Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Привет всем! Вообщем появилось свободное время и я решил сделать видео для начинающих, как я начинал играть 1 на 1. Мне многие писали в личку по этому поводу и я решил поделиться опытом, возможно кому-то это поможет. Ссылка на видео >>> https://www.youtube.com/watch?v=XW17yw5kavE Изменено 15 октября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 На мой взгляд начинать лучше с одной расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) как разблокировать все расы в стиме? Это не шутка,напишите в лс) Изменено 16 октября, 2016 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) могу скинуть QWER ASDF ZXCV хоткеи. будете гнуть алешек. кидать в SS/profiles/profile...цифра вашего профиля/dxp2 если рабочий выделяется на Space, а генератор кидается через A-R то все работаииит аттач командиров ctrl+c для эльдар подкрутил на tab-q-d для фофа Cмок можешь создать видео покажешь как редактировать в WordPade )QWER_leman_KEYDEFAULTS.zip Изменено 16 октября, 2016 пользователем Darth Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 как разблокировать все расы в стиме? Это не шутка,напишите в лс) Черкани в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 могу скинуть QWER ASDF ZXCV хоткеи. будете гнуть алешек. кидать в SS/profiles/profile...цифра вашего профиля/dxp2 если рабочий выделяется на Space, а генератор кидается через A-R то все работаииит аттач командиров ctrl+c для эльдар подкрутил на tab-q-d для фофа Cмок можешь создать видео покажешь как редактировать в WordPade ) Да сделаю на следующей недели видео про хоткие, про qwer ,как-раз хотел сделать и о своих личных рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 могу скинуть QWER ASDF ZXCV хоткеи. будете гнуть алешек. кидать в SS/profiles/profile...цифра вашего профиля/dxp2 если рабочий выделяется на Space, а генератор кидается через A-R то все работаииит аттач командиров ctrl+c для эльдар подкрутил на tab-q-d для фофа Cмок можешь создать видео покажешь как редактировать в WordPade ) Я до сих пор ими пользуюсь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 неудобно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 неудобно же сирьезна? мне QWER в какомто там году дал fz|marteffyo который типа крутанский орк и сервантов валил на бок) потом я ими еще с Марси заделился. неужели результат не заметен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 отвечаю qwer некогда не были для меня удобными, даже в дотке поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunken Sailer Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Что делать если никто не заходит в игру? Стоит ли давать обса если просят? Почему нету ответов на эти вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кто в здравом уме будет у нубов обсы просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кто в здравом уме будет у нубов обсы просить? Он уже лучше тебя за ИГ играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Он уже лучше тебя за ИГ играет. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Что делать если никто не заходит в игру? Стоит ли давать обса если просят? Почему нету ответов на эти вопросы? Я не давал, когда играл под смурфами, это было дело еще на спае, сейчас смурфы не понаделаешь, можно давать, но лучше без обсов начинать играть, чтоб по морали не просесть у некоторых очень влияет игра на моральную составляющею, если идет турнир или много обсят. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кому как, Смоук! Для меня скорее наоборот, обсы - это плюс к морали. Чем их больше - тем веселее играется, можно позволить себе всякие забавные штуки, вроде постройки мин, необычных кап ордеров, диковинных апгрейдов: зритель-то увидит, оценит, поржёт. Ну а на турнирах все, я думаю, волнуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Я не давал, когда играл под смурфами, это было дело еще на спае, сейчас смурфы не понаделаешь, можно давать, но лучше без обсов начинать играть, чтоб по морали не просесть у некоторых очень влияет игра на моральную составляющею, если идет турнир или много обсят. Смурф создать не сложно, новый акк - доступ к библиотеке к основному акку. Изменено 24 октября, 2016 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а что делать если у меня пишет 35 дисконектов и винрейт 30% на игр 160 и вообще не изменяется никак?) сега-статистика про обсы есть мнение что они могут крашить игру или загрузка не пойдет, да и когда полтора анонимуса в онлайне - какие обсы давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Леман, играй за Хаос. Тогда статистика у тебя начнёт выправляться. Таковы нынешние реалии, за большинство рас стата не растёт. Мне из примерно 2000 игр за орков и 500 за эльдар пошло в стату 62 игры, это ещё повезло, считай, что "орки" указаны в качестве основной расы. Сыграй я хоть 100 игр за Хаос - ситуация была бы другой. Онлайн большой сейчас, заметно больше, чем в последние два года существования геймспая. И игр 1х1 создают ощутимо больше, чем тогда. Обсы с вероятностью 99% крашат игру, если залетают после начала обратного отсчёта. Поэтому перед тем, как ставить галку, просто закрывай свободные слоты под обсерверов, которые не успели занять. Здорово не хватает возможности кикнуть висячего обса через консоль - увы, игра этого не предусматривает. А то часто возникают идиотские ситуации, когда перед началом зрелищного матча оба игрока загрузились, пять обсов тоже загрузились, и все всемером ждут шестого обса, запускающего игру на холодильнике "Минск". Тем не менее, я почти всегда даю обсов (в умеренном количестве), но стараюсь закрывать слоты перед началом игры, чтобы "залётные" не спровоцировали badge bug. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 могу скинуть QWER ASDF ZXCV хоткеи. будете гнуть алешек. кидать в SS/profiles/profile...цифра вашего профиля/dxp2 если рабочий выделяется на Space, а генератор кидается через A-R то все работаииит аттач командиров ctrl+c для эльдар подкрутил на tab-q-d для фофа Cмок можешь создать видео покажешь как редактировать в WordPade ) Реинфорс и СТОП пересекаются (клавиша Q ) - получается только СТОП. Тем не менее удобство громадное по сравнению со стандартом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Очень хотелось бы увидеть у тебя гостей которые секут как за какую расу играть, а именно: -Эльдары- Михалыч -СМы- Михалыч -ИГ-Демпси как иг, который заставил всех эльдаров гореть ацким пламенем. -Орки-Ну тут либо пруйд, либо ББЦ СС. -Некроны- Остро-о или букин. -ДЕ- Стус или мико. -СоБ- Сплеш. -Хаос- Маньяк. -Тау- ну тут - знает, может и ты. Вообщем все это не просто так, хотелось бы услышать от топов как играть за эту или иную расу для нубов, раньше Стус чем-то таким занимался, было бы прикольно если бы и сейчас было что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вроде как такой проект кто то уже начинал пару лет назад. По моему Лосось. Помню были освещены дарки, тау и еще кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сорри, сс я ушел, сделаю только за деньги или же ждите дов3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто это вообще? Даешь Солар, даже я знаю Лосося, играл в твое время за тау, вроде как середняк, есть его стримы в группе хамачи в вк, можешь глянуть. Еще если поборищь наконец-то свою танглофобию и заглянешь в таннгл то сможешь и по бахаться с ним в пвп. Он туда захаживает кости размять иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти