Brother Vinni Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я так часто обновляю кампанию, что потерял соотвествующую тему на форуме )) Пусть будет новая. Итак, апдейт нашей кампании "Сестры Подземелья" - новая девочка: https://www.indiegogo.com/projects/dungeon-...657331#/updates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 С двумя ножиками ?) Миленькая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ну. Ради идентичности ножиков пришлось отдельную форму сделать, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 о. этих я тоже себе закажу... потом. но закажу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не эта? О, пасиб! Буду дальше туда постить. Накатан, а что планируешь из них сделать? Если не совсем сильная конверсия, так лично тебе я бы несколько штук и в подарок отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) . Накатан, а что планируешь из них сделать? Если не совсем сильная конверсия, так лично тебе я бы несколько штук и в подарок отправил. у меня идея большой развратной диорамы в фб-антураже, после которой alien contact покажется чем-то очень невинным. туда же я и египтянок покупал. но подарок твой я принять не могу, т.к. хз когда это будет воплощено в жизнь, а во вторых да, конверсии очень даже возможны и наверное будут довольно серьезные. просто если вдруг они по какой-то причине будут сняты с продажи - предупреди плз. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у меня идея большой развратной диорамы в фб-антураже, после которой alien contact покажется чем-то очень невинным. туда же я и египтянок покупал. но подарок твой я принять не могу, т.к. хз когда это будет воплощено в жизнь, а во вторых да, конверсии очень даже возможны и наверное будут довольно серьезные. просто если вдруг они по какой-то причине будут сняты с продажи - предупреди плз. О, ну это должно быть очень и очень интересно! С продажи снимать не будем, а сейчас они в эту продажу ещё и не поступили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти