Dr Darog Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Собственно ищем орководов для апока, дата проведения - декабрь, формат до 20-25к на сторону, один день. Мары по правилам Age of Darkness, лимит на либров (процентаж от армии), формации из апока Орки - все формации из апока и кодексов. Допущены именные. Кто потенциально хочет, записывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Гм, сколько нужно набрать минимум рт зелёному? как понимаю фулл покрас? более точная дата проведения? И что делать если в апок до этого не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Гм, сколько нужно набрать минимум рт зелёному? как понимаю фулл покрас? более точная дата проведения? И что делать если в апок до этого не играл? Ну, смотри, мы уже 10-15к набрали, я думаю до 20-25к не более на сторону. А так с человека 2-5к нужно. Не обязательно фулл покрас, хотя бы 3 цвета и можно 10-15% армии хотя бы в грунте. С правилам для орков на апок я помогу. Ну, и он ничем от 40к не отличается, кроме того, что интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну я думаю гдето около 4к может даже 5к смогу набрать вместе со стомпой. Такто я какбы хотелбы попробовать. Тогда чуть позжей (пока прсто весь в ФБ престоящим на эти выходные занят), смотр проведу более точно скажу что конкретно выходит и какие формации получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) "Фоточки" Остальные фотки после НГ Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти