Erwin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Вот, покрасил товарищией Сэру Торчу:) Базы не красил, потому как не велено было;) Вид спереди Вид с боку 1 Вид сбоку 2 Вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Хорошо покрасил, молодец. Особенно товарищ с секирой понравился. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 да,центральный-однозначно лучший в композиции. (раздался голос из помойки)высветления немного кривоваты(/раздался голос из помойки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Хорошо покрасил, спасибо! С меня причитается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Классные БТ, средний из-за бороды и секиры викинга напомнил. :D Изменено 23 июня, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А залезание черной краски на наплечнике на белую эт так и должно быть ? И металл на секире непонравился , черепа тоже как то непоперли , так что средняя игровуха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Чувак с секирой весьма и весьма, особенно из-за оригинальной головы с качественным волосяным покровом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А вот меня гложат сомнения, что на грунт не ложили черную краску. Так ли это? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Нет, ваши сомнения безпочвенны:) Был и грунт, а потом разбавленный хаос блэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Странно, а так хорошая игровуха. Но, к сожалению, не более. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Необычно. Интересно. С меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 красота) с одной стороны вроде не очень наворочено и давольно просто, но смотрится очень приятственно) я бы тоже парочку сквадов таких хотел ) когдажсвоихначнукрасить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну очень даже хорошо. Но почему у центрального правый наплечник голый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Отличный покрас, мне понравилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Хорошие парни, а тряпочки так вообще прекрасно вышли! Единственное желко секиру поленился до ума довести:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 хороши ребятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Классные парни! А откуда такая голова и секира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Насчёт конверсии все вопросы к Торчу) Я только красил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Красиво!:) Бородач порадовал :) Приглянулись ещё робы и ремешки. А что за цвет внутри складок робы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 приятственно, но красный можно лучше + высветления простоваты, но в целом работа очень приятная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 2EOL А как?:) Я сдесь делал так - Scab red, затем 2Scab red+1 Blood red, потом 2scab red+2blood red, затем 1 scab red+2 blood red и финал Blood red чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Из всего не понравилась только секира все остально симпатично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 я имел в виду не набор цветов, а градиент мона было бы и плавней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 мне понравилось, только кресты на наплечниках поровнее обводи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти