Spike Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 не проще что? Он имеет ввиду РПГ по 40к, это ее сайт :D P.S. К вопросу о Хаосе, который не сможет "спокойно разговаривать с гномом" - а орк сможет? Вообщем хаос и скейвенов в массы, тогда поиграю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А мы не игру на столах предлагаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Итак, после продолжительной паузы мы принялись за дело с новыми силами, в скором времени ждите новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А фишки за реальное деньго будут? Если будут, то это кю... Играть хотелось бы, а не меряться портмонами , поэтому надеюсь без реала оно всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Администрация непоколебима -)) Мы не будем ничего делать за деньги. Итак! Осуществлена функция создания кланов (стоить дорого создание будет (виртуальными деньгами, конечно же)). Так же мы сейчас работаем над системой кланваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Какую нацию в игре представляют хумансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) На текущий момент созданы следущие расы:Race - BeastmanRace - Dark ElfRace - DwarfRace - ElfRace - Knight Of BretoniaRace - OrcНа данный момент мы занимаемся:дизайном [ √ ]укреплением игровой системы: [ 43% ]оптимизация рас [ 90% ]оптимизация локаций [ 60% ]наполнение системы подробным текстом [ 20% ]оптимизация монстров [ 0% ] Изменено 12 июля, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) У меня сегодня несколько новостей:Система КланВаров начинает действовать уже сейчас (хотя играть никому нельзя :-P). Добавил множество ньюансов в эту систему, что делает её интересней (сами потом увидите какие).Теперь общее число Рас - 13:Race - BeastmanRace - Dark ElfRace - DwarfRace - ElfRace - EmpireRace - High ElvesRace - Hordes of ChaosRace - HumanRace - Knight Of BretoniaRace - LizardmanRace - Ogre KingdomsRace - OrcRace - Vampire [*]К нескольким из рас добавлены города\деревни. Разрешён свободный переход от одной деревни к другой (при этом можно заработать себе приключений на задницу - бандиты и т.п.) [*]Поорать песни вместе с бардом (с именем барда уже определились, будет - Курт) в гостинице [*]Ещё множество фишек, но я не буду рассказывать, сами увидите! На данный момент мы занимаемся:дизайном [ √ ]укреплением игровой системы: [ 43% ]оптимизация рас [ 90% ]оптимизация локаций [ 60% ]наполнение системы подробным текстом [ 20% ]оптимизация монстров [ 0% ] Изменено 12 июля, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Итак, все расы были сегодня добавлены. Даже за скелетонов можно поиграть... экхм... придётся, когда... в общем не буду про скелетонов пока что рассказывать сами увидите -) p.s. сейчас занимаюсь балансом придаю уникальность городам, а так же немного графикой, уже карту мира нарисовал -)), показывать не буду, сами увидите ;) p.p.s. обновил прогресс во всех предыдущих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 любопытно) буду ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Инетересно, как скелет будет становтися вампиром с ростом уровня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Фишка такая - уровней ~ 18, когда добиваешься высоких уровней, то ты сможешь сразится с экхм... боссом так сказать (думаю какой нить демон). Победил - радуйся! Акк получает новый уровень, можешь играть заново другой расой (при этом могут открыться новые расы новые оружия и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Фишка такая - уровней ~ 18, когда добиваешься высоких уровней, то ты сможешь сразится с экхм... боссом так сказать (думаю какой нить демон). Победил - радуйся! Акк получает новый уровень, можешь играть заново другой расой (при этом могут открыться новые расы новые оружия и т.п можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 можно поподробней? неа -))) потом когда выйдет сами увидите мануал мы тоже составим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Итак новости такие: 1. Города уникальны (оружие продают везде), если ОЧЕНЬ постараемся, то возможно снабдим картинкой и чем нибудь уникальным (вроде магазина)ыы 2. будет такой магазин, в кое каком городе, где можно будет покупать кольцо или амулет или чего нить ещё, придётся идти на компромис между атакой и, к примеру, заклинаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Как продвигаецо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Продвигается, как никогда эффективно. 1. Создал специальности: Specialty - Thief Specialty - Priest Specialty - Warlock Specialty - Paladin Specialty - Warrior Specialty - Mage Specialty - Druid (думаю уберу) У каждой специальности уже добавлены свои уникальные способности. 2. На оптимизации городов я впал в ступор. Раса Скавенов имеет свой город, НО, как недавно мне стало известно город этот не приспособлен для жизни... для любой жизни. Т. е. Бретонец уже не сможет приперется в город Скавенблит и спокойно попить чайку. Т.е. в город этот кроме Скавенов прийти не сможет (там все равно ничего интересного нет). 3. Теперь у каждого игрока за спиной будет висеть рюкзак, развиваясь он сможет покупать, а также находить себе всякие безделушки, бронюшку и т.п. 4. В одном из городов будет Арена о.о 5. обмозговываю разделение рас на "плохих \ хороших" 6. ээээ... баланс - попа. Изменено 28 июля, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Хорошии и плохии , канешн это облегчит работу . (Тогда не придецо для каждой расы свою столицу делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Итак, релиз A&S (Authority & Strenght — именно так и называется наша Браузерная РПГ ) уже не за горами, а именно 16 августа. Но мне нужна некоторая помощь:Отрегулировать баланс в игреПроверить кланВар системуПроверить аренуА так же воз и маленькая телега всяких мелочей.В итоге: мне нужно 10 человек, которые уже когдато играли в ФРПГ'эшки, в общем прекрасно понимают в чем фишка этих игр. Вот список правил, с которыми Вы должны согласится прежде, чем подавать заявку:Соглашение о конфиденциальности. Всё, что будет происходить во время тестирования должно сохранятся в тайне. Нет, Вы конечно можете расказать, как там прикольно или же наоборот чертовски плохо, но по пунктам ничего не надо рассказывать.Запрещено приводить знакомых на тестовый сервер.Обкат игры должен происходить непосредственно в течении всего тестирования. Иначе говоря, если у Вас намечена поездка заграницу, но Вы всёже можете провести в игре два дня, то лучше не записывайтесь.Эти правила могут изменятся и дополняться. Список подавших заявку:MoonPhoenixCre@G1NNNMalahitКирFireFurySteel_666ZogTogSSpectorDopemaNNNBerkutНабор тест-группы окончен, 10 человек набрано. p.s. Сам тест период будет проходить с 9 — 16 (не включительно) августа. Изменено 6 августа, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я когда то играл NeverLands... и за границу пока не выездной пока не собираюсь :) Могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Опыт игры в браузерные РПГ есть. Могу помочь. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 опыт в браузерных играх довольнотаки большой могу потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Играл в Неверлеэндс, дошел до 13 уровня. Играл в Лайнедж, дошел до 59 уровня. Играл ещё в кучу РПГ как и сингл так и браузерных (Титан Квест, Диабло, Ех Machina , Дозоры (как онлайн игра так и сингл), Магия Крови и т.п. и т.д.) Сижу в онлайне круглые сутки. Могу быть тестером. С правилами согласен. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вопросик: сколько времени в игре находится и какой трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти