этого не написал потому, что посчитал, что люди и сами догадаются, в отличии от музыканта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Магичка понравилась больше, чем музыкант (так и буду называть из вредности). Молодец! А ты гномов то красишь, а то все ельфы да ельфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Магичка понравилась больше, чем музыкант (так и буду называть из вредности). Молодец! А ты гномов то красишь, а то все ельфы да ельфы? Эльфов мне просто заказывают, вот и крашу. А гномов сам собираю, знаменосца уже выкладывал давно, больше никого нового не покрасил. Есть из гномов начатые, но незаконченные миньки и их штук 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 не,мне больше барабанщица понравилась,не знаю почему,а вот псайкерше я бы сделал кожу посветлее,но это дело вкуса :D в общем браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти