b1ackstr1k3r Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 За последние два дня сделал огромное число нововведений, которые понравятся Вам, но расказывать не буду, подождите ещё недельки две. кстати, карта получилась неточной, к примеру, город Хордес Оф Хаос находится на юге... оплошал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 город Хордес Оф Хаос находится на юге... оплошал... Barbarians from Southka)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Не, с картой лучше не путать :) Половина бека в трубу улетит :))) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Не, с картой лучше не путать :) Половина бека в трубу улетит :))) Ну почему же? -)) Можно придумать, мол захватили у империи городишко о.о Карту очень долго рисовал, поэтому не думаю что буду переделывать, во всяком случае можно будет её просто убрать. Если оочень мне повезёт и у меня будет время на карту, то я сделаю правильную -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ждем, ждем :) Я хоть и не фанат фентези, но поиграю с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну почему же? -)) Можно придумать, мол захватили у империи городишко о.о Карту очень долго рисовал, поэтому не думаю что буду переделывать, во всяком случае можно будет её просто убрать. Если оочень мне повезёт и у меня будет время на карту, то я сделаю правильную -) Ну дык чтоб бретоцу , как ты писал выше , в городе хаотов чайку в таверне похлебать , нужно оный город тоже захватить , ну или чтоб бретонца в плен взяли . Типа как в Riders of the Death . :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Проблему с чайком -)) я уже решил -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Короче, с бэком задница полная потому, что я нифига в нем не смыслю. Думаю недочеты будут, даже после релиза. -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А почему бы не взять в напарники кого-то, кто смыслит? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Не недочёты с бэком это не гуд, не хочеццо чего-то типа стандартных-фентиези браузерок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) А почему бы не взять в напарники кого-то, кто смыслит? пытался, обращался, да чтото не отвечает никто... -( p.s. пока смотрел у нас галерею, по FB, так сам начинаю влюбляться в FB) Изменено 9 августа, 2007 пользователем b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) У меня такой вопрос: я сделал разделение рас на две стороны, с одной - Империя Кислев и др. а с другой Хаос и т.п., а к какой стоторне будут относится Огры, Лизарды, Урки и псы войны?? Изменено 10 августа, 2007 пользователем b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У меня такой вопрос: я сделал разделение рас на две стороны, с одной - Империя Кислев и др. а с другой Хаос и т.п., а к какой стоторне будут относится Огры, Лизарды, Урки и псы войны?? К "Псам Войны" и будут. Во всяком случае в Марк Оф Кэос так решили. А по уму - они отдельными фракциями идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 К "Псам Войны" и будут. Во всяком случае в Марк Оф Кэос так решили. А по уму - они отдельными фракциями идут. Наверно и я так же сделаю, будут три стороны:BeastmanDark ElvesHordes Of ChaosSkavenVampire [*]DwarfEmpireKislevBretonniaWood Elves [*]LizardmanOgreOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Насчёт вудов, этим вообще всё равно кого стрелами пичкать вроде =) Любого кто в их лес зайдёт, мне кажеццо их тоже нужно отнести к 3 группе, типа *Вы нас не трогаете, мы Вас не трогаем* =) [Добавлено позже] Ты Хай Эльфов забыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=85565 Изменено 10 августа, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) что то букв в той теме непонятных много -( Что там? А карта у меня покруче -P Изменено 11 августа, 2007 пользователем b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Это мод к Медивал: Тотал Вор 2. Карту я привел для того, чтобы было понятно кто где живет: Purple - Dark Elves White - High Elves Dark Grey - Chaos Factions Black/Yellow - The Empire Blue/Red - Bretonia Bright Green - Lizardmen Blue/Yellow - Tomb Kings Blue - Dwarves Green - Greenskins Vomit Green - Skavens Red - Vampire Counts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Непонятно почему лизардов к левым отнесли или они как вуды не ходите к нам в лес останитесь живы????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 2Deever: а, спасибо 2Мише_ко: Они ненавидят Хаос, да и с Империей не дружат. Но этот вопрос мы уже обработали, спасибо Greg'у -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У меня снова плохие новости, сроки снова придётся отложить... На этот раз предположительно к сентябрю. Дело даже не в глюках, я просто сегодняшний день провел в изучении более сложных интересных играх, где работает команда разработчиков, которые прекрасно знают своё дело. У меня просто руки опускаются... хорошей игры мне одному не сделать. Сейчас пытаюсь выйти на связь к знакомым программистам за помощью. Ведь все же заинтересованы в качестве игры? Сделаем так, чтобы не только оправдать Ваши ожидания, но и сделать ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А на форуме нет заинтересованных людей, у которых руки растут откуда надо для этого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А на форуме нет заинтересованных людей, у которых руки растут откуда надо для этого дела? Есть, нам нужны художники, заинтересовавшиеся отпишите или здесь или мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grоm Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 да пока не очень, из-за зпдеожки создания хостинга работы немного приостановлены =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти