Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Authority & Strength" - браузерная РПГ

Рекомендуемые сообщения

За последние два дня сделал огромное число нововведений, которые понравятся Вам, но расказывать не буду, подождите ещё недельки две.

кстати, карта получилась неточной, к примеру, город Хордес Оф Хаос находится на юге... оплошал...

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Не, с картой лучше не путать :) Половина бека в трубу улетит :)))

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не, с картой лучше не путать :) Половина бека в трубу улетит :)))

Ну почему же? -)) Можно придумать, мол захватили у империи городишко о.о Карту очень долго рисовал, поэтому не думаю что буду переделывать, во всяком случае можно будет её просто убрать. Если оочень мне повезёт и у меня будет время на карту, то я сделаю правильную -)

Ну почему же? -)) Можно придумать, мол захватили у империи городишко о.о Карту очень долго рисовал, поэтому не думаю что буду переделывать, во всяком случае можно будет её просто убрать. Если оочень мне повезёт и у меня будет время на карту, то я сделаю правильную -)

Ну дык чтоб бретоцу , как ты писал выше , в городе хаотов чайку в таверне похлебать , нужно оный город тоже захватить , ну или чтоб бретонца в плен взяли . Типа как в Riders of the Death . :\

Короче, с бэком задница полная потому, что я нифига в нем не смыслю. Думаю недочеты будут, даже после релиза. -(

• Главный Администратор

А почему бы не взять в напарники кого-то, кто смыслит?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не недочёты с бэком это не гуд, не хочеццо чего-то типа стандартных-фентиези браузерок =)

А почему бы не взять в напарники кого-то, кто смыслит?

пытался, обращался, да чтото не отвечает никто... -(

p.s. пока смотрел у нас галерею, по FB, так сам начинаю влюбляться в FB)

Изменено пользователем b1ackstr1k3r

У меня такой вопрос: я сделал разделение рас на две стороны, с одной - Империя Кислев и др. а с другой Хаос и т.п., а к какой стоторне будут относится Огры, Лизарды, Урки и псы войны??

У меня такой вопрос: я сделал разделение рас на две стороны, с одной - Империя Кислев и др. а с другой Хаос и т.п., а к какой стоторне будут относится Огры, Лизарды, Урки и псы войны??

К "Псам Войны" и будут. Во всяком случае в Марк Оф Кэос так решили. А по уму - они отдельными фракциями идут.

К "Псам Войны" и будут. Во всяком случае в Марк Оф Кэос так решили. А по уму - они отдельными фракциями идут.

Наверно и я так же сделаю, будут три стороны:

• Beastman
    • Dark Elves
    • Hordes Of Chaos
    • Skaven
    • Vampire

[*]

• Dwarf
  • Empire
  • Kislev
  • Bretonnia
  • Wood Elves

[*]

• Lizardman
  • Ogre
  • Orc

Насчёт вудов, этим вообще всё равно кого стрелами пичкать вроде =) Любого кто в их лес зайдёт, мне кажеццо их тоже нужно отнести к 3 группе, типа *Вы нас не трогаете, мы Вас не трогаем* =)

[Добавлено позже]

Ты Хай Эльфов забыл ;)

что то букв в той теме непонятных много -( Что там?

А карта у меня покруче -P

Это мод к Медивал: Тотал Вор 2.

Карту я привел для того, чтобы было понятно кто где живет:

Purple - Dark Elves

White - High Elves

Dark Grey - Chaos Factions

Black/Yellow - The Empire

Blue/Red - Bretonia

Bright Green - Lizardmen

Blue/Yellow - Tomb Kings

Blue - Dwarves

Green - Greenskins

Vomit Green - Skavens

Red - Vampire Counts

Непонятно почему лизардов к левым отнесли или они как вуды не ходите к нам в лес останитесь живы?????????

2Deever:

а, спасибо

2Мише_ко:

Они ненавидят Хаос, да и с Империей не дружат. Но этот вопрос мы уже обработали, спасибо Greg'у -)

У меня снова плохие новости, сроки снова придётся отложить... На этот раз предположительно к сентябрю. Дело даже не в глюках, я просто сегодняшний день провел в изучении более сложных интересных играх, где работает команда разработчиков, которые прекрасно знают своё дело. У меня просто руки опускаются... хорошей игры мне одному не сделать. Сейчас пытаюсь выйти на связь к знакомым программистам за помощью.

Ведь все же заинтересованы в качестве игры? Сделаем так, чтобы не только оправдать Ваши ожидания, но и сделать ещё лучше.

А на форуме нет заинтересованных людей, у которых руки растут откуда надо для этого дела?

А на форуме нет заинтересованных людей, у которых руки растут откуда надо для этого дела?

Есть, нам нужны художники, заинтересовавшиеся отпишите или здесь или мне в личку.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...