Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищем орков! Апок, правила Ереси (Age of Darkness), Уланор

Рекомендуемые сообщения

Собственно ищем орководов для апока, дата проведения - декабрь, формат до 20-25к на сторону, один день.

Мары по правилам Age of Darkness, лимит на либров (процентаж от армии), формации из апока

Орки - все формации из апока и кодексов. Допущены именные.

Кто потенциально хочет, записывайтесь.

Гм, сколько нужно набрать минимум рт зелёному? как понимаю фулл покрас? более точная дата проведения? И что делать если в апок до этого не играл?

Гм, сколько нужно набрать минимум рт зелёному? как понимаю фулл покрас? более точная дата проведения? И что делать если в апок до этого не играл?

Ну, смотри, мы уже 10-15к набрали, я думаю до 20-25к не более на сторону. А так с человека 2-5к нужно. Не обязательно фулл покрас, хотя бы 3 цвета и можно 10-15% армии хотя бы в грунте. С правилам для орков на апок я помогу. Ну, и он ничем от 40к не отличается, кроме того, что интереснее))

Ну я думаю гдето около 4к может даже 5к смогу набрать вместе со стомпой. Такто я какбы хотелбы попробовать.

Тогда чуть позжей (пока прсто весь в ФБ престоящим на эти выходные занят), смотр проведу более точно скажу что конкретно выходит и какие формации получаются.

• 1 месяц спустя...
"Фоточки"
4V5N4jQKd2Q.jpg
4PvjTZYelQg.jpg
nPP-Mzkg7JA.jpg
oVSViUUWd8Q.jpg
DWEduMVIZP8.jpg
dAIHDsWrSKs.jpg
3Rk9LoIoRhI.jpg
P1eWZBXkSGM.jpg
VpwmnmwzkbM.jpg
1rl9rSURZ68.jpg