inqvizz Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Принято. разве можно двоим? Я у Фила спросил - он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я у Фила спросил - он не против. ой, так давайте все паринги первого дня тогда распишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я не против, учитывая количество народа - всё равно почти всем со всеми играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я 99% буду в Мск в эти даты, хз захочу ли играть в формате "все против всех", но тусануть зайду по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я только в четверг получу модели, могу дропнутся если художник не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я только в четверг получу модели, могу дропнутся если художник не успеют. А кто художник то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А кто художник то? Федя, тот что Галахад из Твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ВНИМАНИЕ! Турнир изменен! Все в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Буду оба дня. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Рег на воскресенье Андреев Олег Андреевич/ RaptoR Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Raptor3w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 воскресенье буду. суббота под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Воскресенье Дрогер /немцы / лист зависит от приезда Кайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У сожалению, модельки не успеют покрасить. ДРОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 лист зависит от приезда Кайка не не не дэвид блейн, лист зависит от расторопности Валеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Приду в субботу, дропаюсь на воскресенье. Казин Михаил / inqvizz / гебирги / суббота Изменено 10 ноября, 2016 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 не не не дэвид блейн, лист зависит от расторопности Валеры. согласен ))))))))))))) а он не отвечает) вроде сегодня вечером тебе обещал передать всё. Но варианта три: 1) ss-panzerkampfgruppe (totenkopf) /Grey wolf 2)panzergrenadier kampfgruppe (veteran) / Desperate measure 3) ss-kampfgruppe Peiper / Ardennes offensive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти