zurdo Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На ЕТСшном форуме голосовалку запускают, 4500 или 5000, но пока рекомендуют 4500..Да ростеры будут меньше, но игры зато быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Антихрист! Зато быстрее. Ммм... больше цифр богу цифр :о). Какого говоришь числа? Хочется. А правилам научите в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Антихрист! Зато быстрее. Ммм... больше цифр богу цифр :о). Какого говоришь числа? Хочется. А правилам научите в процессе? Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Легко! Так выпьем закусим! Не ну это понятно. А правила то подскажет кто? Пойду посмотрю билеты. Upd Два билета 10 тыщ... Блин. Как же тут не ехать. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ты один или? а то есть челенж. я с тобой играю. леха с кэт. я рассказываю правила всем. если не успеем - рассписываем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Рег. Morand/VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Так выпьем закусим! Не ну это понятно. А правила то подскажет кто? Пойду посмотрю билеты. Upd Два билета 10 тыщ... Блин. Как же тут не ехать. Это рег. ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да что же вы со мной делаете-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да что же вы со мной делаете-то.... страдай, пьянь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) страдай, пьянь:) Женя от тебя тоже рега не вижу O_o Изменено 28 октября, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Женя от тебя тоже рега не вижу O_o а я не определился, сколько меня будет. пока вроде 2 вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а я не определился, сколько меня будет. пока вроде 2 вырисовывается Ну ты же детям помогаешь уроки делать...Ты +n, где n неизвестное число ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamporing Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а я не определился, сколько меня будет. пока вроде 2 вырисовывается как определишься, мемекающие козлы требуют реванша, челендж то бишь... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 как определишься, мемекающие козлы требуют реванша, челендж то бишь... =| да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Взял билеты. Про Рег не знаю. Не уверен нужны ли вообще эти миниатюры! Пытаюсь понять квартиру какую снимать, большую или маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Благодаря страшному колдунству ... Насумонил зеленого гриба из братских республик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну если вы приедете заранее, то ко мне приезжайте...В субботу на воскресенье сам буду ночевать в Ростове да и молодежь тоже...Кстати место проведения изменилось, адрес пл. Гагарина 1, ДГТУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 опа... тогда разузнай, что там с парковкой и отель где рядышком скажи. рег. меня будет 2. возможно фр присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 опа... тогда разузнай, что там с парковкой и отель где рядышком скажи. рег. меня будет 2. возможно фр присоединится С парковкой там проблем нет, жилье найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А это далеко от старого места? А то может мы то же хату пересмотр им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Это минут 15 пешком от старого места, лучше конечно жилье искать поближе к месту проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Pain / budu djeboshit na gnomah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Походу правила, системы, солдатики и прочее становятся неважными... Вставьте тут картинку из "3 мушкетеров: 20 лет спустя"))) мне с телефона труднооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Походу правила, системы, солдатики и прочее становятся неважными... Вставьте тут картинку из "3 мушкетеров: 20 лет спустя"))) мне с телефона труднооо ты сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Играть не буду, а все остальное обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти