olkiar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Играть не буду, а все остальное обязательно. ПОСЕМУ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Играть не буду, а все остальное обязательно. Мужик. Я тоже так хочу! Но так нельзя... это как игра рукой ... без женщины... красная карточка... Давай вместе проксить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кто сказал, что так нельзя? Какая рука? Какой тулуп? Какой заяц? Аааааа! Я буду в Вармашину играть на соседнем с тобой столе. Не плачь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Кто сказал, что так нельзя? Какая рука? Какой тулуп? Какой заяц? Аааааа! Я буду в Вармашину играть на соседнем с тобой столе. Не плачь) Ваня, ты меня огорчаешь! Тыже спорЦменъ! Вот так взять и бросить систему.... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Увы дроп по семейным обстоятельствам ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Увы дроп по семейным обстоятельствам ( вот ты не традиционно ориентированный. сам не приедешь, ну да фиг с тобой. но и Наташка не приедет теперь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 коль, рег то обнови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Обновил первый пост Юра Грумш и Андрей Антлер Эти оба будут за одного зеленого гриба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Николай, а до какого момента сдавать ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Ростеры сдаем до 22 включительно по следующему образцу Mark ”Inquisitor Zorn” Westerhoff - Sylvan Elves Characters 35%: 1130 -> 25,1% Core 25%: 1140 -> 25,3% Special 800 -> 17,7% Fleet of Foot 45%: 1470 -> 32,6% Unseen Arrows 25%: 840 -> 18,6% Forest Giants 25%: 1090 -> 24,2% 610 - Treefather Ancient - Characters - Forest Giants - General, 2 Spells, Wizard Apprentice, Druidism 520 - Chieftain - Characters - Fleet of Foot - BSB, Great Elk, Lance, Light Armour, Cloak, Hail Shot, Hardened Shield, Lucky Charm, Wild Hunter 840 - 3x10 Sylvan Archers - Core - Unseen Arrows - M 300 - 15x Forest Guard - Core - n/a -M, S, C, Icon of Relentless Company 100 - 1x Forest Eagle - Special - n/a 700 - 2x10 Wardancers - Special - n/a - S 360 - 5x Briar Maidens - Fleet of Footl - n/a - S, C, Gleaming Icon 380 - 5x Briar Maidens - Fleet of Foot - n/a - C, S, War Standard 210 - 5x Briar Maidens - Fleet of Foot - n/a 480 - 1x Tree Father - Forest Giants - n/a 4500 Mark ”Inquisitor Zorn” Westerhoff - Sylvan Elves 610 - Treefather Ancient, General, 2 Spells, Wizard Apprentice, Druidism 520 - Chieftain, BSB, Great Elk, Lance, Light Armour, Cloak, Hail Shot, Hardened Shield, Lucky Charm, Wild Hunter 840 - 3x10 Sylvan Archers, Unseen Arrows - M 300 - 15x Forest Guard, M, S, C, Icon of Relentless Company 100 - 1x Forest Eagle 700 - 2x10 Wardancers, S 360 - 5x Briar Maidens, S, C, Gleaming Icon 380 - 5x Briar Maidens, C, S, War Standard 210 - 5x Briar Maidens 480 - 1x Tree Father 4500 https://docs.google.com/document/d/1mnNgi7a...Ckzjenl7QM/edit тут можно черпать идеи для ростеров для самых ленивых ;) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Зурдо, на две ночи кто нибудь сможет принять меня? Ну или там к каким циничным гостям подселить, как вариант если они не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khelout Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Зурдо, на две ночи кто нибудь сможет принять меня? Ну или там к каким циничным гостям подселить, как вариант если они не против? Я сам арендую квартиру с молодёжью, напиши Сереге, может у него есть место для тебя...Или к нам тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Николай, а мне можно? Правда в этот раз наверное играть не буду, правила плохо знаю. Просто приеду пообщаться со старыми друзьями. Возможно раскодируюсь на один вечер, чтобы пару бокальчиков пропустить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Николай, а мне можно? Правда в этот раз наверное играть не буду, правила плохо знаю. Просто приеду пообщаться со старыми друзьями. Возможно раскодируюсь на один вечер, чтобы пару бокальчиков пропустить. ;) Нужно Алексей, нужно.Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Николай, а мне можно? Правда в этот раз наверное играть не буду, правила плохо знаю. Просто приеду пообщаться со старыми друзьями. Возможно раскодируюсь на один вечер, чтобы пару бокальчиков пропустить. ;) Ай Дорогой. Приезжай! Вместе будем плохо правила знать. И армию бери. По ходу разберемся :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не забываем про ростеры, кто еще готов "запрыгнуть в последний вагон" ждем в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати есть лишний билет на самолет... Сдать нельзя, а имя поменять можно. Дядя Юра не едет к сожалению... Добровольцы есть? Сдадим так... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати есть лишний билет на самолет... Сдать нельзя, а имя поменять можно. Дядя Юра не едет к сожалению... Добровольцы есть? Сдадим так... :о) Карлофа тащите. 100 лет его не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 На удивление мало дропов...Жду остатки ростеров...Завтра их выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я дроп, к сожалению. Ангажирован на эти даты на краснодарскую лигу по вармашине. Циник, пойми и прости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Парни, прошу понять и простить, но увидеть столько достойных и уважаемых мной людей и побаловать себя общением с вами, увы, не смогу. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну и где обещанные ростеры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я дроп, к сожалению. Ангажирован на эти даты на краснодарскую лигу по вармашине. Циник, пойми и прости!!! А ты как и когда поедешь в краснодар? А то, предателям надо мстить, а у меня есть друзья в орга[ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти