Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dungeon Sisters (update)

Рекомендуемые сообщения

Я так часто обновляю кампанию, что потерял соотвествующую тему на форуме ))

Пусть будет новая.

Итак, апдейт нашей кампании "Сестры Подземелья" - новая девочка: https://www.indiegogo.com/projects/dungeon-...657331#/updates

ну. Ради идентичности ножиков пришлось отдельную форму сделать, между прочим!

Не эта?

О, пасиб! Буду дальше туда постить.

Накатан, а что планируешь из них сделать? Если не совсем сильная конверсия, так лично тебе я бы несколько штук и в подарок отправил.

.

Накатан, а что планируешь из них сделать? Если не совсем сильная конверсия, так лично тебе я бы несколько штук и в подарок отправил.

у меня идея большой развратной диорамы в фб-антураже, после которой alien contact покажется чем-то очень невинным. туда же я и египтянок покупал. но подарок твой я принять не могу, т.к. хз когда это будет воплощено в жизнь, а во вторых да, конверсии очень даже возможны и наверное будут довольно серьезные. просто если вдруг они по какой-то причине будут сняты с продажи - предупреди плз.

Изменено пользователем Nakatan

у меня идея большой развратной диорамы в фб-антураже, после которой alien contact покажется чем-то очень невинным. туда же я и египтянок покупал. но подарок твой я принять не могу, т.к. хз когда это будет воплощено в жизнь, а во вторых да, конверсии очень даже возможны и наверное будут довольно серьезные. просто если вдруг они по какой-то причине будут сняты с продажи - предупреди плз.

О, ну это должно быть очень и очень интересно!

С продажи снимать не будем, а сейчас они в эту продажу ещё и не поступили :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...