b1ackstr1k3r Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вопросик: сколько времени в игре находится и какой трафик? Если ты отключишь картинки, то игра не ухудшится, по крайней мере на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Опыт игры в браузерные РПГ - Бойцовский клуб , Арена. Могу помочить тестить. З.Ы - очень жду твоего детища :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я бы смог, 20 часов на эти дни хватит. Сам фан рпг, ту же диаблу всеми попроходил несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Если никаких дел не будет, то до 9 отпишусь точно, а пока не уверен, но желание есть. P.S. оЧеПятка - пишеться Authority Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Если никаких дел не будет, то до 9 отпишусь точно, а пока не уверен, но желание есть. P.S. оЧеПятка - пишеться Authority Ты смотри, мест не останется -) p.s. Спасибо, как говорится "Поспешишь - людей насмешишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) В общем так-с, 7го числа оканчивается набор. Брифинг будет 8го. Заявившимся лучше стукнуть мне в Личку. Изменено 5 августа, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Меня можно? Имею большой опыт игры в "Смутные времена", "Timezero" и ниже среднего Дозоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 *поднимает руку* за плечами ВоВ, Линейка, МУ, Капалка, ганжаварс)), сити оф зэ дэд и блади ворс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) будут ли Хаотики делиться "по Богам"? или можно будет воздавать хвалу Богу Хаоса и он тебя будет по своему бафать :P Изменено 6 августа, 2007 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Specialty - Paladin Если имперский , то warrior priest , ибо Паладины есть только у бретонцев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 будут ли Хаотики делиться "по Богам"? или можно будет воздавать хвалу Богу Хаоса и он тебя будет по своему бафать :P Нет, не сейчас - точно. Если имперский , то warrior priest , ибо Паладины есть только у бретонцев . ок, учту, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Нет к сожалению не смогу помочь, ибо уезжаю. А жаль. Так или иначе, желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Набор окончен, все места заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Будет клиент со всеми картинками сразу? Чтоб закачать, а потом норм уже, дёшевеньго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Будет клиент со всеми картинками сразу? Чтоб закачать, а потом норм уже, дёшевеньго)) В будущем - возможно, но не сейчас, да и картинок нет -) Изменено 7 августа, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Страйкер, главное начать. Потом, когда будет рабочая основа, можно хоть до упаду обвесом и косметикой заниматься... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 что там с балансом? Например если я захочу поиграть в вашу bbmmorpg, то возьму бистмена. Не получится ли так что звери будут на порядок слабее каких-нить там хаев, только потому, что статы в wfb у них хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) У меня очень плохая новость. ПвП система с треском провалилась. Система была сделана, но не подвергалась тесту. И вот сегодня произошёл тот самый тест. И система дала сбой. Причем довольно крупный. Я сейчас уже решаю проблему, но всё очень серьезно. Какая ббмморпг без PvP?? Сроки выхода игры придётся сместить, причем может быть на неделю или две. p.s. Балланс ещё не настроен, как такового тестинга ещё не было, но с мобами постараемся уравнять. Изменено 7 августа, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В связи с непредвиденными обстоятельствами вынужден отложить бета тестинг -( на неизвестный срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ждём очень интересно! С классами надо на манер вархаммер онлайн тоесть у каждой расы свои классы со своими уник способностями но это конечно же только моё имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А потом будет обьявлен новый набор, или тестерами будут те, кого назвали? То бишь мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ждём очень интересно! С классами надо на манер вархаммер онлайн тоесть у каждой расы свои классы со своими уник способностями но это конечно же только моё имхо! Конечно! Скорее всего это будет реализовано. А потом будет обьявлен новый набор, или тестерами будут те, кого назвали? То бишь мы. Ну если Вы ещё хотите, то с теми же -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Лично я хотим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Пока рекламу убрал :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти