Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Authority & Strength" - браузерная РПГ

Рекомендуемые сообщения

Небольшая группа человек совсем недавно принялась за работу по созданию браузерной РПГ по вселенной Warhammer Fantasy Battles.

Что же там будет?

1. система прокачки пресонажа
  2. PvP система
  3. возможность заводить питомца
  4. лотерея (каждый игровой день)
  5. чат размещён в каждом помещении игры
  6. сложная игровая система
  7. несколько уникальных деревень
  8. Все расы
  9. огромное колличество дополнительных фитчей
  10. большое колличество квестов и триггеров

На данный момент мы занимаемся:

• дизайном [ ]
  • укреплением игровой системы: [ 43% ]
    1. оптимизация рас [ 90% ]
    2. оптимизация локаций [ 60% ]
    3. наполнение системы подробным текстом [ 20% ]
    4. оптимизация монстров [ 0% ]

Чем вы можете помочь?

1. для увеличения интересности игры (а она и без того достаточно интересна) для каждого монстра и персонажа будет выделен арт (естественно пока что их нет), но если у вас огромное колличество артов и есть желание помочь, то мы будем очень признательны Вам, если Вы предоставите нам эти арты
  2. если у Вас есть предложения или замечания, то мы будем рады их выслушать.

Изменено пользователем b1ackstr1k3r

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу выкладывать арты мне в личку, можно ссылками, только пожалуйста указывайте авторов.

Предложения\замечания пишите здесь, что бы мне не задавали одни и те же вопросы -))

Два вопроса есть:

1.) Как будете продвигать творение в массы? Или ограничитесь контингентом Ваховских порталов?

2.) Игра будет на великом и могучем?

Это что типа бойцовского клуба и смутных Времен? Если так то прощай куча убитого времени )

Верно.

Два вопроса есть:

1.) Как будете продвигать творение в массы? Или ограничитесь контингентом Ваховских порталов?

2.) Игра будет на великом и могучем?

1. Об этом ещё рано думать. Но дело в том, что игра будет размещена на локальном сервере одного Новокузнецкого провайдера, у которого локал бесплатен, так вот, я отписал на форумах провайдера тоже самое, что и здесь, желающие сыграть уже есть. Далее, возможно, сервер переедет и тогда он будет локальным не только у одного провайдера, а у четырёх, в таком случае весь город сможет очень дешево играть. Но второй вариант ещё не обработан.

Если проект прогорит, то будем рекламится.

2. Да, она будет на русском, если я правильно понял вопрос.

Хех.... Я помню как все начиналось... все было впервые и вновь....

Ха... БК... Вспомнили... тоже мне... у истоков стояла простая "реал" игра камень-ножницы-бумага...

а первой "броузеркой" был "ПУТЬ ВОИНА"....

а из за плагиатчиков типа бойцовскогу клуба все и посыпалось... Идея не была запатентована (Ох какой скандал был помница).... и подрожатели подхватив флаг развили идею до почти полноценных онлайн рпг...

НО Я ПОМНЮ С НЕГО ЭТО НАЧИНАЛОСЬ!

З.Ы.. только что проверил.. Проект жив... и Единый его еще ведет... Блин... как это давно было...

Изменено пользователем Namor

Дело в том, что система будет такова, что из одной деревни можно перебраться в другую. Получается, что одновременно в деревне ужывается и имПерец и хаосит. К тому же разве сможет Хаосит заигрывать с барменшей или спокойно разговаривать с гномом? Я ничего пока обещать не могу, мы работаем в поте лица, но вероятностей, что раса Хаос будет играбельна, мало.

i 
Уведомление:
Работы по дизайну закончены

могу скинуть пару скринов. Изменено пользователем slot)b1ackstr1k3r

Я подумал, посмотрел на игру, ещё раз подумал и понял, что скринить в принципе нечего -)) Самая оптимизированная страница - главная) Пока что только вот, одно изображение.

post-8527-1182759889_thumb.jpg

1. Навигация. Здесь будут размещен выбор ваших действий (в городах это меню переполнено ссылками). По нажатию на верхушку меню будет сворачиваться (не знаю зачем сделал так, наверно для понта -) )

2. Логотип и меню-бар во время игры не изменяется.

3. Основная часть. Весь подробный текст и описание происходящего будет находится здесь.

4. Информация. Это меню имеет такие же функции, как и "Навигация" (в том смысле, что умеет сворачиваться). Как только входишь в игру под аккаунтом, то это меню пополняется информацией вроде: hp, дух, опыт, а так же воз и маленькая тележка всяких показателей.

Извиняюсь, что скрин только один, но очень скоро (надеюсь) игра будет более менее готова.

2 IMS) SysTemak:

Все хотят...

А вот ты возьми и сделай <_<

а почему по ФБ а не 40к ? :(

по 40к я бы поиграл, а в это не хочу :/

Честно сказать, я сам хотел бы больше сделать по 40к, но тама сложно будет, во первых с СМ. Если подумать, то поидее нужно из гвардейца в СМ. К тому же если представить, на одной планете Тираниды, Урки, Гварды и СМ, эльдары, хаос, некроны, тау ^^

Добавьте Скейвенов, а? Хочу за скейвенов играть.

Это мышки которые?) Ну не знаю, обещать не буду, но всё возможно -)

Ну тут уже открыто реклама пошла. Тем более, коммерческого проекта.

А реклама у нас без согласования с Администраторов считается дурным тоном и нарушением правил. Такие вот дела/

Ну вот и согласовали :)

Изменено пользователем Deever

да.... а вы скоры на расправу)))

Броузерные РПГ сначала баблосокачка, потом все остальное, в общем я тоже не хочу ыидеть СМ на детских завтраках ;)

Вот чего я вам обещать стопроцентно буду, так это то, что никто и копейки не потеряет и не потратит во время игры.

Ха!

Разработчики сначала говорят, что платных услуг в игре не будет :)

Потом вводят платные услуги, не влияющие на баланс- замена аватары, замена имени и.т.д. :rolleyes:

И наконец вводят платные услуги- пришли SMS на короткий номер, и у тебя мгновенно восстановится жизнь :(

Был интересный проект- "Дозоры", по миру Лукьяненко. С ним произошло то же самое

• Отец-основатель

Не проще ли: это?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...