HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я вернулся. И скоро живые позавидуют мертвым... Ня! Смрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Кто дал ХТ валерьянки? Сознавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Я таки тоже вернулся. Обалдеть знакомые ники вызывают ностальгию, люди, вы все еще здесь :) Изменено 16 октября, 2016 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Я вернулся. И скоро живые позавидуют мертвым... А документик у вас,уважаемый, есть? так сказать "ярлык на княжение" или ты просто вернулся в оффтопики? :? Изменено 16 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я таки тоже вернулся... Таки ты же слёзно умолял администрацию два года назад, стереть тебя из списка "живых". :image113: Таки что с тобой? встал наконец на путь просветления? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Таки ты же слёзно умолял администрацию два года назад, стереть тебя из списка "живых". :image113: Таки что с тобой? встал наконец на путь просветления? :rolleyes: Ну как умолял - просто просил же :) Сейчас осмотрюсь что да как. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А документик у вас,уважаемый, есть? так сказать "ярлык на княжение" или ты просто вернулся в оффтопики? :? Усы, лапы, хвост! Вот мои документы! А вообще, оффтопикам нужен свой куратор. Куратор, которого они достойны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Усы, лапы, хвост! Вот мои документы! А вообще, оффтопикам нужен свой куратор. Куратор, которого они достойны... так зойчем же ты себя предлагаешь тогда? ты оффтопиков не достоин жи и они тебя не.. да и все помнят твой фейл на сей должности :P уходи и не позорься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) А вообще, оффтопикам нужен свой куратор. Куратор, которого они достойны... Таки да, да только вот ты то и слил нас Вененцию, так сказать "бросил в пасть неприкрытого либертадорства". :image154: Изменено 16 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Таки да, да только вот ты то и слил нас Вененцию, так сказать "бросил в пасть неприкрытого либертадорства". :image154: Я боролся до конца, лишился желтой надписи, устраивал карусели, но одна роковая женщина... Ну или сварливая баба... Короче, во всем виноваты бабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 То есть с женщиной не совладал, а все туда же - в кураторы. Ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Усы, лапы, хвост! Вот мои документы! А вообще, оффтопикам нужен свой куратор. Куратор, которого они достойны... Есть тут один персонаж, как раз Куратором кличут. Нехай оправдывает свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 То есть с женщиной не совладал, а все туда же - в кураторы. Ишь! Ну так у меня специализация красивые и умные няши (как Моник ;) ), а не ведьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Есть тут один персонаж, как раз Куратором кличут. Нехай оправдывает свой ник. Он совсем не держит ударов судьбы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Йорик не та тема. Здесь обсуждай назаконные притязания безшаровного тиранчика на мое законное место куратора офтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Я боролся до конца, лишился желтой надписи, устраивал карусели, но одна роковая женщина... Ну или сварливая баба... Короче, во всем виноваты бабы! Таки ты всё Вассиса щупал, а не с "бабами" по "Домострою" боролся. :D Теперь вот есть у тебя время вернуть былую славу и высоту своего имени. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ! Предупреждение: Флудотема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Медведь разбушевался. Медведь хороший. Будь как медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения