Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Authority & Strength" - браузерная РПГ

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень рад сообщить, что работы возобновлены! Уже несколько фитчей реализовано!

Ваш покорный слуга последние две недели провел на офф серваке WoW и набрался идей по созданию уникальной игры. По сравнению с прошлыми результатами игра вышла намного выше по своему уровню.

Оставайтесь на нашей волне! Сообщать по пунктам изменения не буду, но скажу одно: игра будет немного другой, от той, что описана в первом посте. Нет-нет, это вовсе не обозначает, что хуже, а наоборот лучше - больше бэка, больше игры и э-э-э так далее))

интересно - чтобы это "эээээ" значило???

значит, что мне просто не захотелось заканчивать список, да и не преследовал я этой цели.

• 2 недели спустя...

Звиняйте ребят, я надеюсь в октябре сделаю :( было бы в сутки 48 часов....

Изменено пользователем b1ackstr1k3r

• 1 месяц спустя...

чесслово братцы, мне стыдно, что я целых три месяца не прикасался к разработке... универ, автошкола (уже сдал, вчера) и тренировки... постараюсь в ближайшее время с командой начать уже работу, наконец, блин

"ПУТЬ ВОИНА"....

З.Ы.. только что проверил.. Проект жив... и Единый его еще ведет... Блин... как это давно было...

айс)

тама теперь Лучия рулит)

сам год назад слез)

хорошая вещь)

надеюсь скоро выпустите творение по вахе, думаю стоит МИНИМУМ того что бы мы на него посмотрели)

Изменено пользователем maior

• 4 месяца спустя...

и.. все? я конечно, понимаю, что это гробокопство, но - мы имеем хоть малый шанс?

и.. все? я конечно, понимаю, что это гробокопство, но - мы имеем хоть малый шанс?

помоему к этой теме термин "гробокопство" не применим..а по поводу игры.."доктор я должен знать что с ней,говорите, я все выдержу!"© пафосные американские фильмы...

• 1 месяц спустя...
Мне стыдно как то даже %((
а чего тут стыдиться? не ты первый, не ты последний... ;)

Начал таки работать, однако сейчас ещё занимаюсь версткой сайта для нашего клана, поэтому особо не напрягаюсь с рпг, но уже работы ведутся ;)

Внесу свои три копейки...

Не надо делить стороны на "плохих", "хороших" и "нейтральных". Здесь каждый за себя и все против всех. Да, временами возникают разной степени прочности союзы, но это сугубо временное явление. Исключение составляют разве гномы и имперцы, но и у них без феодальных разборок не обошлось.

ссылка

в Великой Жопи под названием Интернет блуждает игра(Доминионы 3)ничего не делает,лишь пугает казуалов 2д графикой и заманивает моддеров безграничными возможностями.

И вот я пришёл из той далёкой страны со ссылкой на архив весом 5 мб с текстом(который вам то и не нужен,он только для игры)и TGA рисунком карты WFB ну если и опоздал, и карта ужо сть-извиняюсь заранее,ибо снова ухожу в дебри моддинга Доминионов....

Внесу свои три копейки...

Не надо делить стороны на "плохих", "хороших" и "нейтральных". Здесь каждый за себя и все против всех. Да, временами возникают разной степени прочности союзы, но это сугубо временное явление. Исключение составляют разве гномы и имперцы, но и у них без феодальных разборок не обошлось.

Плохих и хороших там не будет) будет три стороны, это закрывает возможность некоторых рас приходить в города других (разве что убив охранников) + нападать на своих можно только получив на это разрешение, на чужих же сколько хочешь :)

[Добавлено позже]

ссылка

в Великой Жопи под названием Интернет блуждает игра(Доминионы 3)ничего не делает,лишь пугает казуалов 2д графикой и заманивает моддеров безграничными возможностями.

И вот я пришёл из той далёкой страны со ссылкой на архив весом 5 мб с текстом(который вам то и не нужен,он только для игры)и TGA рисунком карты WFB ну если и опоздал, и карта ужо сть-извиняюсь заранее,ибо снова ухожу в дебри моддинга Доминионов....

Спасибо) хоть она и выглядет ужасно, но она поможет решить кое какие географические проблемы :)

За пересечение границы Нагаррота/Ультуана/Люстрии/эльфячих лесов/хаоситских поселений/вампирских логов/орочих территорий/Гор Скорби/Южноземья/Нехекхары без специально выбитой визы - расстрел через повешенье на костре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...