Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) все-таки Гвардия, если что. не раз уже гвоорили! Индивидуальность она в том числе и в этом. Поэтому Стража, а не Гвардия и винтовка, а не лазган. Русский язык он очень красивый и яркий. Мне лично нравится больше, например, английского. Друзья, не надо его засорять всяким дерьмом вроде "дайсов" и "гулей". Всему у нас есть аналог :) Дальше. Фраза "хотя форумчанам виднее." Форумчанам все еще кажется, что greater good это Великое Добро. А perfect stranger - идеальный незнакомец. Так что сам всегда думай и решай. Saort Floodmaster "Если бы не было Тиранидов их стоило бы придумать" салют! ;) Индивидуальность может быть разная, нормальная и ебан...ая (эксцентричная), и именно поэтому Гвардия, и именно поэтому лазган! А то начнут индивидуализироват, что дреды - роботы с ИскИном, Некроны размножаются половым путем, Белые Шраму станут Белыми Молниями (им это больше по тактике подходит), и пр. бред! А "Стражи" - это такие механические птычки у Гвардии! насчет аналога- так не на все найдется аналог, элементарный пример: слово "разрушение"! кроме того, этих примеров зашибись, если хотите предоставлю вам список терминов по Вахе, и посмотрим - так ли вам просто удасться найти всему аналог! и насчет Блага - можно и благо, а можно и Добро, ОХ! Насчет же "думай и решай сам" - так пожалуйста, кто мешает, вон сколько игр, вселенных, книг - думайте, решайте, пишите, а если залезли в чужой монастырь, то почитайте принятый устав! Его, наверное, тоже недурные люди придумывали! а фанфик дей-но нечего так, хоть у Волков проглядваются скандинавские корни, а то мне до сих пор икается герой-Космический Волк в одном и фанфиков - Космический Волк Юлий! :) Кстати еще одна вещь - хоть все и пюются на Рагнара Кинга, НО одно у него явно стоит позаимствовать - это "зверь" внутри каждого марина-Волка, по мне, так очень неплохо отображает внутренний мир Волка! и еще - не знаю пригодится или нет, но по мне описание внешнего вида Волков лучше всего подглядеть в комиксе Лоне Вульф (который кстати перевел Базир), там просто офигенные Волки! Ну и еще можно поглядеть статейку, бал здесь на форуме, - Выражения/Терминология волков, чтобы уже точно было видно, КАКОЙ это Орден, даже если бы ты его названия не упоминал! Вот... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти